Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 48094810481148124813 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2011 20:47

alex10 написав:

В смысле 2-3% - это 2-3 процентных пункта?

Греции-Италии-долг США - все хрень?

Получается это всё лапша для трейдунов. Деньги рождаются кликом мыши у ЕЦБ,Фрс и тд. т.е это воздух или даже вакуум но если есть возможность поменять их на чьи-то долги да еще и с дисконтом то это уже круто! Долги реальные и они нависают над странами(населением) в виде налогов,тарифов,пошлин и тд. Получается Греков взяли в плен да еще и с дисконтом . Теперь пришло время поменять итальянские бонды(будущие доходы страны) со скидкой в замен клика мыши ЕЦБ! Но чтоб получилось дёшево нужно создать новостные страшилки и мало кто рискнёт отдать кровно заработанные за бонды ПИГСов , а вот материлизовать деньги с компьютера ЕЦБ через первичных диллеров в замен бондов - самое -то!
spread

Подякував: 9 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2011 20:51

ASAN написав:ваша точка зрения похожа на фантазию больше чем моя.

Вот ваша фраза
при этом людям парят про риски сумасшедшие, а сами продают облигации и аккумулируют кэш для будущего бычьего рынка???

парят про риски обычно, чтобы высадить
продают, чтобы откупиться дешевле, тогда бычий рынок причём

Против т зрения не имею ничего, но не путайтесь.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2011 21:09

а во что верят Инвесторы?
Баффет накупился акций IBM. Сорос накупился акций Сандиск. керимов накупился акций Сбера и прочих. наверное дураки :roll:
Pavel-Bilenko

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2011 21:18

Pavel-Bilenko написав:а во что верят Инвесторы?
Баффет накупился акций IBM. Сорос накупился акций Сандиск. керимов накупился акций Сбера и прочих. наверное дураки :roll:

Потому что рынок, на котором работают эти корпорации растёт даже во время кризиса, и что бы с миром дальше не случилось, этот рынок будет расти. Это я про айбиэм и сандиск. Керимов для меня не показатель.
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2011 21:22

Pavel-Bilenko написав:а во что верят Инвесторы?

Это не аргумент деду инвестору пофиг просадки,он с другим расчетом ицелью покупает.И если придерживаться его рекомендаций и правил на покупку то ни одна бума с УБиенной под это правило не попадет.
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2011 21:39

Спекуль35 написав:ASAN Мне кажется сейчас на ближайшие пару дней пока этот треугольник поторгуется
никаких шортов и плечей,а лучше всего сократить лонги хотя бы на 50% и дальше посмотреть чем все это закончится .Да оно и видно как УБа торгуется и падать не хочет, но и расти тоже.

Та все, сегодня - завтра треугольник разорвут, уже сужается угол.
Вынос будет скоро, только куда пока не ясно.

Если брать прогноз Морганов про евро 1.25, как тот который правдивый, то треугольник вынесут вниз.

Сегодня обьемы по фьючу выше чем вчера.
Так же было 20 сентября. :idea:

Уууу.. Будет рубилово.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2011 21:40

да уж, красиво амеры ходят, не удивлюсь, если в плюс закроются. Кстати, господа, кто в чем на завтра пошел? Я в центре - его поведение несколько дней меня раздражало и настораживало. Но упорные выкупы проливов без особого хождения цены лишний раз убедило меня в том, что в нем готовиться рывок вверх, ведь центр по сути и не достиг своего недавнего хая в 10 с полтиной.
Посмотрел сегодня на отчеты брокеров и офигел от того, что вчера наколбасил туда-сюда больше полутора тысяч контрактов на фьюче (гонял по 20-25 контрактов). И львиная доля комиссии за срочку (при депо на срочке в 6,8т.грн наколбасил только за вчера комисов на 750 грн). И из всей комиссии за октябрь и по вчерашнее число ноября (более 11,5т.грн) - львиная доля - это фьюч. В общем лишний раз убедился в том, что реально фьюч забирает дофига времени, прибыль понтовая и почти сразу съедается, а комиссия - упасть не встать. Все, что на споте заработал - надо будет отдать брокеру. Я в шоке. Это ж скока у того же Гекки комиссии накапало при его-то колбасне? Хоть 10-15% от прибыли останеться?
Как люди гоняют от 100 и выше контрактов - не понимаю.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2011 21:46

Спекуль35 про убу не спорю. но начинали то про сипу
просто интересно понять настроение больших и длинніх денег
вот график соотношения доу - золото.
http://home.earthlink.net/~intelligentb ... dow-au.htm
попадаем еще немножко или уже порастем? я не про завтра. я вообще. :D
Pavel-Bilenko

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2011 21:54

Спекуль35 написав:ASAN Мне кажется сейчас на ближайшие пару дней пока этот треугольник поторгуется
никаких шортов и плечей,а лучше всего сократить лонги хотя бы на 50% и дальше посмотреть чем все это закончится .Да оно и видно как УБа торгуется и падать не хочет, но и расти тоже.

поддерживаю, сократил все до минимума.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2011 21:58

Master Не следил за форумом, много работы было. Вы шорты закрыли, или держите?
Монах

#<1 ... 48094810481148124813 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє