сам банк - хромает, повальное закрытие отделений, мизерные % по депо, куча бумаги которую надо заполнять по любым вопросам и т.д. и т.п.

зайдите на их ветку там обрисовано во всей красе и с подробностями

|
|
![]() А мне даже немного жаль Универсал...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Не умеет Панайотис Сарантопоулос как следует дела вести. У нас же народ в большинстве своём малоцивилизованный, ему палец в рот не клади, не то что кредиты беззалоговые на доверии выдавай. А греки они все такие, с бизнесом у них слабовато, это же видно по экономическому положению их родины. ![]()
![]() Уважаемые всезнайки! Хотелось бы услышать авторитетные мнения относительно вклада в гривне. С тем, чтобы диверсифицировать и тому подобные вещи и так всё понятно, но вот относительно части в гривне. Какова степень риска, да и время непонятное... Есть светлые мысли?
![]() Lady D
Лично я бы советовал только в долларе, это наименее рискованный вариант. С гривной ведь ни для кого не секрет, что дела обстоят не самым лучшим образом. Пока что её искусственно держат, но как долго это продлится, большая загадка. Или хотите плохо спать по ночам? Делайте как я и чувствуйте себя как за каменой стеной. Если конечно посчитаете нужным.
![]() Lady D
Насчёт доллара я бы тоже не торопился. Поговаривают, что в Америке потолок госдолга снова зашкаливает. Видали статейку, какой сюрприз нам горячо любимое правительство снова преподнесло: Своим постановлением (от 22 апреля т.н. №22) НБУ расширил нормы положения "Об осуществлении банками финансового мониторинга". На исполнение финучреждениям отведено было полгода. Речь идет о сборе информации о клиентах. Физическое лицо, кроме привычных паспортных данных, идентификационного кода, место работы, контактного телефона, обязано указать в анкете адрес электронной почты, рассказать о движимом и недвижимом имуществе, счетах в банках, операциях по ним, указать источники дохода. Кроме того, от украинцев требуют рассказать о связях с политическими и общественными деятелями, так сказать кто им родственник. http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/257454
![]() Одни говорят, что курс гривни по отношению к доллару до нового года достигнет отметки в 12 грн., другие про дефолт, то есть обвал доллара. Мнения совершенно противоречивые. Пишут сейчас много, только мало по делу. Так что лучше в этом вопросе полагаться на собственную интуицию.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|