Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 48284829483048314832 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 19:06

Спекуль35 написав:
  stalker_stas написав:Да уж, реально Моторку выгребали, я аж пожалел, что так быстро отдал его, пришлось еще раз откупать, цена средняя радует. В центре сегодня одни лоси - дважды покупал, и дважды пришлось сливать. Вот не везет мне с ним, наверно как и авдей - это заговоренная для меня бумага. Сколько раз покупал центр, переносил, сидел в нем, ждал.... Блин, одни лоси в нем.
Короче - Мотор наш чемпион.

Я уже два дня Центр под вечер продаю ,а с начала сессии выкупаю на ночь опять в кеш.

Ну зачем в кешь? Можно и с мотором спокойно спать." Взял сичи на плечи". -Как рифма лягала, значит к прибыли. :D
Монах

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 19:27

Master написав:Серебро смотрится на падение сильно.
Если пробивает 32.08. дальше возможно оттолкнется от 31.22. Если и там пролетит то след. цель 28.14
Это все думаю в случае пролета фьюча СИПИ на 1157

Мне кажется не стоит откидывать вариант просадки фьюча СИПИ и на 1120
Дилема ловить отскок или нет..
3 Неделю тестирують уровень 1200.
Могут и пробить.

Драгметаллы падают, серебро сейчас 32.48.
Интересно как это оценивать и куда пойдет фонда?
Если брать серебро как пром. металлы, то для фонды - плохо.
Если оценивать золото как безопасный актив - то для фонды позитив.
Но последнее время металлы ходили также как и фонда, то есть корреляция была почти 100%.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 19:51

Re: Идеи: портфель

Дрэгон как обычно опубликовал у себя на сайте разводку, не ведитесь:

Согласно отчету группы UniCredit, ее украинское подразделение Укрсоцбанк по итогам за 9мес11 получило доналоговую прибыль 354 млн. грн. ($44 млн.), что в три раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такой рост прибыли был вызван сокращением резервов под сомнительную задолженность на 53% г/г. Чистая прибыль Укрсоцбанка за 9мес11 составила 688 млн. грн. ($86m), чему способствовал одноразовый положительный эффект от введения в действие Налогового кодекса. Операционная прибыль банка снизилась на 23% г/г до 2,1 млрд. ($0,26 млрд.), однако коэффициента Расходы/Доходы остался на приличном уровне — 45%. Объем одобренных банком розничных кредитов в 3кв11 вырос на 65% кв/кв.

Кроме этого, из общей суммы списанного группой UniCredit в 3кв11 гудвила на сумму EUR 8,7 млрд., на украинское подразделение пришлось всего EUR 0,5 млрд.
qwasqwas20

Подякував: 6 раз.
Подякували: 131 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 20:05

qwasqwas20 написав:Дрэгон как обычно опубликовал у себя на сайте разводку, не ведитесь:

Согласно отчету группы UniCredit, ее украинское подразделение Укрсоцбанк по итогам за 9мес11 получило доналоговую прибыль 354 млн. грн. ($44 млн.), что в три раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такой рост прибыли был вызван сокращением резервов под сомнительную задолженность на 53% г/г. Чистая прибыль Укрсоцбанка за 9мес11 составила 688 млн. грн. ($86m), чему способствовал одноразовый положительный эффект от введения в действие Налогового кодекса. Операционная прибыль банка снизилась на 23% г/г до 2,1 млрд. ($0,26 млрд.), однако коэффициента Расходы/Доходы остался на приличном уровне — 45%. Объем одобренных банком розничных кредитов в 3кв11 вырос на 65% кв/кв.

Кроме этого, из общей суммы списанного группой UniCredit в 3кв11 гудвила на сумму EUR 8,7 млрд., на украинское подразделение пришлось всего EUR 0,5 млрд.

А как знать развод или нет?
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 20:12

Облигации UniCredit стали "мусорными"

Master
Информационное агентство отмечает, что распродажи облигаций UniCredit проходят на фоне сообщений о крупнейшем за всю историю квартальном убытке банка в размере 10,6 миллиарда евро в июле-сентябре этого года. К тому же итальянская финорганизация готовится рефинансировать задолженность в размере 51 миллиарда долларов, срок уплаты которой наступает в будущем году.
fundmarket.ua/news/obligazii-unicredit--stali-musornymi-20111117134420/
Denys2005

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 20:12

Master купи
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 20:13

Master
Читать оригинал.
1) У юникредита в украинских активах не только укрсоц, но и достаточно прибыльный юникредит украина
2) отчетность для материнской компании и отчетность для украинских миноров - это две разные отчетности
3) доход от принятия налогового кодекса вряд ли будут показывать украинским минорам - вероятно он вызван более ранними убытками, которые были в отчетности для материнки, но которые не показывали на украине.
qwasqwas20

Подякував: 6 раз.
Подякували: 131 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 20:24

Re: Идеи: портфель

Тимченко (кто не знает, CEO ДТЭК) рассказывает, что "Стартовые цены выставленных на приватизацию Киев и Запад, завышены, т.к. на фондовом рынке цена на 100% и 35% ниже соответственно". Хочется спросить, где он увидел фондовый рынок? Никому не в обиду, то по нашему рынку определять цены компаний, это, конечно, ноу-хау. Пусть РА свои ЕМЗ, АЗСТ и ММКИ переоценит по новым ценам, и продаст. Если такие высокие цены, чего же тогда бояться допустить к приватизации еще пару тройку компаний. Условия исключительно под ДТЭК прописаны. Полное интервью, здесь
http://dtek.com/ru/media-centre/media-l ... allery/866
Востаннє редагувалось DjPavel в Чет 17 лис, 2011 20:32, всього редагувалось 1 раз.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 20:31

Итальянские банки просят патриотов скупать долги страны

Итальянская банковская ассоциация объявила о поддержке проведения "дня облигаций", в ходе которого граждане страны смогут купить обязательства государства без уплаты комиссии. День "патриотического" выкупа назначен на 28 ноября.
Сильвио Берлускони оставил страну в самый критический для нее момент
Сильвио Берлускони оставил страну в самый критический для нее момент / Reuters

"ABI полностью поддерживает эту инициативу. Конечно, каждый банк решает за себя, но я уверен, что количество участников будет велико", - заявил глава ассоциации Джузеппе Муссари. По его словам, множество кредитных организаций уже сообщили об участии в мероприятии.

Сама инициатива проведения этого дня принадлежит бинесмену из Тосканы Джулиано Мелани. В начале ноября он разместил объявление в Corriere della Sera на целую полосу, где призвал итальянцев скупать облигации, чтобы поддержать свою страну в трудное время.

Ставки по итальянским гособлигациям находится вблизи отметки в 7 процентов годовых. Это ставит Италию в один ряд с Грецией, Португалией и Ирландией.

Долговой кризис в Италии, обусловленный большим размером госдолга, превышающего ВВП страны, вызвал отставку правительства Сильвио Берлускони.

Как уже сообщалось, перед новым итальянским премьером Марио Монти стоит нелегкая задача: ему предстоит снизить государственный долг, который составляет астрономическую цифру в 1,9 трлн евро, и при этом восстановить экономический рост.

http://finance.bigmir.net/news/economic ... ypit-dolgi
Владыка

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 20:32

Монах написав:
  Спекуль35 написав:
  stalker_stas написав:Да уж, реально Моторку выгребали, я аж пожалел, что так быстро отдал его, пришлось еще раз откупать, цена средняя радует. В центре сегодня одни лоси - дважды покупал, и дважды пришлось сливать. Вот не везет мне с ним, наверно как и авдей - это заговоренная для меня бумага. Сколько раз покупал центр, переносил, сидел в нем, ждал.... Блин, одни лоси в нем.
Короче - Мотор наш чемпион.

Я уже два дня Центр под вечер продаю ,а с начала сессии выкупаю на ночь опять в кеш.

Ну зачем в кешь? Можно и с мотором спокойно спать." Взял сичи на плечи". -Как рифма лягала, значит к прибыли. :D

Глядя на амеров - че-то жим-жим уже... Я не технарь, но здесь не раз выкладывали картинку канала, в котором сейчас СиПуха ходит - вроде пробила вниз...
stalker_stas

#<1 ... 48284829483048314832 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє