интересно, утром хватали центр мотор и ракету по любой цене. теперь дешевле, больше оферов, и почти без покупко. вопрос, что єто было тогда? шортокрыл, или спецом заганяли бычков повыше? и фьючерс себя непонятно ведет. обычно он первый начинает расти, а сегодня еле дышит.
Востаннє редагувалось MacAndrew в П'ят 18 лис, 2011 15:05, всього редагувалось 1 раз.
Pavel-Bilenko написав:Master наверное не одному мне кажется что идет глобальный переток из долгов и драгметаллов в акции а золото и бонды - центробанкам, пусть держат
.. только не понятно зачем ТРАС_Голд за етф за вчера на 12 тон увеличил запасы, подбирая на падении...
Я думаю движение вверх будет с целью ретеста канала. И даже ложный пробой устоят, как же без него - фишка последних дней. Возможно даже денек поколбасят на границе. Потом, думаю еще вниз сходим http://fotohost.org/images/a1754ec9-97kB.png
MacAndrew написав:интересно, утром хватали центр мотор и ракету по любой цене. теперь дешевле, больше оферов, и почти без покупко. вопрос, что єто было тогда? шортокрыл, или спецом заганяли бычков повыше? и фьючерс себя непонятно ведет. обычно он первый начинает расти, а сегодня еле дышит.
Тоже заметил. Либо на обеде, либо ждут, либо знают что роста не будет.