|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 лис, 2011 21:22
чик написав:Sergoхде массовый отток aub.org.ua/index.php?option=com_arhive_docs&crid=81&menu=104&Itemid=112 всё нищак 
как раз приближающийся "нищак" я и имел ввиду  народ забирает со счетов гривну и частично переводит в валюту (не спеша нести обратно в банки), частично тратя на ТНП в ожидании девала и увеличения инфляции... "такие дела, брат" (с)..
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 22:06
Поменяйте нач-ка в Белоцерковском отделении Дельта банка. Ну хуже не куда, более тупого и недалекого создания я не видел! в сентябре неделю приходил для того чтобы открыть счет 2600...., то никто проконсультировать не может, то он не знает, то еще какой-то геммор... ну просто супер профи! Плюнул- ушел в Пумб.. Сегодня пришел проконсультироваться по вопросу размещения депо юр.лицу...а сумма то немаленькая.. аналогичная ситуация. и это начальник отделения? ни ставок не знает, ни пакета документов, вообще информации полный ноль..
-
dj_big
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 23:01
stormex Сегодня посетил отделение на Васильковской.Здесь у самого входа установили трибуну коммунистических времён.Около неё стоИт грустная девочка.Но я то по привычке с вопросами иду к менеджерам:..вот получил СМС... Меня перебивают-идите к трибуне.Иду.Девочка выдаёт бланки:заполняйте.Спокойно сказал,что вопросы мне не нравятся-некорректны.Ответила,что достаточно заполнить паспортные данные и код-№. Так и сделал. Она проверила небходимые пару пунктов, на этом мы распрощались.
-
VladKVT
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 00:12
VladKVT написав:stormex Сегодня посетил отделение на Васильковской.Здесь у самого входа установили трибуну коммунистических времён.Около неё стоИт грустная девочка.Но я то по привычке с вопросами иду к менеджерам:..вот получил СМС... Меня перебивают-идите к трибуне.Иду.Девочка выдаёт бланки:заполняйте.Спокойно сказал,что вопросы мне не нравятся-некорректны.Ответила,что достаточно заполнить паспортные данные и код-№. Так и сделал. Она проверила небходимые пару пунктов, на этом мы распрощались.
Вот НБУ почитает аналогичные посты и при надобности наших депозитных денюшек для "закромов родины" прищучит "Дельту" на основании мониторинга за формальное отношение к выполнению его постановы... Не пришлось бы потом сожалеть, что открыто бравировали тем, как вместе с банком "дурили" НБУ. Не секрет, что во многих банках "практикуется" именно такое выполнение постановы. Но выбирают-то "для себя" обычно "сладкий кусочек". "Дельта" (лидер по приросту прибыльности за 3-й квартал) - в самый раз!
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 10:25
AlexJ написав:Вот НБУ почитает аналогичные посты и при надобности наших депозитных денюшек для "закромов родины" прищучит "Дельту" на основании мониторинга за формальное отношение к выполнению его постановы... Не пришлось бы потом сожалеть, что открыто бравировали тем, как вместе с банком "дурили" НБУ. Не секрет, что во многих банках "практикуется" именно такое выполнение постановы. Но выбирают-то "для себя" обычно "сладкий кусочек". "Дельта" (лидер по приросту прибыльности за 3-й квартал) - в самый раз!
Ой... Можно подумать, в НБУ не знают, КАК заполняются эти анкеты Сказано ж было - это было сделано, чтобы "глаз отвести" у спецов из FATF...Кстати, эффект достигнут. Украину убрали из "серого списка". Так что теперь выполнение Постановы - спустят на тормозах.Выражаясь простым языком - можно РАССЛАБИТЬСЯ  Никому не нужны Ваши(и других) секреты 
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 лис, 2011 13:11
На днях банк скинул смс: предлагают зайти в отделение для анкетирования. На какие конкретно вопросы нужно будет ответить, кто сталкивался?..
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 13:44
Здравствуйте! Вопрос к ДельтаОфициал или знающим ответ форумчанам: если я хочу открыть в Вашем банке депозит в USD, на руках у меня родные гривны, а в кассе отделения банка нет наличной валюты (достаточной суммы), то смогут ли в отделении сделать мне обмен наличных UAH на безналичные USD по курсу продажи банка с последующим открытием валютного депозита. Заранее благодарю за ответ!
-
dzandr
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 13:52
dzandr написав:Здравствуйте! Вопрос к ДельтаОфициал или знающим ответ форумчанам: если я хочу открыть в Вашем банке депозит в USD, на руках у меня родные гривны, а в кассе отделения банка нет наличной валюты (достаточной суммы), то смогут ли в отделении сделать мне обмен наличных UAH на безналичные USD по курсу продажи банка с последующим открытием валютного депозита. Заранее благодарю за ответ!
Открываю новые и пополняю существующие $$ вклады в Дельте именно так: прихожу с гривной и без проблем. Не интересовался, правда, при этом ни разу, наличествует ли в отделении $, но отказа не было, опять же, ни разу.
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 14:21