Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 47644765476647674768 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 18:40

StalkerXJ220 написав:delovar Да надо бы, бонды Италии кошмарят, рост промпроизводства в Европе рекордно снизился 3,3% прогнозных, 2,2 факт. И треугольничек доу не пробил, так что позиций 50 по фьючерсу я перенесу. Надеюсь, это не ММ интересуется :)

Оставил небольшой шорт по фьючерсу. А в целом в кеш. Уж больно много завтра выйдет статистики, чувствую что фьюч наш будет прыгать как бешеный заяц :D
delovar

Подякував: 41 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 18:42

/viewtopic.php?p=1102469#p1102469
и будет кровь...

Да... Я вот думал - зря я ее распродал по 75-77 или нет...
Недоброе задницей чуял. Не было ни одного крупного покупателя - только мелочевка срывала с офферов...
А на офферах несколько 3-х тысячных лотов стояло.

В общем можно было бы распродать и лучше... Но и так неплохо...
Филипп

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 18:42

Yuri_T написав:рановато я ее, сволочугу, по 72,. откупил. ох чует мое сердце...

это же медвежье поглощение! :lol:
Юрий, а в чем проблема? сколько грн на акции поймали на продажа/откуп?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 18:46

delovar Много людей в кэш ушли без существенных просадок цен. Это радует, значит, есть за что расти :) Но после небольшой коррекции. Я не буду выходить на нее из лонгов, потом откупить не успею, мне минут 30 только мышкой клацать, чтобы все продать, а потом еще считать это все... Буду ждать долгосрочного разворота. Посоветуйте бумагу для скальпинга, попробую спрогнозировать фьючерс и перенести его в долгосрочный портфель, но замена ему нужна. На примете ALMK, MSICH, CEEN, AVDK.
StalkerXJ220

Подякував: 56 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 18:46

[quote="1102474:BudFox"][quote="1102464:Master"][quote="1102394:Владыка"]Мастер, а можно узнать, если вы в шортах с уровней 1450-1500 (сужу по вашим постам на форуме - вы сказали, что шортите, когда УБа была 1450) то где у вас стопы? Если мы почти на 1700 сходили... или вы без стопов работаете? ) Колебания на 200 пунктов для ваших стопов ерунда? ) И второе - по каким признакам вы АВДК отнесли к Г... и шлаку можно узнать? По ликвидности, по загрузке мощностей, по капитализации или по какому критерию? ))) Так если хорошо подумать может Г... не АВДК , а кое-что другое? ) Спасибо...
з.ы. всем привет...[/quote]

Я шортил АЛМК, а она с гепа утром вернулась на цену закрытия пятницы.
Ничего менять не пришлось.

А в АВДК что-то изменилось? Вышла отчетность? Я может не в курсе. Я сужу по тому что она выросла почти последняя, кроме ЦЕЕН еще.
Ну по крайней мере она смотрится хуже многих голубых фишек и выстрелили под конец роста пятничного.
Я повторюсь, может там вышла отчетность и чтото изменилось, но раньше когда УБ корректировалась АВДК убивалась первой и росла последней.[/quote]

ну вот :) ну я же предупреждал. хорошо хоть кто-то из старешин меня поддерживал а то набросились не далее как в пятницу с фундаментом и что надо по тренду плыть. оно то надо и кто-то хорошо поплывет з теми двумя плитами что в конце получил :) тока вот куда

помните господа когда было болото в конце сентября начале октября если не ошибаюсь был разговор на тему что если на текущих уровнях нету ликвидности то нужно ее искать ниже. а ММ послушали и сделали наоборот и ксати правильно сделали не хотите покупать дешево будете покупать дорого :) и таки продадут нам дорого а потом еще и на маржинколах вынесут. все таки телятина понежней медвежатины будет :[/quote]

А про колебания в 200 пунктов и стопы так и не ответил.Лося заарканил? :)
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 18:50

а мне некомфортно по 20 тыс. грн лося интрадей иметь. Вот если это долгосрочные позы - то почти все равно, я не считаю (иначе бы поседел). А вот интру некомфортно такие лоси иметь. Ну и с прибылью. Даже сегодня на 20к можно было 3к заработать. Ну че-то заморозился я селл устраивать. Но и так хорошо - 1к на буквально понтовых сделках по объему.
Приведу пример. Стирол, лонг по 40 грн с оффера, высоко стал - не продал, цена уходит на 38, добавляюсь опять с оффера лонгом, все отдаю по 40 назад. Вывод - первые 40 - зряшные. И выйти было много времени по 40, но не сделал, в итоге некомфортно было.
потому повторная ситуация. Вход в ЕНМЗ по 75+. Остальные бумаги заливают, биды заканчиваются на 74.80, далее 73 уже. Я помня Стирол, выливаю с убытком в бид. И тут же бидую по 73.1Х объемом в 1.5 раза больше, сразу наливают, тут правда пропал интернет на 5 минут )) , оффер на 76+ - съели. Стирол помог совершить успешный кульбит в ЕМЗыке.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 18:51

BudFox написав:
  Master написав:
  Владыка написав:Мастер, а можно узнать, если вы в шортах с уровней 1450-1500 (сужу по вашим постам на форуме - вы сказали, что шортите, когда УБа была 1450) то где у вас стопы? Если мы почти на 1700 сходили... или вы без стопов работаете? ) Колебания на 200 пунктов для ваших стопов ерунда? ) И второе - по каким признакам вы АВДК отнесли к Г... и шлаку можно узнать? По ликвидности, по загрузке мощностей, по капитализации или по какому критерию? ))) Так если хорошо подумать может Г... не АВДК , а кое-что другое? ) Спасибо...
з.ы. всем привет...

Я шортил АЛМК, а она с гепа утром вернулась на цену закрытия пятницы.
Ничего менять не пришлось.

А в АВДК что-то изменилось? Вышла отчетность? Я может не в курсе. Я сужу по тому что она выросла почти последняя, кроме ЦЕЕН еще.
Ну по крайней мере она смотрится хуже многих голубых фишек и выстрелили под конец роста пятничного.
Я повторюсь, может там вышла отчетность и чтото изменилось, но раньше когда УБ корректировалась АВДК убивалась первой и росла последней.

ну вот :) ну я же предупреждал. хорошо хоть кто-то из старешин меня поддерживал а то набросились не далее как в пятницу с фундаментом и что надо по тренду плыть. оно то надо и кто-то хорошо поплывет з теми двумя плитами что в конце получил :) тока вот куда

помните господа когда было болото в конце сентября начале октября если не ошибаюсь был разговор на тему что если на текущих уровнях нету ликвидности то нужно ее искать ниже. а ММ послушали и сделали наоборот и ксати правильно сделали не хотите покупать дешево будете покупать дорого :) и таки продадут нам дорого а потом еще и на маржинколах вынесут. все таки телятина понежней медвежатины будет :

Простите, не уловил ход мысли... :oops:
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 18:52

Yuri_T написав:рановато я ее, сволочугу, по 72,. откупил. ох чует мое сердце...

...сегодня после вчерашних концертов в авдеевке и стироле, решил чуток побаловаться. Ну хоть убей меня, не могу после таких явных задергов не забрать копеечку. По 8 и выше 40 отдавал, а вот как колега выше откупил по 7 с копейками откупил часть, есть подозрение возможно дороговато.. Не так страшно, долгосрок по плану.

После фьюча в стаканах по споту, это что после машины на черепаху сесть и зевал, и воробушков считал и по телефону лялякал. Времени вагон по сравнению с динамикой по фьючу, зато чувствуешь себя как рыба в воде, суматохи никакой - во фьюче иногда проскакивает...

Амерам поклон, отработали молодцы - судя по всему ММ наши снизу и будут терпеть, ждем амеров на 1246-1232 наши на УБ 1540-1480. Если вариант движения правильно спрогнозировал, тогда амеры на 1280, мы на 1700. Только надо присесть чуток, чтоб выше прыгнуть. По всем раскладам рано амерам вниз еще, а значит и наши ММ не совсем уж тупые, и также на это ориентируются. Одно вызывает вопросы, объем торгов по фьюче без изменений ОИ. Вечерком разберемся по свободе.
Judjin76

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 18:55

StalkerXJ220 написав: Посоветуйте бумагу для скальпинга. На примете ALMK, MSICH, CEEN, AVDK.

На Ваш выбор :wink:
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 18:56

alex10 написав:
А про колебания в 200 пунктов и стопы так и не ответил.Лося заарканил? :)

По АЛМК нет. Я стопы не ставлю. Держу в голове.
У меня был уровень по фьючу СИПИ при поднятии выше которого крыл бы шорт и ставал бы в лонг.
Хорошо что только АЛМК шортанул а не ЕНМЗ или Авдея.. (летающие бабочки - туда - сюда)
Только обезбашенный их мог сегодня торговать... :D
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

#<1 ... 47644765476647674768 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей