Де?
|
|
![]() Вчера хотел оформить потребительский кредит на три месяца в магазине "Эпицентр" г.Запорожье. Оформил заявку через интернет. Оператор сказала, что вопросов нет, т.к. моя кредитная история отличная. До этого в 2008-2010г. выплачивал банку потребительский кредит (не имел не одной просрочки, хотя и время тогда было очень трудное для всех заёмщиков). Две недели назад банк звонил мне и предлагал кредиты под выгодные условия, так как я являюсь хорошим заёмщиком. Тогда я им отказал, т.к. мне на тот момент не нужны были средства. А здесь я начал делать ремонт в кв. и решил воспользоваться программой банка 0% на три месяца в магазине "Эпицентр"
Просидев на стуле в магазине "Эпицентр" более часа и отвечая на ненужные вопросы в анкете, для меня было большим удивлением через полтора часа услышать - отказ в предоставлении кредита. Долго не раздумывая я заполнил бланк Дельта Банка и через 10мин. Банк дал положительный ответ и предоставил мне нужный кредит. А теперь непосредственно вопрос к рук. Альфа Банка. 1. Для чего Вы на своём сайте размещаете анкету для заполнения для выдачи кредита? 2. Для чего предварительно за день до кредита Ваш сотрудник 15мин. по тел. задаёт мне вопросы для предоставления данного кредита? 3. Для чего Ваши сотрудники по тел. говорят, что решение вопроса принято положительно и назначают время оформления документов в маг. "Эпицентр"? Я надеялся, что Ваш банк действительно принял положительное решение и начинаю в магазине выбирать мне нужный товар. Задаю вопросы по товару продавцам, выписываю накладные.(отвлекаю их от предоставления информации по товару потенциальным покупателям). Ведь выбор товара занимает определённое время. Далее выписываю счёт для предоставления его менеджерам банка. Трачу ещё целый час для повторных ответов на анкету Банка. Ведь я заранее (за день) на сайте и по тел. связался с вашими представителями, назвал приблизительную сумму необходимого кредита для покупки товара и отвечал на данные вопросы - Анкеты Банка. Банк повёл себя, как непрофессиональная финансовая организация, которая рекламируя свои продукты, но не может довести их до автоматизма. Можно было сразу предварительно, при моём запросе и заполнении анкеты на сайте Банка дать положительный или отрицательный ответ в предоставлении данного кредита. ПОЗОР БАНКУ И ЕГО РУКОВОДИТЕЛЮ!!!
![]() А такую рекламу на сайте Альфы вы не видели? ...........Альфа-Банк предлагает Вам оформить выгодный двухмесячный депозит «Мегаприбыль Плюс» на сумму от 100 000 грн до 23% годовых в гривнах! * ..................... Я думаю эта реклама отвечает на все ваши вопросы. Это под какую ставку кредиты будут выдавать? Процентов под 40? Никто и не собирался Вам этот кредит выдавать. И не только Вам. Акция эта " 0%" была спланирована давно, рекламный бюджет отрабатывается как и положено, НО резко изменилась ситуация в экономике, руководство банка понимая скорые проблемы свернуло программу особо это не афишируя! А слово "Позор" для банкира ничто, ровно и то что Вы о них думаете!
![]() Ну дуже потрібні гроші!
|
|