Еще UTLM может активно начать расти. YASK.
|
|
![]() А на график трудно посмотреть? Найти куда отскочило в августе в первый раз, а где 200 дневка и где в июле бумаги торговались? Нужно разжевывать не кусочками, а до кашицы? Выше августовского отскока квбз стир и енмз. квбз очень близко к 200 сма. Остальные - смотрите кто где и кому сколько осталось. Порядок похода к уровням угадать невозможно, гарантий что дойдет - тоже никто не даст. Но ориентироваться я считаю необходимо. Добавлю. Я зачем вообще пишу? Чтобы показать - смотрите на график. Востаннє редагувалось Ttroll в П'ят 11 лис, 2011 15:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() Он всё правильно он написал, но скорее всего Вы его не так поняли. Когда, растёт шлак последним, так это в конце медвежего тренда,( ещё щлак щлаку рознь) сейчас многие бросают качать голубые фишки и заходят в болие слабые бумаги с сильным перепродом, как ДОЕН например. Ну если Вы уверены в своей позиции, то не буду сбивать Вас спути своими наблюдениями.
![]() три коня, несущих к заветным 100% к депо и занимающих 80% депо. ДОЕН, Химия, Авдей
Скоро будет передышка и рывок в другую сторону, выливать пока рисковано низко еще отросли, а вот добрать в при наближающемся походе вниз в самый раз. Будем ждать сипуху 1280-1320, УБ 1550-1650, а потом 1180-1120 по амерам, у нас от 1280 и ниже. Будет очень Всем страшно, вот тогда и будем добирать. Если слишком резко полетим на 1700 по УБ, хоть и не хочу заставят выгрузиться, чтоб по 1350 и ниже добрать.... Вижу так картину, если взять весь мир и УБ... Востаннє редагувалось Judjin76 в П'ят 11 лис, 2011 15:24, всього редагувалось 1 раз.
![]() Когда большие движения в относительных процентах происходят на закрытии или открытии обычно это считают как разгон бумаги. Когда подобные движения происходят в течение дня более вероятно что это аккумуляция позиции. Смысл в том, что для того чтобы набрать объем лучше это делать в плотном стакане - меньше поднимется цена. Наоборот, если есть задача разогнать цену повыше, покупая как можно меньше (допустим объем уже набран) - это лучше делать в разреженном стакане, на открытии и реже на закрытии. Знание набирают ли позицию или уже набрали и просто гонят цену заинтересованные лица, не очень помогает в плане прогнозирования дальнейшего движения цены. Я встречал примеры и удачного и неудачного разгона, точно так же и набор позиции в плотном стакане не всегда приводит к дальнейшему росту, хотя позиции набираются как раз в расчете на рост. Гарантий нет. Если не ошибаюсь, подобная тема обсуждалась перед прошлым новым годом на форуме. Помнится я спрашивал на форуме какие выводы делают люди рассматривающие стакан, наблюдающие снимают ли оффера, льют ли в биды, по утрам или по вечерам, но вразумительных пояснений не получил.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|