Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 205206207208209 ... 1767>
Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 14:51

Klastero
сам банк - хромает, повальное закрытие отделений, мизерные % по депо, куча бумаги которую надо заполнять по любым вопросам и т.д. и т.п. 8)
зайдите на их ветку там обрисовано во всей красе и с подробностями :lol:
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 15:25

А мне даже немного жаль Универсал... :) Такой он убыточный и несчастный. Это наверное по причине ассоциативной связи. Мой бывший сосед брал там потребительский кредит на 10000 грн. Сумма конечно не астрономическая, и тем не менее. И вот он злостно не выплачивал этот кредит, да и вообще редко появлялся дома. Не знаю, куда уж там их коллекторская служба смотрела, и есть ли она вообще в этом банке. Но только они всё слали и слали ему письма, и проценты по кредиту я так понимаю всё росли и росли. И вечно у нас в подъезде столик у почтовых ящиков был завален вскрытыми письмами(любопытные соседи постарались :wink: ) с логотипом этого банка. Сколько бумаги перевели. Конечно я была не в восторге от такого соседа, мало ли что ещё от него ожидать можно. Не знаю, чем закончилась эта трагичная история. Я переехала, но подозреваю, что врядли такого циничного человека замучили укоры совести. Скорей всего кредит он так и не вернул. А доверчивый банк жалко. :) Подумать только, если каждый второй будет таким клиентом, то и обанкротиться недолго. :roll:
Lady D

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 17:49

Lady D

Ну, кто ж ему доктор этому банку. Думать надо кого кредитовать. Сегмент потребительского кредитования - вообще не слишком надежен. Очень большой процент неплательщиков. "Легкие" кредиты - тяжкие возвраты :)
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 17:51

Lucke

На счет бумаги знакомый банкир поделился, что не мешало бы к банку свою типографию. Бумага расходуется тоннами. И чаще причина мелкого шрифта на договорах - это не попытка скрыть что-то от клиента, а способ сэкономить на бумаге :)
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 17:57

Klastero написав:Lucke

На счет бумаги знакомый банкир поделился, что не мешало бы к банку свою типографию. Бумага расходуется тоннами. И чаще причина мелкого шрифта на договорах - это не попытка скрыть что-то от клиента, а способ сэкономить на бумаге :)

а кроме типографии еще фирмочку по заправке картриджей :D
вот кто хоть немного рад "активности" наших законодательных органов :D
и получает от этого позитивный результат выраженный в доходе.
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 18:08

Klastero написав:
Ну, кто ж ему доктор этому банку. Думать надо кого кредитовать. Сегмент потребительского кредитования - вообще не слишком надежен. Очень большой процент неплательщиков. "Легкие" кредиты - тяжкие возвраты :)

Не умеет Панайотис Сарантопоулос как следует дела вести. У нас же народ в большинстве своём малоцивилизованный, ему палец в рот не клади, не то что кредиты беззалоговые на доверии выдавай. А греки они все такие, с бизнесом у них слабовато, это же видно по экономическому положению их родины. :wink:
Capo di Capi

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 19:58

Уважаемые всезнайки! Хотелось бы услышать авторитетные мнения относительно вклада в гривне. С тем, чтобы диверсифицировать и тому подобные вещи и так всё понятно, но вот относительно части в гривне. Какова степень риска, да и время непонятное... Есть светлые мысли?
Lady D

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 20:51

Lady D
Лично я бы советовал только в долларе, это наименее рискованный вариант. С гривной ведь ни для кого не секрет, что дела обстоят не самым лучшим образом. Пока что её искусственно держат, но как долго это продлится, большая загадка. Или хотите плохо спать по ночам? Делайте как я и чувствуйте себя как за каменой стеной. Если конечно посчитаете нужным.
Парфён Рогожин

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 21:50

Lady D
Насчёт доллара я бы тоже не торопился. Поговаривают, что в Америке потолок госдолга снова зашкаливает.
Видали статейку, какой сюрприз нам горячо любимое правительство снова преподнесло:
Своим постановлением (от 22 апреля т.н. №22) НБУ расширил нормы положения "Об осуществлении банками финансового мониторинга". На исполнение финучреждениям отведено было полгода. Речь идет о сборе информации о клиентах. Физическое лицо, кроме привычных паспортных данных, идентификационного кода, место работы, контактного телефона, обязано указать в анкете адрес электронной почты, рассказать о движимом и недвижимом имуществе, счетах в банках, операциях по ним, указать источники дохода. Кроме того, от украинцев требуют рассказать о связях с политическими и общественными деятелями, так сказать кто им родственник.
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/257454
Enjy Miller

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 22:34

Одни говорят, что курс гривни по отношению к доллару до нового года достигнет отметки в 12 грн., другие про дефолт, то есть обвал доллара. Мнения совершенно противоречивые. Пишут сейчас много, только мало по делу. Так что лучше в этом вопросе полагаться на собственную интуицию.
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 205206207208209 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор