sereda
Извините. Ошибся.
|
|
![]() sereda
не подскажите, а можно ли на сайте финансовой инициативы посмотреть как увеличивается бонус в зависимости от увеличения суммы?
![]() Alexandra
Нет. На сайте нет этой информации. Я уточнял по телефону. Інформаційна служба 0-800-60-60-60
![]() Klastero
Я до 50 тыс не стремлюсь дотянуть. С нашими зарплатами это было бы сложно. Ну подумаешь, на 2 копейки в месяц больше получишь... Ерунда. 20 и так приличный процент, лучше не жадничать в таких вопросах.
![]() Escalar
На самом деле вклад достаточно интересный. И процент более менее, не заоблачный, зато правдоподобный. Мне нравится... особенно то что он короткий. А вот что мне не нравится, так это заполнять кучу формуляров с данными о себе. Хреновую политику конечно проводит Нацбанк. И здесь ущемление прав человека это ещё цветочки. Дальше будет.
![]() Очень надеюсь, что снова не доживём до таких времён, а то у меня гривневый депозит. ![]() ![]() ![]()
Национальный банк спустя почти месяц после крайнего срока формирования банками баз данных о своих клиентах (22 октября) решил разъяснить основные принципы идентификации заемщиков и вкладчиков. Из письма регулятора N48-104/2256-13461 следует, что в обязательном порядке клиенты должны раскрывать банкам только информацию, установленную законом. Отметим, что ст. 9 закона "О предотвращении и противодействии легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансированию терроризма" требует от физических лиц раскрытия лишь паспортных данных и идентификационного кода. То есть тех данных, которые банк и так всегда получал от клиента. _http://www.kommersant.ua/doc/1817168
![]() Я пока ответил банкам, клиентом которых уже являюсь, что они уже получили от меня ВСЮ необходимую для идентификации информацию - мои паспортные данные и ИНН (мол эти данные у меня не изменились). Поэтому ни одной анкеты не заполнял - на законном основании. Если-бы потребовалось заполнить анкету в новом (для меня) банке, я бы поставил прочерк по всем пунктам, кроме стандартных - ФИО, место жительства, место работы и т.п. (слово НЕТ не писал-бы). Про "заводы-газеты-параходы" точно писать не собираюсь ... "Прочерк в анкете (об отсутствии активов у клиента) нельзя трактовать как предоставление ложной информации, но если действительно будут указаны неправдивые данные, то клиента могут привлечь к уголовной ответственности",- отмечает Ростислав Кравец. Поэтому, по словам Юрия Крайняка, должны быть прописаны четкие критерии того, какая ложная информация может повлечь за собой наступление уголовной ответственности. По материалам
|
|