Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 383384385386387 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2011 13:46

twice написав:никогда не использовала данный форум для жалоб. НО! приватбанк преодолел все преграды
луганск. отделение донбасс. долголенко татьяна евгеньевна - завотд.банка покрывает кулибабу и.м. - кассира, которая не дает сдачу вообще, обещая ею пополнить счет на телефоне. сын платил за учебу ежемесячно - постоянно не додавали мелочь. сейчас не дали вообще.
ОБЪЯСНЯЮ, ПОЧЕМУ ПИШУ ЗДЕСЬ. потому что на сайте приватбанка необходимо зарегистрироваться, а я уже не заинтересована в услугах этих ....
и другим не советую. антирекламу со своей стороны данному отделению - обещаю. спасибо за внимание.

Опа... Как это не додавали мелочь, а куда ее девали. Из вашего письма я вижу, что мелочь оседала на телефоне сына.
Если же деньги присваивались, как вы считаете кассиром, то пишите мне в личку. Разберемся быстро.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2011 13:57

TAG написав:
  Petrovich написав:Жаль, что Вас не смутило, что это только старт программы и естественно ее запускают на лояльных партнерах банка... Если заработает нормально, там, значит заработает везде.

:mrgreen: Эксперименируете на живых клиентах?

Наверное из-за того что процесинговый центр свой - вот и купили пару терминамов и будете на живых клиентах в Буковели отлаживать продукт?

Ну-ну.

Как раз наоборот.

3. Обязать ВСЕХ сотрудников отделений групп "Ф", "А", "Б", находящихся в г. Киеве, а также Руководителей Направления "Кредитные карты и зарплатные проекты" (г. Киев), ВСЕХ сотрудников БОИ VIP-клиентов (г. Киев), Директоров соответствующих РП в течение 5 дней с даты утверждения приказа приобрести и активировать себе для личного использования стикер "PayPass". Стоимость таких стикеров, по которым будет проведена хотя бы одна трата (оплата покупки) в течении 10 дней с даты приобретения и активации - будет возмещена за счет банка в очередном приказе с выплатой бонусов за работу с кредитными картами.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2011 14:15

Petrovich написав:Как раз наоборот.

3. Обязать ВСЕХ сотрудников отделений групп "Ф", "А", "Б", находящихся в г. Киеве, а также Руководителей Направления "Кредитные карты и зарплатные проекты" (г. Киев), ВСЕХ сотрудников БОИ VIP-клиентов (г. Киев), Директоров соответствующих РП в течение 5 дней с даты утверждения приказа приобрести и активировать себе для личного использования стикер "PayPass". Стоимость таких стикеров, по которым будет проведена хотя бы одна трата (оплата покупки) в течении 10 дней с даты приобретения и активации - будет возмещена за счет банка в очередном приказе с выплатой бонусов за работу с кредитными картами.

О! В Буковель на лыжи всех в течении 10 дней или в Метро (где надо быть СПД или закупщиком от фирмы, а не наемным сотрудником ПриватБанка) пошлете? :mrgreen:
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2011 14:28

TAG написав:О! В Буковель на лыжи всех в течении 10 дней или в Метро (где надо быть СПД или закупщиком от фирмы, а не наемным сотрудником ПриватБанка) пошлете? :mrgreen:

Занефиг делать! Могу даже договориться тебя в центральном отделении Киева встретят, продадут стикер, а дальше езжай куда хочешь, хоть в буковель, хоть в зимбабве, лишь бы там с paypass работали.

p.s.
Забыл добавить:
www.pp.pb.ua
Востаннє редагувалось Petrovich в Вів 01 лис, 2011 14:32, всього редагувалось 1 раз.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2011 14:36

Re: Приватбанк

На сайте привата в рекламе есть вопрос - а не оплачу я случайно,стоя в очереди , покупку соседа ? Приват сам этот вопрос задал - но ответа на него нет . Что скажет сотрудник под ником Петрович ?
Система Пейпасс ясна - это RFID . Хорошая штука , но как это все настроит Приват - уже другой вопрос.
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2011 14:42

Alex777 написав:Мораль басни - надо защитить сотрудников банка (любого) от шизоидной агрессии. Сейчас условная защита есть только от пьяных - штатный охранник.
От гогочущих наркоманов, которые зашли "посцать в туалете и уколоться..а не пустите - СМС-ку с жалобой отправим" - уже тяжелее (нет внешних признаков опьянения).
А от шизофреников, идиотов и кликуш - сейчас персонал совсем беззащитен.
Такова cе ля ви.
Хотя, по нормальному - подобных персон надо лишать права обслуживания.

Э, нее... Уважаемый, если кассир сдачу на мобильный телефон сыну клиентки скидывал - это одно. А если "тырил" - это совсем другое.

А если конкретнее по вышеописанному случаю, то сын клиенту платил 2 раза за учебу в отделении "Донбасс", кассир его спросил, как вам сдачу 16коп выдавать, наличкой или лучше на мобильный. Он согласился на пополнение мобильного, даже смс-ку получил о зачислении на счет от МТС. Во второй раз было то же самое но на 87коп.
Так что уважаемому клиенту надо с сыном сначала разобраться. Хотя, если честно для меня дико, ругать сына, за то что он 1грн сдачи положил себе на мобильный...

Блин, мне его даже жалко стало. :)

А если серьезно, то в дальнейшем в том отделении мелочь для вашего сына и для вас обязательно найдут. Обещаю!
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2011 14:46

Batarejkin написав:На сайте привата в рекламе есть вопрос - а не оплачу я случайно,стоя в очереди , покупку соседа ? Приват сам этот вопрос задал - но ответа на него нет . Что скажет сотрудник под ником Петрович ?

Откуда же я знаю, я приказ о запуске только 28.10 прочитал. И сюда написал, наоборот поспрашивать, тех кто воспользовался, как работает. :)

Как только в Луганске хоть одну точку подключим, обязательно отпишусь...
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2011 15:02

Petrovich
А, так вы из Луганска. Тогда ясно - будем ждать.Меня это интересует только с технической стороны .
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2011 15:05

Petrovich написав:
  NN написав:
  justit написав:http://www.paypass.com/

See PayPass Around the World - нету нас там.

Давайте по человечески разговаривать, я эти тюремные жаргоны не перевариваю просто....

Петрович, я же задал корректно вопрос.

Разумеется вопрос риторический
но все же, как может отдельный банк внедрять "технологию" недоступную всей стране?

Звучит немного стремновато.
Но, полагаю через год все остальные подтянутся и это будет привычно
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2011 17:54

Batarejkin написав:На сайте привата в рекламе есть вопрос - а не оплачу я случайно,стоя в очереди , покупку соседа ? Приват сам этот вопрос задал - но ответа на него нет . Что скажет сотрудник под ником Петрович ?
Система Пейпасс ясна - это RFID . Хорошая штука , но как это все настроит Приват - уже другой вопрос.

Штука-то хорошая (на Западе давно NFC обсуждается), но ИМХО для мелких покупок. Никак не для Метро или других супермаркетов. Если для платежа надо всего лишь поднести куда-то стикер (а если злоумышленник поднесет считывающее устройство к стикеру, т.е. не гора к Магомеду, а наоборот?), то это выглядит как полное отсутствие идентификации. Ни пина, ни подписи (+ документ по требованию). Пока покупки мелкие, то и ладно. А при больших лимитах да при традициях Приватбанка разбирать жалобы — это попадалово, рано или поздно.
mxm

#<1 ... 383384385386387 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє