|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 17 лис, 2011 18:27
Сан не выдавай желаемое за действительное.Её сейчас грех не шортить ,я уже два дня шорчу причем хорошим объемом и шикарно.Сейчас такая ситуация,когда будет другая тогда и посмотрим.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 18:36
Да уж, реально Моторку выгребали, я аж пожалел, что так быстро отдал его, пришлось еще раз откупать, цена средняя радует. В центре сегодня одни лоси - дважды покупал, и дважды пришлось сливать. Вот не везет мне с ним, наверно как и авдей - это заговоренная для меня бумага. Сколько раз покупал центр, переносил, сидел в нем, ждал.... Блин, одни лоси в нем. Короче - Мотор наш чемпион.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 18:40
ушла с лонгами на плечах,надеюсь амеры хорошо будут зелеными завтра
-
nosastay
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 18:45
Спекуль35 написав: Её сейчас грех не шортить ,я уже два дня шорчу причем хорошим объемом и шикарно.Сейчас такая ситуация,когда будет другая тогда и посмотрим.
Ты что  Шортить вообще грех.  Фьючерс не считается.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 18:47
Пенсионер написав: Спекуль35 написав: Её сейчас грех не шортить ,я уже два дня шорчу причем хорошим объемом и шикарно.Сейчас такая ситуация,когда будет другая тогда и посмотрим.
Ты что  Шортить вообще грех.  Фьючерс не считается.
Переносить шорты на ночь грех,а внутри дня особенно алчевку святое дело  Она прямо из квика кричит зашорти.
-
Спекуль35
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 18:55
stalker_stas написав:Да уж, реально Моторку выгребали, я аж пожалел, что так быстро отдал его, пришлось еще раз откупать, цена средняя радует. В центре сегодня одни лоси - дважды покупал, и дважды пришлось сливать. Вот не везет мне с ним, наверно как и авдей - это заговоренная для меня бумага. Сколько раз покупал центр, переносил, сидел в нем, ждал.... Блин, одни лоси в нем. Короче - Мотор наш чемпион.
Я уже два дня Центр под вечер продаю ,а с начала сессии выкупаю на ночь опять в кеш.
-
Спекуль35
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 19:05
stalker_stas написав:Да уж, реально Моторку выгребали, я аж пожалел, что так быстро отдал его, пришлось еще раз откупать, цена средняя радует. В центре сегодня одни лоси - дважды покупал, и дважды пришлось сливать. Вот не везет мне с ним, наверно как и авдей - это заговоренная для меня бумага. Сколько раз покупал центр, переносил, сидел в нем, ждал.... Блин, одни лоси в нем. Короче - Мотор наш чемпион.
У меня в центре сегодня шикарно вышло. На завтра перенес. Ему фон не позволяет расти, но все указывает на то, что выстрелит. На счет ракеты полностью согласен. Папирус очень уж строптивый, лоси тоже регулярно случаются, хотя когда поймаешь хороший движ - она может вознаградить.. Тут очень тяжело сантимент угадать. Ликвидность в ней средненькая. По мотору - немного покупал на завале, тоже слили рано( печалька.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 19:06
Мда, такой светофор по фьючу на 4 часах. Последние часы с 16.30 фьюч растет на повышенных обьемах, по ходу шорты наливают желающим.
Востаннє редагувалось Master в Чет 17 лис, 2011 19:28, всього редагувалось 2 разів.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
|