|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 03 лис, 2011 20:54
darmet написав: ALEX66 написав: Klastero написав:Hella Вы не одиноки в выборе такого решения 
А я бы не рискнул на такой длительный период вкладывать грн.Тут не знаешь , что будет до конца этого года ...
ИМХО,не только грн. Возможность очередного моратория на досрочную выдачу вкладов не стоит исключать. Тогда на "коне" окажутся те, кто вкладывал на небольшой срок.
Не следует также сбрасывать со счетов возможность того, что мораторий на досрочную выдачу вкладов "на ПРактике" будет распространен и на закончившиеся вклады. Их тоже могут не выдавать, как это было в прошлый раз. Но, если "мор..." наступит/объявят, то теперь он будет значительно жестче - учитывая закон (популярно излагая) "о праве государства при ЧП (которое ввести, раз плюнуть) на экспроприацию любого народного добра", помноженный на "бульдожью хватку" нынешней власти, которой перманентно "не дают покоя" народные накопления. ІМНО
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 21:52
Hella написав:19 числа положила деньги на депозит. Уехала на дачу, а когда вернулась - оказалось, что повысили ставки. И сильно... Так что я пошла в отделение, написала заявление на закрытие и мне деньги перевели на карту (так положено) на третий рабочий день. Сейчас они лежат на акционном Юбилейном. Думаю, что 20% на 20 месяцев вполне достойно. Наверное, много клиентов захотели разорвать договор и переложить деньги. Была задержка с перечислением, но мне сделали перевод с карты, чтобы слишком долго не ждать в отделении. Так что я довольна и обслуживанием, и процентами  .
Проценты действительно очень достойные. И ставка фиксированная, поэтому можете быть уверенными, что до конца срока они останутся неизменными. Но вот с курсом гривны таких гарантий явно нет. Будем конечно надеяться на лучшее.
-
Аристарх
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 01:48
AlexJНе следует также сбрасывать со счетов возможность того, что мораторий на досрочную выдачу вкладов "на ПРактике" будет распространен и на закончившиеся вклады. Их тоже могут не выдавать, как это было в прошлый раз. Но, если "мор..." наступит/объявят, то теперь он будет значительно жестче - учитывая закон (популярно излагая) "о праве государства при ЧП (которое ввести, раз плюнуть) на экспроприацию любого народного добра", помноженный на "бульдожью хватку" нынешней власти, которой перманентно "не дают покоя" народные накопления.
Вы тут уже всех запугали своими "римскими императорами"... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 01:54
Slim написав: ALEX66 написав: Klastero написав:Hella Вы не одиноки в выборе такого решения 
А я бы не рискнул на такой длительный период вкладывать грн. Тут не знаешь , что будет до конца этого года ...
А в долларе рискнули бы на 20 месяцев к примеру?... (я не подвергаю сомнению надёжность Хрещатика, а беру в расчет нестабильность мировой экономики в принципе, и США в частности).
Да, оформил недавно , в дол. на 18 мес. депо в Платинуме ... На долларе весь мир стоит и стоять будет ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 11:52
У них же нет пополняемых вкладов с нормальными ставками? а доверить им свои деньги на 20 мес даже под 20% - стремновато....и это совсем не столбы а наоборот, отдаешь все и сразу...
-
Lisichka_ua
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 13:03
У них же нет пополняемых вкладов с нормальными ставками? а доверить им свои деньги на 20 мес даже под 20% - стремновато.... и это совсем не столбы а наоборот, отдаешь все и сразу... Исключительно верно.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 19:07
У меня не один вклад и не в одном банке. И я даже в тот кризис не забирала деньги, а переложила на 2 года на максимальные проценты. Осталась довольна. Следующий буду перекладывать в декабре, интересно, какие проценты будут тогда. Так что меня мораторий не пугает, лишь бы платили проценты. А насчет курса... ну, тут не угадаешь. Где-то найдешь, где-то потеряешь.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 21:00
AlexJ
так имеет право писать человек, завтра отъезжающий на пмж в монако или в сан-марино, на крайняк.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 21:25
ВВГ написав:AlexJ так имеет право писать человек, завтра отъезжающий на пмж в монако или в сан-марино, на крайняк.
Не понятно, что конкретно мной написанное вызвало такое умозаключение. Про плюшкиноидальные псевдостолбы или про допустимые перспективы мораторнутых последствий? По возможности, уточните и аргументируйте - может, и соглашусь. Пока остаюсь с Вами. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему