Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 47364737473847394740 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 22:35

Master написав:
  HeDGe написав:Master
Звичайно. 15.11.2011 ексірація опціонів. Ринок бачу на 15.11.2011 1500 (UX-12.11). Сильний супротив 1600. Багато продано опціонів CALL 1600 та CALL 1500.
17.10.2011 експірація 1301. Аналогічна ситуація.
Подивіться на графік відкритих позицій по коротких опціонах.

ux.ua/ru/marketdata/optionsdesk.aspx?code=UX-12.11

Вы хотите сказать что дальше продолжение роста? А то я не силен в опционах.

похоже автор настаивает на том что задерг в конце особенно был сделан для того чтобы сработали страйки на 1600. тоесть как мы откроемся в понедельник вообще не совсем понятно. и как быть с беквордацией в 50 п. и с +15% по трубке не понятно.
ужастиков еще на выходных подкинут (или лучше безобидную и позитивную на первый взгляд мулю запустят что ЕЦБ выкупать начнет весь шлак евробондовый - слабая ева сильный грин) и будет веселуха ...
BudFox

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 22:50

HeDGe написав: В нас основний продавець ММ ОЛМА. А покупці відповідно :D

Но ОЛМА - не кукел. Проблемы индейца как бы ;)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 22:50

Master написав:Ну как вы не поймете что я говорю про недельные - локальные хаи.
Тут же 90% интрадейщики.
Туда-сюда 10% за день думаю никто не упустит шанс.

У меня к Вам такой вопрос.
Если амеры дальше буду расти - какие бумаги у нас будут рости первыми?
Зачем шлак подтянули а ликдив - качество опустили?
Если дальше рост - то произойдет обратка - шлак спустят а ликвид опять будут гнать первыми..
Согласны или у вас другая точка зрения?

Ок - насчет таймфреймов согласен - о разных вещах...
Касательно вопросов - расти будут все бумаги, ликвидность будет просто переливаться поочереди в разные сектора, шлак... вот реально с чего взяли что сегодня шлак тянули? авдей и яся - шлак? Ну допустим в ясе есть червоточина судебная (но предприятие то само по себе - супер да судебная проблема со временем забудеться), но авдей шлаком назвать (п/е супер + нераспределенка просто огромная) - это уж слишком или стирол - ну какой стирол шлак, да ну что вы - хороший середняк, или уксус - неужто плох? Вот лупаз - шлак, но поверьте скоро и его очередь прийдет, но пока идет разгон качественных бумаг или "идейных" бумаг типа ЕНМЗ...
Прилив подымает все лодки ,возможно сейчас последний шанс купить в долгосрок бумаги по ценам ,которые мы не скоро увидим (если вообще увидим в обозримом будущем) поэтому падать если что и будет, то только по причине форсмажора внутреннего - присущего только конкретной акции...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 22:57

San написав:
  HeDGe написав: В нас основний продавець ММ ОЛМА. А покупці відповідно :D

Но ОЛМА - не кукел. Проблемы индейца как бы ;)

опционный маркет мейкер всегда хеджит свои позы. иначе он просто напросто останется без трусов. кстати, недавно опять вернулся к опционам. на данный момент продаю декабрьские путы 1300, 1400. будем дальше расти - буду продавать более высокие страйки. хеджить буду только когда моя скромная трендследящая системка покажет разворот либо переход в боковик.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в П'ят 11 лис, 2011 23:01, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 23:00

FX написав:Ок - насчет таймфреймов согласен - о разных вещах...
Касательно вопросов - расти будут все бумаги, ликвидность будет просто переливаться поочереди в разные сектора, шлак... вот реально с чего взяли что сегодня шлак тянули? авдей и яся - шлак? Ну допустим в ясе есть червоточина судебная (но предприятие то само по себе - супер да судебная проблема со временем забудеться), но авдей шлаком назвать (п/е супер + нераспределенка просто огромная) - это уж слишком или стирол - ну какой стирол шлак, да ну что вы - хороший середняк, или уксус - неужто плох? Вот лупаз - шлак, но поверьте скоро и его очередь прийдет, но пока идет разгон качественных бумаг или "идейных" бумаг типа ЕНМЗ...
Прилив подымает все лодки ,возможно сейчас последний шанс купить в долгосрок бумаги по ценам ,которые мы не скоро увидим (если вообще увидим в обозримом будущем) поэтому падать если что и будет, то только по причине форсмажора внутреннего - присущего только конкретной акции...

осталось только найти аргументы, что это действительно долгосрочный бычий рынок!
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 23:05

ChuLock написав:
  Student1 написав:А не кого не смущает, то что на таком позитиве раша вообще не росла сегодня, а ММВБ даже упал....Может все же их куклы уже знают о каком-то сильном негативе

не то что бы не смущает ...я просто худею - зарядил почти на все лимиты лонг ... а они на пробой амцов положили просто ... лучок - такое ощущение , что убили ... в общем - закрыл половину плечей - остальное поставил в б/у ... на моей памяти такого не припомню (

лучок это LTPL чтоли ?
delovar

Подякував: 41 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 23:10

Benik написав:
  FX написав:Ок - насчет таймфреймов согласен - о разных вещах...

осталось только найти аргументы, что это действительно долгосрочный бычий рынок!

Поживем - увидим, лично я не собираюсь выходить из накопленной позы - припадем на последние лои - докуплю еще, пойдем ниже - аналогично. Пойдем вверх надолго - найду подходящие точки и буду докупать на всю котлету (цены пока очень и очень низкие). Я на свои личные работаю - кредиты не давят... Кризисы это мой любимый и самый щедрый способ заработка за всю мою сознательную финансовую жизнь, такими шансами офигенно заработать не бросаются, это слишком серьезно.
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 23:10

delovar написав:
  ChuLock написав:
  Student1 написав:А не кого не смущает, то что на таком позитиве раша вообще не росла сегодня, а ММВБ даже упал....Может все же их куклы уже знают о каком-то сильном негативе

не то что бы не смущает ...я просто худею - зарядил почти на все лимиты лонг ... а они на пробой амцов положили просто ... лучок - такое ощущение , что убили ... в общем - закрыл половину плечей - остальное поставил в б/у ... на моей памяти такого не припомню (

лучок это LTPL чтоли ?

Лучок - это Лукойл в Роиссе :D
Филипп

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 23:44

St/2 написав:И на закуску табличка
http://fotohost.org/images/a159b950-3kB.gif

З.Ы. Хорошей охоты господа))

А говорят рынок не предсказуем))

З.Ы. А хороший сегодня день и Убитая полетела и Убогие на забивали))
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 23:46

Re: Идеи: портфель

зы
сипуха недею неплохо заканчивает
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.