|
|
![]() Закрыл стирол, он слишком выпрыгнул 20% над длинными средними. Переложил в бумаги где еще нет креста 20 на 50.
![]() Re: Идеи: портфельЗакрыл половину фьюча по ~1499 и 20% Енакиевки. В общем плечи частично разгрузил - профит снял
![]()
![]() На чем то, ни на чем... Не знаю, техническая картина в нем была такая же как и в других бумагах. Стрельнул он, мог стрельнуть кто-то другой. Я не готов рассуждать об обоснованности или не обоснованности роста. 39 грн, по стиролу - это уровень первого отскока после августовского падения. Это как приблизительно 12 коп по алмк, 10,50 по сеену, 8,5 по авдею, 75 грн по енмз, 30 коп по укрсоцу или 2450 по мсичи и т.д. Тактический перебор. Хотя может он как квбз вознесется, я не знаю. Я мыслю так, упадет рынок, другие упадут меньше, будет рости, другие догонят. Догнал же стирол мсич, которая раньше стартовала и у которой крест уже неделю? Лидеры меняются...
![]() Я почти уверен, что на газе. Не каждый день на сайте Газпрома такое выкладывают: http://radikal.ua/data/upload/ba193/05615/cc14198a35.png
![]() Ttroll
Сугубо ИМХО - Стирол вырывается в лидеры на информации, которую никто (почти никто) еще не знает. Дешевый газ для него, высокие отпускные цены, продажа части акций инвесторам - да мало ли что. Я понимаю, что наш рынок иррационален, но как показывает практика - инсайд рулит. Есть ли кто-то здесь, кто шортил Стирол? Не просил ли настоятельно брокер закрыть шорт?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|