Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 690691692693694 ... 823>
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 12:44

Про рівень культури спілкування

Вовк написав:
  Phantom написав:Вовк
1)Господин ТЫкалка...Я с Вами вместе коров не пас! Будте любезны при общении использовать слово Вы, если оно вам знакомо конечно.....
2)Товарисчь! Вы буквы все выучили? Вы вопрос поняли? :roll: При чём здесь депозиты...Разруха начинается в голове!
3)А ответить что не знаете? Лучше промолчите....

вибач, вельмиНЕшановний пане! Ти (ой!) ви навіть і корову ЖИВУ не бачив, не кажучи вже про те, як її пАсти. Масло їсти - це не спредом харчуватись...
ВІРТУАЛЬНО можна і Марс прикупить, ніхто ж не заперечуватиме...
МОЯ відповідь, тільки для Кузера: готовий продати унцію золота за 400 доларів США. срібних...

Я думаю, що учасникам форуму варто притримуватись загальноприйнятних в українському суспільстві форм спілкування. Маю на увазі звертання на "Ви" до незнайомих і тим більше - старших за віком людей.
Навіть якщо хтось регулярно бачить живу корову, їсть натуральне масло і вирощує картоплю - це ще не привід "тикати" форумчанам.
Востаннє редагувалось Frant в Нед 20 лис, 2011 13:56, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1776 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 13:14

Frant написав:
  Phantom написав:Сейчас есть риск что квртиры ещё подешевеют.

Кузер, Вы поднимаете интересные вопросы.
Баланс золото : доллар : недвижимость весьма любопытен.
Особенно если учесть, что на киевском рынке вторички за три года цены в $ упали в 2 раза, тогда как золото - наоборот - выросло в 2 раза.
Есть простор для спекуляций, пардон, инвестирования.
Только вот знать бы, где яма будет...

Просто недвига была сильно переоценена, а золото недооценено. Ведь цены на киевскую недвигу раздулись за какие-то 7 лет по 2008-й в 13 раз. Благодаря ипотеке и вере в вечный рост. А сейчас (буквально в последние 2 недели) ипотека сдохла. Еще и страна на грани дефолта. А если вспомнить 92-й, однушка в Киеве тогда стоила 1000 баксов, а золото было всего в 4 раза дешевле чем сейчас. Так что все относительно. Тем более когда страну планомерно ведут к банкротству.
hxbbgaf

Подякував: 1678 раз.
Подякували: 2373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 13:41

hxbbgaf
Просто недвига была сильно переоценена, а золото недооценено.

Прикольно....С недвижимостью людям всё понятно.Как надули...кто надул...и тд и тп. А как касается золота - так просто волшебный металл какой то. Тут не недвижимость...золото недооценено. Кто Вам такое сказал?
Этот пузырь в агусте уже лопнул.....
Востаннє редагувалось Phantom в Нед 20 лис, 2011 14:52, всього редагувалось 1 раз.
Phantom

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 13:55

Phantom написав:hxbbgaf
недооценено. Кто Вам такое сказал?

Кузер, откуда Вы такие прикольные картинки берете?
Frant

Подякував: 1776 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 14:37

Frant
Сам рисую! :wink:
Phantom

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 15:01

Phantom написав:anton-brik
Нет он якобы имел ввиду что если бы продал золото сейчас он потерял бы 10%! У меня тоже напрашивается такой вопрос к Кузеру: а слабо было подождать коррекции и купить золото "виртуально" значительно дешевле! Но нет купил по самой дорогой цене чтоб нам всем рассказывать как он "потерял 10% не продав это же золото"!
Купил бы тогда, был бы сейчас в плюсе!!!

Я как раз купил после большой коррекции 14 августа по 463 грн! Котировки можете сами на эту дату посмотреть.Если бы я брал до коррекции - взял бы по 515 грн! И все тогда кричали - бери,не проиграешь. Так что я реально попадаю...и Ваши разговоры - в пользу бедных. Зарт ещё круче купил не виртуально - по 485 грн. Или это тоже я придумал? :roll:
Или Вы будете спорить что кто купил в августе и продал сегодня - попали? Не спорте....глупо...Золото с августа месяца дешевеет. А Вы можете верить ,а можете нет....это на котировки не влияет. :mrgreen:
Да и Вы мой пост читали? Я спрашивал - сегодня по 456 брать? И пока ни одного совета покупать! И видимо это тоже ж не зря :wink: :!: Но флуда вокруг и около очень много.... :cry: :cry: А что Вы посоветуете?

Кузер,ну как можно так бессовестно врать на финансовом форуме? :oops:

Зайдите на fx.- commodities.ru/category/gold и узнайте все сами 14 августа 2011 года была самая высокая цена на интервале графика!
Вы думаете почему к Вам так много вопросов? Так потому что Вы манипулируете общественным сознанием,когда я и много других форумчан Вам задавали один и тот же вопрос: зачем Вы покупали на пике?
Вы на него так и не ответили и всем стало ясно,что Вам до этого так и нету дела и что это - это лишний повод поговорить и пофлудить на форуме!
Думаю,что Вы не глупый человек и специально написали,что купили на низах,чтоб это стало причиной моего очередного поста к Вам! С УВАЖЕНИЕМ!
anton-brik

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 15:06

Phantom А Киосаки вы в упор не слышите? :D
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 15:20

anton-brik
Абсолютно глупый спор ни о чём! Откройте именно эту ветку за 14 августа и почитайте все мои и не мои посты! Это всё делалось в онлайне! Примерно 5-го сентября по 515 грн золото было. Я же этой цифры не написал....Вот архив Горячие новости по драгоценным металлам и на следующих страницах почитайте(Кузер это я). Вот там и Ваши посты есть...
А споры - потому что в секте не хотят поверить что ихний бог уже умер! Вера не позволяет....
Да и не нужно долго рассказывать....Вы хотите сегодня проверить? Я уже спрашивал....в пятницу можно было купить золото по 456 грн. Покупать? Вот тут Вы умолчали.... А можем тоже зарубку поставить....

2001
А что Киосаки сказал? Что нужно по 1720 золото прикупить....15 лет подождать пока оно станет 400 долл..... и потом ещё 100 лет ждать пока своё вернёшь? Тут я с Киосаки не согласен :!: За это время депозит принесёт в 1000 раз большую прибыль! Но это дело Киосаки....он наверное от харакири и помер.......и это его выбор. Мне это не в кайф.... :!:
Востаннє редагувалось Phantom в Нед 20 лис, 2011 15:53, всього редагувалось 1 раз.
Phantom

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 15:44

Phantom

О,господи!

Смотрю,что спорить с Вами по этому вопросу не имеет смысла! Вы всегда правы :lol: !
Главное,что Вы в это верите!
anton-brik

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 15:50

anton-brik
По вере и воздасться! Аминь!

Однако что то железной уверенности в росте золота не наблюдается....как и нету криков "Берите!Берите! 456 - совсем не дорого!" И это важнее всех ваших предыдущих постов :wink: :!:
Phantom

#<1 ... 690691692693694 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1729154