Это старье - уже неоднократно отвечал на этот бред...
И как всегда ваша брехня и инсинуации
Да - сдавал. Но 1к означает не ОДНУ, а ОДНОКОМНАТНУЮ.
Читеам дальше чтобы понять о чем идет речь, хотя вам это и не дано с 1-го раза. Но перечитайте несколько
И хотя текущие визиты и расчеты делала жена мне тоже приходилось чинить, ремонтик успел сделать и убирать при смене жильцов. Часто при повышении арендной платы (а с 2004 по 2008 делали это часто) - жильцы уходили (счиатли что будут жить вечно)
Итак тут я привожу пример того, что сдавая квартиру в аренду надо заложить в плановые траты: ремонт, мебель+бытовую (все это не вечно) + простои. Я ее ремонтировал, покупал мебель и бытовую. А уже в 2007-2008 она опять была в плохеньком состоянии.
Все эти траты надо учесть при расчете дохода с аренды.
Если я говорю, что хочу купить сыну квартиру - то это означает разве что у меня только сын??? У меня и ддочка еще есть Логика хромает...
Так и не увидел где бы я говорид что сдавал ТОЛЬКО ОДНУ.
Да. сдавал. Я ж так и не увидел поста где бы я сказал что сдавал только 1 квартируВышел полностью если считать инвестиции, а не покупки для собственного использования. Я не продал свою квартиру, и квартиру купленную дочери (уже пообещал же что она будет для нее), не продал (ну тут и я не хотел) дачу. Жена жалеет что мы и свои не продали, но вернуть время нельзя. Зато теперь меня слушает
Что тут может быть непонятно?
Про доллар это вообще бред
Посмотрите на даты
jde Вт 01 июн, 2010 16:49
И сказал...
на четверть в долларах - и считать буду уже 1,2%
jde Пн 03 янв, 2011 21:14
По курсу сейчас не вижу дистабилизации - но пока еще в баксе на 3/4
Тут разница в полгода!!!Я осенью переходу в доллар, а весной в гривну. Что может быть неясно??? Я говорил об этом 1000 раз!!! Так было и в 2010-м и в 2011-м.
1) В начале 2010-го перешел в гривну (после выборов - точно уже не вспомню, но кажись февраль).
2) Осенью 2010-го я НЕСПЕШНО перешел в доллар (заняло месяца 2)
3) С марта 2011-го я снова в гривне
4) С сентября 2011 я СПЕШНО перешел в доллар
Туго доходит? Что может быть неясно???
budivelnik написав:Я вже промовчу , про недавню заявку на цих сторінках про наявність трьох квартир і про ще не куплену сином.
У меня сейчас 1 квартира. Своя. В ней живу я, жена и сын.
3 и более было только до 2008-го.
Цитат опять нет - значит опять ваша брехня
budivelnik написав:Єдине що мене цікавить
Як можна було здавати чи то 1кімнатну чи то 2 кімнатну в 2009 , якщо в 2008 Ви з нерухомості вийшли ?
Я ж говорил что читать не умеете даже
Я сдавал квартиру купленную ДОЧЕРИ. С конца 2009-го года она живет в этой квартире.
Летом 2010-го вышла замуж.
ЭТО ЕЕ КВАРТИРА. И ПОКУПАЛАСЬ ДЛЯ НЕЕ.Опять забрехалсся?
Начались такие же инсинуации как и с продажей квартир.В 2009-м продал 5к квартиру - в 125 кв.м.
- в 3(!) уровня
- без чернового ремонта
- за стенкой 2 года д.б. идти стройка
- продал за 500 (улетела за 35 дней).
Сейчас продает 2к в 62 кв.м. и 3к в 82 кв.м. + не крупнометражная
+ в один уровень
+ за стенкой не будет стройки
+ с черновым ремонтом
Продает за 700 и за полгода продать не может.
Но брешет о росте цен ненавязчиво так убирая все подробности и оставляя только ценыВ его постах одна брехня, инсинуации, и снова брехня