А что для вас хорошая бумага по фундаменту?
Мотор, Крюковка... что дальше?
|
|
![]() Бумаг много хороших, более того алчевка сейчас выглядит не намного слабее мотора, хотя при прочих равных условиях я предпочитаю мотор, а не алчевку. Для спекулянтов УБ фундаментальная слабость алчевки по каким то факторам не имеет значения и алчевка очень выгодна для спекуляций. А хорошие бумаги - да вы их все знаете ,но у нас (на УБ) в силу отсутсвия институциональных настоящих длинных денег они зачастую выглядят не очень привлекательно. А такого рода инвесторы которых у нас нет предпочтут держать в портфелях те бумаги, которые не страшно держать даже на самом мишкином рынке. Если вы хорошо проанализируете наш рынок, то вы легко такие бумаги обнаружите - думайте сами... ![]() Фундаментально все же, как мне кажется, лучше Аваль. Я когда-то месяц назад цифры крутил-вертел и если не ошибаюсь так. У Аваля есть достаточно весомое преимущество - его материнская структура гораздо более здоровая. Как финансово, так и лучше защищена от всяких психологических кошмаров (долги Италии и т.п.). Уксус более спекульская бумажка - лучше ликвидность и т.п. Хотя если у Вас объемы покупки меньше 10-20 k$ я думаю про это волноваться не стоит - в Авале ММ всегда стоит с большими лотами и более-менее узким спредом. Также на бычьем рынке как раз из-за спекулятивной составляющей Уксус может вперед вырваться относительно других. П.С. У меня в моем широком средне-долгосрочном портфеле есть некоторое количество БАВЛ по 14.5. Целевая цена для продажи - 30-35 коп.
![]() Филипп
я тоже взял немного Аваля - средняя 14 с целевой 30. На фоне остальных еще и не начинала рости и в ралли не участвовала. Хотя может это ее особенность - последней начинать ралли.
![]() коммерцбанк рассматривает такой вариант. Сейчас все хотят избавиться от банков. Они уже давно такое говорили. Допка возможна только для увеличения капитала, из-за большого убытка у него маленький капитал, но так как он сильно сократил убыток в последние месяцы, то пока допка не нужна. У него были допки для этого. При активах в 12млрд иметь 1.8 млрд собственного капитала и резервы за 30% под проблемные кредиты это очень хорошо. ![]() skipperD
Ну над банками сейчас страхи долгов по Европе нависли и т.п. Но на данный момент они самые перепроданные. Когда начнется ралли на широком рынке про банки точно вспомнят и они полетят вверх, временами скорее всего опережая индекс. ![]() Поэтому возможно через некоторое время например из Мотора или Центра частично перейду в тот же Аваль.
![]() Филипп
именно так я и думал - когда делал выбор . Вышел из Доена по 34 - держал его больше месяца , и перешел в Аваль т.к он еще и не начинал рост .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|