|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 21 лис, 2011 09:45
sh_vova
Не спорю. Для того, что бы как раз запугать многих и СиПи выходит из треугольников вниз. И Россия только что сделала ложный пробой по фьючу 145000.
Я тоже могу ошибаться. И если я пойму, что ошибся - придется сокращать позиции и заплатить за свою ошибку своими деньгами. И отнюдь не маленькими.
Но стоит помнить, что наибольший потенциал покупок и наименьший риск как раз тогда, когда наибольшая неопределенность в экономике и наименьшие цены.
А наилучший потенциал для продаж, когда уже "зрелый" тренд вверх и все только и делают то, что покупают...
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 09:51
Главное что б тот момент когда все покупают, не оказался именно сейчас(две прошлых недели)))) 
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 09:53
Филипп "зрелый" тренд вверх для Украини может бить когда будет снижена цена на газ до 220 доларов и будет увереность, что промишленное производство будет расти, а также МВФ организует очередной транш кредита, что-би всех успокоить что девальвации гривни небудет.
-
sh_vova
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 09:58
наверное не видел ее)) но нельзя исключать того, что и физики могут поиметь ММок)
-
Student1
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 09:59
sh_vova написав:Филипп "зрелый" тренд вверх для Украини может бить когда будет снижена цена на газ до 220 доларов и будет увереность, что промишленное производство будет расти, а также МВФ организует очередной транш кредита, что-би всех успокоить что девальвации гривни небудет.
Я понимаю. Но тогда уже и цены будут другие. И по фьючу можем увидеть 2500 например и так далее. Кстати возможная девальвация и стала причина такого падения акций у нас. Люди вывели большую часть денег и сконвертировали в $. А то, чего все ждут - оно не приходит. И до выборов ее не будет. Для регионов это будет слишком смертельный номер делать девал перед выборами. Сейчас все про девальвацию проговорят и забудут... Пройдут выборы... И вот тогда ее и можно будет устроить 
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 10:03
Нет знаешь не слил(((( хотя когда было 8,5 в пятницу было большое чувство что надо сливаться.... прям внутренний голос кричал. Но желания подержать инвест позицию так сказать победило здравый смысл)
-
Student1
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 10:06
San написав: stalker_stas написав: Хотя сам для себя не решил, что делать с папирусами.
Стас, последнее время я вижу, что у тебя доходит до 100-200 сделок в день. Я не думаю, что внутри дня стоит сильно тревожиться по иранской проблеме.  на крайняк, фикс.лося и в кеш. Инвестподход канул в Лету. Это долгосрочникам надо мозги пузырить этой проблемой.
Саша, это из-за фьюча, теперь я от фьюча отказался и кол/во сделок резко уменьшилось.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 10:19
Походу по России я немного ошибся... Значит пока вниз, а потом вверх.
П.С. А Мейджик был прав, что мы еще увидим минус 5% и когда все будут распродаваться - будет самое время покупать )
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему