Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 522523524525526 ... 831>
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 12:15

Oven написав:turbina
"На квартирку
http://mirkvartir.ua/offers/view/1593411.html
Звонил на днях, цена реальная, проблем с документами нет.
Можешь идти смотреть и забирать."

Что-то все пропали куда-то.....
Наверное побежали на перегонки - кто раньше добежит и купит.

а турбина по звонку к этому риелтору сразу определил есть проблемы с документами или нет? :) (завтра ради интереса позвоню узнаю )
но что-то мне подсказывает что потом окажется что "ой, эта квартира уже продана, но есть такаяже только дороже" :mrgreen:
http://www.lun.ua/%D1%83%D0%BB-%D1%81%D ... fAodMyEmrQ

цена замануха :mrgreen:

да и человек ищет ПРАВЫЙ берег
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 12:27

Предложил жене сходить посмотреть, но она не хочет на левый берег, ну никак :) Вообще, примерно такой вариант я и ищу.
Кстати, на сайте http://promap.ua/ показывает, что этот дом 1997 года, а в объявлениях - 2004-2005. Его 7 лет строили?

Кстати да, эта квартира идет то как 2к, то как 3к, с разными ценами. Похоже, брокеры путаются постоянно, что же они выставляют :)
Востаннє редагувалось Daralex в Нед 20 лис, 2011 12:29, всього редагувалось 1 раз.
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 12:29

Daralex написав:Предложил жене сходить посмотреть, но она не хочет на левый берег, ну никак :) Вообще, примерно такой вариант я и ищу.
Кстати, на сайте http://promap.ua/ показывает, что этот дом 1997 года, а в объявлениях - 2004-2005. Его 7 лет строили?

прочитайте выше. там наверняка развод с ценой. ибо эта квартира идет в других объявах с ценой 150-160к
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 13:10

budivelnik написав:Звідки Ви взяли що посвідчені договори включають в себе не Київські обєкти ? З приведенної Вами ссилки - про це нічого не сказано

Ну если для Вас в фразе – « Також повідомляємо, що серед об'єктів нерухомого майна, відомості пропосвідчення яких надано нотаріусами, можуть бути об'єкти, місце розташування яких знаходиться як у місті Києві, так і поза його межами» http://100realty.ua/sites/100realty.ua/ ... s/lyst.pdf - «нічого не сказано» что в «список 18 870» попали квартиры расположенные вне Киева, то для многих приведеной цитаты достаточно, чтобы понять что в списке «18870» имеются объекты расположеные вне Киева.

Поэтому как бы Вы тут «не включали дурака» что объектов вне Киева в списке минюста типа нет, считаю что действительность такова, что в списке минюста объекты вне Киева есть и их количество может быть до 10% всех объектов.

А количество с списке «чистых» продаж вторички ориентировочно находится в районе 5000 трансакций.

То есть в 2010 по сравнению с 2006 годом количество «чистых» сделок вторички в Киеве упало примерно в четыре раза.

budivelnik написав:Тепер давайте пройдемось по тому що Ви називаєте технічними перепродажами
1 Ту нерухомість яка була заставою кредиту - продати не можна
2 Навіть якщо комусь і потрібно було технічно перекинути з себе ( як поручителя ) якусь нерухомість , на яку теоретично міг претендувати банк , то для цього є дешевша операція , під назвою дарування .І Ваша ссилочка це підтверджує :
купівля продаж - 18 867
дарування - ______9 024
спадщина - ______41 412

Так все таки , звідки Ви взяли 13 000 фіктивних операцій , крім як з власної голови ?

Вы не находите если «чистых» сделок вторички по Киеву в в 2010 , судя по информации от игорока рынка занимающим более 50% объёма рынка находится в районе 5000 сделок, то все остальные сделки зафиксированые нотариусами есть «плевела»? Вы не находите что «плевела» к зёрнам» тулить не надо? А «зёрна» в табличку можете занести – для наглядности.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 13:18

Xenon написав:
  Daralex написав:Предложил жене сходить посмотреть, но она не хочет на левый берег, ну никак :) Вообще, примерно такой вариант я и ищу.

прочитайте выше. там наверняка развод с ценой. ибо эта квартира идет в других объявах с ценой 150-160к

Мне по звонку сказали, что 109 000 это реальная цена.

Звоните еще, инфо сюда скидывать. А поганого брокера будем наказывать тогда!
turbina

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 13:29

Daralex написав:Вот, озадачился поисками 3к квартиры в доме не старше 10 лет. Цены, конечно, впечатляют, особенно на панельки...
Кто может посоветовать какие варианты на правом берегу, недалеко от метро? До 120 килобаксов. Если без ремонта (после строителей), то до 100.

А - "недалеко от метро" - как понимать?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 13:43

zahar_
Это - можно дойти пешком, или 1-2 остановки транспортом. За 20 минут я и сейчас могу до метро на ОТ доехать.
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 14:11

roman tr. написав:коллеги, прекращайте. пользуйтесь функцией взаимного игнора. вопросы модерации не обсуждаются.

http://fotohost.org/images/a1a6d3fc-23kB.jpg

Роман
А хіба я обговорював питання модерації ?
Я задав просте запитання до Вас , як до простого форумчанена , внаслідок того що Ви його стерли , я можу й повторити .
Роман , як Ви особисто ( як людина а не модератор ) будете вести себе по відношенню до опонента , кожне повідомлення якого буде закінчуватись фразою :
Роман тупе брехло .

а - просто поставите його в ігнор
б - спробуєте заткнути йому рот .

З нетерпінням чекаю на відповідь. Чи знову зітрете незручне запитання ?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 14:23

Valerik написав:
Тем не менее это так, потратил десять минут перебрал более чем двадцать человек, реально своего жилья нет у 90% (есть толькок двух).

И все 90% «рвутся в бой» для закупки бетонохалуп от застройщиков?

Valerik написав:.
Из моего опыта это не так, широкий круг общения знакомых, всегда обращал внимание и пытался вычислить по собственным ощущениям это средний уровень. Ничего он не 3-4 тысячи.
И значит степень "достоверности" "зрелости" прогнозов и ожиданий и соответственно ценности мнения лично для меня достаточно сильно снижена.

И весь - «широкий круг общения знакомых» - откладывет для покупки квартир по 20 килобаксов в год?

Может и Ваша оценка о количестве безквартирных (улучшателей жилплощади) семей с таким доходом в Киеве десятки тысяч как и у будивельныка?

Valerik написав:
Может быть, но тогда КАК сделано то... как сделано. В таком случае степень организации продуманности и тщательности выше всяческих похвал.

Лично мне трудно поверить в это учитывая наше разгильдяйство и расп...во во многих сферах которое я наблюдаю лично.

Вы лично можете не верить что «балакучего спецназа» нет.

А на практике он существует. И видимо пока процент продаж полученый с его помощью удолетворяет хозяев «балакучего спецназа».
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 20 лис, 2011 15:17, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 15:15

Dynamo написав: Скажу тебе, те кто следит за рынком и без твоих советов прекрасно осведомлены что, где и как происходит.

Та ну?

А почему персонажи по типу Valerik постоянно травят басни о наличии сейчас на КРЖН спекулянтов?

Dynamo написав:Ну согласен, да прячут квартиры, да продают их через посредников и что:

Так вот об этом реальный потенциальный покупатель и должен знать.

Dynamo написав:
От этого простой человек может ее купить сейчас за ту цену, которая выставлялась в феврале? Нет, он ее не купит. Купит в лучшем случае на 10-20% дороже. Поэтому я и говорю, что нужно рисковать и покупать квартиры на этапе, пока они застройщиком продаются за номинал, а не потом через месяцев 8-12 по большей цене у перекупов.

Так вот из-за таких шаромыг как КП Житлоинвестбуд-УКБ и неадекватны цены на первичке КРЖН, что увеличивает процесс установления адекватных цен на КРЖН.

А власти города без сомнения знают лохотроню схему продаж КП Житлоинвестбуд-УКБ, но всячески ей потакают. Полагаю потому, что у них самих «рыльце в пушку» . Что тоже не способствывает установления адекватных цен на первичку эконом-класса

Dynamo написав:А то что Житлоинвест просто фантастическими темпами построило свои объекты по Урловской - так это правда. Даже если заселение произойдет до осени следующего года (пока люди сделают ремонты) - показатель очень даже хороший.

А КП Житлоинвестбуд-УКБ дали бюджетную сиську пососать (участие в государственой программе «Доступне житло») на десятки милионов гривен, вот короби и построили.

А вот реальное заселение 2х свечек КП Житлоинвестбуд-УКБ на Урловской (ввод в эксплуатацию в этом году) покажет что ШАРОМЫГИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОРБОСРУТСЯ , так как в оговореные сроки РЕАЛЬНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ НЕ ПРОИЗОЙДЁТ

А реальное заселение это тогда когда покупателям дадут возможность ремонты делать (подключат воду, электричество, отопление).

А насколько шаромыги из КП Житлоинвестбуд-УКБ задерживают РЕАЛЬНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ показывает ЗАДЕРЖКА РЕАЛЬНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ домов на стройплощадке №13.14 (Троещина 26-А) по которым шаромыга КП Житлоинвестбуд-УКБ получил средства из бюджета по линии программы Доступне житло. Так вот задержка РЕАЛЬНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ в те дома была до 9 месяцев
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 20 лис, 2011 16:30, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

#<1 ... 522523524525526 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор