Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 387388389390391 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 14:34

PrivatBank написав:
  dim.ua написав:Отлично. Есть прекрасная возможность это проверить на деле. Буду закрывать одну из карт и хочу получить бамажку и мокрую печать.. эмм.. на память, конечно :wink:
Так, а справка таки платная?

Уважаемый dim.ua,данная услуга является платной.
С уважением,ПриватБанк

Что ж Вы так стыдитесь цену назвать? Тисками информацию вытягивать надо. :mrgreen:

Около 20 грн за справку что долгов нету и счета закрыты берет ПриватБанк с клиентов которые наконец решились разрвать с ним отношения.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 14:36

PrivatBank написав:
  dim.ua написав:Отлично. Есть прекрасная возможность это проверить на деле. Буду закрывать одну из карт и хочу получить бамажку и мокрую печать.. эмм.. на память, конечно :wink:
Так, а справка таки платная?

Уважаемый dim.ua,данная услуга является платной.
С уважением,ПриватБанк

Хорошо бы в качестве (адекватной по наглости) "компенсационной меры" ввести оплату банком услуги клиента по предоставлению им справки о своем идентификационном коде для ее ксерокопирования банком.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 15:05

TAG написав:
  PrivatBank написав:
Что ж Вы так стыдитесь цену назвать? Тисками информацию вытягивать надо. :mrgreen:

Около 20 грн за справку что долгов нету и счета закрыты берет ПриватБанк с клиентов которые наконец решились разрвать с ним отношения.

Уважаемый TAG,стоимость предоставления печатной выписки в отделении Банка по счету за предыдущие периоды (более текущего месяца + 1 предыдущий мес.)составляет 30.00 UAH
С уважением,ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 15:36

Re: Приватбанк

PrivatBank написав:Уважаемый Tinamo,уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для оперативного решения Вашего вопроса.С уважением,ПриватБанк

простите за назойливость, оперативно в привате это сколько ? месяц ? год ?
Tinamo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 17:11

Re: Приватбанк

итогом нового общения с банком стала новая заявка на поиск пропавших денег и еще пять дней ожидания )) классно банк работает, деньги клиента гуляют неизвестно где и никто не может сказать ни где они ни когда их вернут на счет )) так держать приват.
Tinamo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 01:11

Вот Уважаемый приват ответьте на такой вопрос. Хочу пополнить денег на карту своему товарищу. Автоматы пополнения при вводе номера карты говорят что неправильная валюта рахунка. Девочка в кассе тоже отказывается пополнить счёт требует приватовскую карту. Зачем мне заводить карту (делать свои фото в фас, профиль, в очко) если я хочу просто пополнить счёт?
номер карты 5457-0920-хххх-хххх
papchik

Подякував: 136 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 09:47

PrivatBank
Итак , первое официальное обращение в службу поддержки было 17.10.2011. Письменое заявление зарегистрировано 28.10.2011. Пока вопрос где -то в Привате "в работе" ночные звонки строго в два часа ночи продолжаются. Например сегодня 05.11.2011.
Причем и в обращениях и в заявлении я , отдельно требовал это прекратить. Реакция- нулевая.
Можно получить какое то пояснеие от представителя банка?
MD1

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 10:10

Расчетные карты

Расчетные карты : в Памятке указано, что её возможно расплачиваться " в торгово-сервисных сетях в любой точке мира". Это действительно так - и какая будет комиссия и по какому курсу конвертация - ведь эта карта только в гривнах? Спсб
Enfor

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 11:51

Enfor написав:Расчетные карты : в Памятке указано, что её возможно расплачиваться " в торгово-сервисных сетях в любой точке мира". Это действительно так - и какая будет комиссия и по какому курсу конвертация - ведь эта карта только в гривнах? Спсб

Это очень сложный вопрос. Точную сумму комиссии и курс конверсии в некоторых случаях можно узнать через пол-года - год после совершения операции.
Вот живой пример:
-----------------------------------------------------------------------------------
Вскоре после выхода публикации (газета "Факты)" в редакцию позвонил читатель. «Я тоже имел несчастье столкнуться с банком, — рассказал мужчина. — Причем, чтобы на меня навесили кредит, мне даже не пришлось терять документы. Я просто снял деньги со своей карточки».
«Понимаете, вы сняли большую сумму, чем та, которая была у вас на счету»

— То, что в наше время от банков лучше держаться как можно дальше, я понял давно, — говорит Николай Конюшенко. — Сейчас только и слышишь об аферах. Кто-то из-за кредита лишается всего имущества, кто-то пошел на преступление. Словом, лучше не рисковать. Но в прошлом году мне таки пришлось воспользоваться банковскими услугами. Мы с дочкой собрались навестить родственников в Грузии, и, чтобы не везти с собой крупную сумму, я решил перевести свои деньги на карточку.

В банке мне объяснили, что это элементарная процедура. «Вам откроют дебетовый счет, дадут карточку, и вы в любой момент сможете снять с нее деньги, — сказали клерки. — Не бойтесь: здесь нет никаких кредитов и депозитов». Заполнив необходимую анкету, я получил обещанную карточку и уехал в Грузию.

В Грузии Николай Антонович без проблем нашел нужный банкомат и снял необходимую сумму. После этого на его счету оставалось больше 11 тысяч гривен. С тех пор карточкой Николай Антонович не пользовался. А через несколько месяцев после того, как мужчина вернулся домой, ему позвонили из банка.

— «Вам необходимо срочно явиться к нам в отделение, — сообщила мне сотрудница банка, — вспоминает Николай Конюшенко. — Вы же знаете, что должны нам деньги». «Какие деньги?» — не понял я. «Как это какие? — удивилась служащая. — Когда вы, будучи в Грузии, снимали с карточки деньги, у вас образовался долг. Начинайте выплачивать уже сейчас». Я сначала решил, что они меня с кем-то перепутали. «Приходите — все увидите», — нетерпеливо сказала клерк. Но, когда я пришел в банк, мне не смогли внятно объяснить, в чем дело. Я только узнал, что мой долг составляет… 114 тысяч гривен и если я не буду платить, набегут проценты. «Понимаете, вы сняли большую сумму, чем та, которая была у вас на счету, — попытались объяснить служащие. — Иногда так бывает. Вместо того чтобы устраивать разборки, лучше начинайте платить — сумма-то немаленькая». Что значит, снял больше, чем у меня есть? У меня ведь еще остались одиннадцать тысяч на счету! С этим вопросом я в панике начал бегать по всем отделениям. Но вразумительного объяснения не получил. Платите, и все.
Полную историю можно почитать на:
fakty.ua/140369-posle-togo-kak-ya-snyal-dengi-s-kartochki-mne-pozvonili-iz-banka-vasha-zadolzhennost-sostavlyaet-114-tysyach-griven-nachinajte-vyplachivat-kredit-pryamo-sejchas

Конец истоии:
Тем временем в обеспечение иска банка у Николая Антоновича уже арестовали квартиру и все имущество. Арестованы даже… пенсионные счета. В банке говорят, что всего этого как раз хватит для того, чтобы погасить его «задолженность».
-------------------------------------------------------------------------------
Roman185

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 14:52

Жалко пожилого мужчину, конечно.
Но виновато государство, которое кинуло всех бюджетников, пенсионеров и студентов в этот банк. Приватбанк - это печальная история без конца, потому что людям навязались и не дают возможности выбирать. Если бы была здоровая конкуренция, то и банку это пошло на пользу. Хотя бы чуть-чуть.
Macipura

#<1 ... 387388389390391 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє