все, уже забрали. ну это ж если купите, то надо холд. Так сказать как Баффетт, ну или спускаясь на землю, как Ёпт.
|
|
![]() Че-то как-то тихо... Или у меня систему выбило? Обороты уже полчаса 31 миллион.
![]() согласен, поэтому лонги от греха по дальше откуплены... может дадут лишь выскочить чуток тем кто поживее, если амеры решат ниже 1232 пойти. Но а зачем им надо, задачи минимум выполнена, а сильно ниже - можно с дуру неокрепших бычков спугнуть, а еще рано их на бойню, не уверовали в силы они свои... все по технике у нас 1550 = амеры 1232, а дальше называется думай сам. По технике надо от 1548 в лонг уже быть по фьюче. Выходить надо при условии, ЧП и амеры ломанулись ниже 1220, но опять же - ОИ в мини сипухе растет, выбирают проливы уже даже на данных уровнях не ждут 1200 и ниже... Причем амеры вверх намылились, а у нас ко всему спот не льют, а почему кто хотел вылил, а кто внизу брал - так тот не отдаст, цели и уровни для продаж повыше. Реальное заливное может у нас быть, если амеры начнут разыгрывать карту нижи 1120 а у нас припугнут девальвацией, тогда может и УБ 1280-1320 нырнуть. Но есть очень не маленькое но, газ то с рашкой договорились, нагрузка на гривну ослабла, а там смотришь и по кредитам решат... ... и будут некоторые смотреть назад на уровень 1350 для закупок, как на мечту - и при этом говорить себе, а я там был мед ел, по усам текло да в рот не попадало. Думаю и так некоторые уже об этом подумывают, так мы еще даже не взлетали. Но нервничать не надо, думаю будет у нас еще глубокая коррекция - вот только до каких уровней, возможно только до 1450 и не ниже. Будем посмотреть. Я вижу ситуацию так... Востаннє редагувалось Judjin76 в Вів 15 лис, 2011 16:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Идеи: портфельКто еще хочет немного подсобирать прибыли могу предложить KUBI скупить. Где-то вплоть до 52 грн., предположим. Дело в том, что, по моим подсчетам, буквально завтра его должны Кинтовцы выкупать где-то в район 53-55.
Это в случае роста или боковика УБы, конечно.
![]() ремни все пристегнули...
сегодня очень важно будут данные по изменением ОИ в сипухе, если прилично вырастет - на ближайший период, похоже на то что кирдык мишкам...до 1280-1300 это точно, а вот выше 1300 пока не ясно, но думаю и там надо трухануть - чтоб не расслаблялись.. что касается фьюча по УБ, то тут значение ОИ на данных уровнях не есть максимальным, а значит поход ближайших 50 пунктов, должен быть безболезненным. Чуток дальше по логике, надо будет дать набрать позу любителям быстрых движений, проторговаться и вынести их, а кому не дойдет - еще разочек для профилактики, а там уж разгрузиться... ну и ясно амеры в помощь..( если эти кобели не подведут, без них ни куда ..) Востаннє редагувалось Judjin76 в Вів 15 лис, 2011 16:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() вот именно сейчас по Маттрейду, мы находимся в фазе правильного движения. Тоесть идем по уровнях без изменения ОИ, если ты находишься в правильной позе - наслаждайся, если же нет - Маттрейд, кричит - вываливай, а то размажет. Можно еще там за уровни с максимальным ОИ держаться, надеясь что не прорвут, но при данном движении - лежишь как раз на дороге, по которой с минуты на минуту включат движение..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|