|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 14 лис, 2011 18:47
BBC написав:Quality Чи можна завчасно (до дня закінчення вкладу) подати заяву про виплату тіла вкладу на платіжну карту?
можете подать в любое удобное время.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2011 01:20
В этой ветке проскакивала инфа что у РД банка есть карта с кэшбеком 1%. Облазил полностью банк сайта, но такой карты не нашел. Так есть она или нет? Ответ можно в личку.
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2011 01:24
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2011 01:36
chipmunk Спасибо. А сколько стоит открытие карты Standard? Я так понимаю, что 1% возвращается при расчете и в интернете тоже? Начисление кэшбека раз в месяц? Где можно скачать тарифы по этой карте?
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2011 01:50
DarkBobo написав:chipmunkСпасибо. А сколько стоит открытие карты Standard? Я так понимаю, что 1% возвращается при расчете и в интернете тоже? Начисление кэшбека раз в месяц? Где можно скачать тарифы по этой карте?
50 грн открытие
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2011 08:53
DarkBobo написав:Я так понимаю, что 1% возвращается при расчете и в интернете тоже? Начисление кэшбека раз в месяц?
1 так, за минулий принаймі повернули;))(платив квартплату через ГІОЦ) 2 раз в місяць
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2011 11:13
DarkBobo написав:chipmunkСпасибо. А сколько стоит открытие карты Standard? Я так понимаю, что 1% возвращается при расчете и в интернете тоже? Начисление кэшбека раз в месяц? Где можно скачать тарифы по этой карте?
стоимость карты (если это не обмен "PeesBoy Club") - 50 грн. 1% возвращается при расчете в торговой сети и инет (за исключением платежей в инете с инетбанкинга). сумма кэшбека зачисляется первого рабочего дня месяца.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2011 11:17
убийца эфира написав: DarkBobo написав:chipmunkСпасибо. А сколько стоит открытие карты Standard? Я так понимаю, что 1% возвращается при расчете и в интернете тоже? Начисление кэшбека раз в месяц? Где можно скачать тарифы по этой карте?
50 грн открытие
А можно и бесплатно. Открываете депозит "Депозитный прогноз" на минимальную сумму и получаете к нему карту - бесплатно.  Только не забываем НЕ включать смс информирование, тогда карта будет вообще "шаровой". 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2011 11:19
_Mykola_ написав: убийца эфира написав: DarkBobo написав:chipmunkСпасибо. А сколько стоит открытие карты Standard? Я так понимаю, что 1% возвращается при расчете и в интернете тоже? Начисление кэшбека раз в месяц? Где можно скачать тарифы по этой карте?
50 грн открытие
А можно и бесплатно. Открываете депозит "Депозитный прогноз" на минимальную сумму и получаете к нему карту - бесплатно. 
Да, НО БЕЗ кэшбек 
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2011 11:36
_Mykola_ написав: убийца эфира написав: DarkBobo написав:chipmunkСпасибо. А сколько стоит открытие карты Standard? Я так понимаю, что 1% возвращается при расчете и в интернете тоже? Начисление кэшбека раз в месяц? Где можно скачать тарифы по этой карте?
50 грн открытие
А можно и бесплатно. Открываете депозит "Депозитный прогноз" на минимальную сумму и получаете к нему карту - бесплатно.  Только не забываем НЕ включать смс информирование, тогда карта будет вообще "шаровой". 
Насколько я разобрался, это совсем другая карта...возврат 1% только по ко-брендовской карте, а карта к указанному Вами депо это обычная платежная карта (не ко-брендовская)...
-
YaVI
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
|