Лёлик2007 написав:родовит не выплатил депо по окончании срока.сумма 106 тыс.грн.предложили продлить на месяц.подскажите что делать?
Чем они мотивировали отказ?
|
|
![]() Re: банк родовитене выплатил депозит в грн, по окончании сро
Чем они мотивировали отказ?
![]() Re: родовит не выплачиваетпо окончании срока депозит
пусть банк документально оформит отказ выдачи депозита. и суд, жалоба... давите, звоните в главное отделение, добивайтесь - главное не опускайте руки. ![]() Re: банк родовитене выплатил депозит в грн, по окончании сро
ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАЛ.ЗВОНИЛ И В НБУ И НА ГОРЯЧЮЮ ЛИНИЮ И БАНКОВСКИЙ НАДЗОР ПОСОВЕТОВАЛИ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД ИЛИ ОТОСЛАТЬ ЖАЛОБУ В НБУ НО ДЕНЬГИ НУЖНЫ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!!
ВНУТРЕННИМ КАКИМ-ТО УКАЗОМ БАНКА КОТОРЫЙ МНЕ НЕ ПОКАЗАЛИ , ПЫТАЛИСЬ ПОДСУНУТЬ 413 УКАЗ
Депозит пролонгировали? Перевели на текущий счёт? Куда делись деньги?
Депозит пролонгировали? Перевели на текущий счёт? Куда делись деньги?[/quote указание такое:у кого сумма больше 100тыщ перезаключать договор на месяц или они деньги переведут на карту с лимитом 5тыщ в день,такая доброта для меня 22 дня ходить снимать а скорее всего срооок будет дооолгий. ну мне пришлось соглашаться на депозит на 7 днейс и выплатить мне 30% моего депозита. выписывают мне 2 платежки 1 на получение 2 я на рамещение я 1ю даю в кассу подписанную и требую выплаты а 2ю говорю дам после ознакомления с договором.вобщем на чались маски шоу,короче кассир рвет квитанцию с моей подписью на получение... в результате хорошей нервотрепки я согласился еще раз перезаключить договор теперь прийду через неделю
Ух ты! А где это? Город, улица, отделение? Страна должна знать своих героев! ![]() (Чтобы с этими героями случайно не связываться).
МАРИУПОЛЬ
![]() Родовид, депозит в долларахРодовид, Киев
заканчивается депозит в долларах не спешат выдавать предлагают в гривнах по смешному курсу на день открытия - 4.6 посоветуйте что делать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|