VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 208209210211212 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 13:55

О. Дельта запустила получше предложение с лучшими процентами тоже через интернет, пойду к ним, так что хорошо, чтобы ошибка))) а для Delta Official вот и пример, не было бы ошибок, оставил бы уже деньги у вас, а так перейду к конкурентам
motosmile

Подякував: 21 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 14:01

motosmile написав:О. Дельта запустила получше предложение с лучшими процентами тоже через интернет, пойду к ним, так что хорошо, чтобы ошибка))) а для Delta Official вот и пример, не было бы ошибок, оставил бы уже деньги у вас, а так перейду к конкурентам

VAB24 некорректно работает...попробовал открыть депо сделай сам...который предусматривает определить окончания срока депо с точностью до дня...но к удивлению инет банкинг может открыть только по месяцам...наверно фильтр подборки по дням глючит или отсетствует....по сравнению с ПУМБОВСКИМ инет банкингом ..VAB24 на несколько голов ниже :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 14:05

Плюшкин написав:VAB24 некорректно работает...попробовал открыть депо сделай сам...который предусматривает определить окончания срока депо с точностью до дня...но к удивлению инет банкинг можеаниет открыть только по месяцам...наверно фильтр подборки по дням глючит или отсетствует....по сравнению с ПУМБОВСКИМ инет банкингом ..VAB24 на несколько голов ниже :idea:

по дням и не было возможности , это так, одно название
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 14:09

Ошибки в Интернет-банке VAB24

motosmile написав:С пятницы пытаюсь открыть VAB24 депозит через интернет банк, все время выдает ошибку, надо будет звонить все-таки в техподдержку, надеялся пройдет...
Технічна помилка. Код помилки [-0003]. Код [5cd0c8b3].

motosmile, как вариант, предполагаю, что в вашем случае была ошибка из-за большОй суммы, которую вы хотели положить на депозит VAB24.
Дело в том, что на счёте, с которого вы хотели снять деньги (для перевода их на депозит), стоит ограничение по сумме одной операции - 12000 грн (1500 USD). Операции в Интернет-банкинге приравниваются к безналичным операциям. Это в отделении вы можете снять 50000 грн с карты за один раз (в эквиваленте).

Поэтому, сначала нужно снять ограничение с того счёта, с которого планирует снять деньги на депозит VAB24 (это можно сделать самостоятельно - в Интернет-банке или позвонить в call-центр).

Вышесказанное - моё предположение (я так же не мог перевести деньги между валютными счетами) - выскакивала ошибка. А потом в call-центре мне объяснили, как выйти из ситуации.
Но проблема в том, почему система сразу не сообщает, мол превышен лимит одной операции (или всех операций за день)??
Зачем выводить сообщение с "левым" кодом ошибки? Если будет толковое сообщение о превышении лимита (с рекомендаций, как исправить положение), тогда и звонков будет меньше в call-центр, и деньги клиентов не будут "уплывать" на депозиты в Дельта-банк :wink:
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 16:28

Vitaly.Kiev
Нет, сумма символическая, 2500 грн, хотел проверить, если что, потом бы открыл еще или пополнил бы на остальные деньги
motosmile

Подякував: 21 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 17:51

motosmile а лимиты на карточке позволяют перевести необходимую сумму на депозит VAB24? У меня из-за этого тоже не получалось.

P.S. я даже не представляю, что можно будет услышать от коллцента, если к ним позвонить и продиктовать код ошибки

сори, уже увидел ваш ответ :)
DIRQL

Подякував: 108 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 23:17

депозит "сделай сам"

someone написав:
  Плюшкин написав:VAB24 некорректно работает...попробовал открыть депо сделай сам...который предусматривает определить окончания срока депо с точностью до дня...но к удивлению инет банкинг можеат открыть только по месяцам...наверно фильтр подборки по дням глючит или отсетствует....по сравнению с ПУМБОВСКИМ инет банкингом ..VAB24 на несколько голов ниже :idea:

по дням и не было возможности , это так, одно название

в отделении открывают по дням "СДЕЛАЙ САМ" ...многие так пооткрывали из моих знакомых...которые мне порекомендовали открыть депозит "сделай сам"..ОЧЕНЬ УДОБНО..ТОГДА МОЖНО САМОМУ ВЫБРАТЬ ТОЧНУЮ ДАТУ окончания депозита....по календарику всегда можно глянуть какого числа выходные дни и праздничные дни..поэтоому в такие дни невыгодно когда депозит заканчивается..а так можно благодаря возможности данного депозита подобрать удобную для себя дату закрытия депозита....минуя выходные и праздничные дни.. :P :P :P супер :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 09:59

Интернет-банкинг умер? Или только меня не пускает?
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 10:04

riwalir Тоже не получается войти в инет-банкинг. И них такое бывает :evil: Вот, что предлагают сделать "Технічна помилка. Код помилки [-0003]. Код [9bcdaa08]. За більш детальною інформацією зверніться до Call-center: 0 800 30 08 30." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
DIRQL

Подякував: 108 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 12:52

Плюшкин написав:в отделении открывают по дням "СДЕЛАЙ САМ" ...многие так пооткрывали из моих знакомых...которые мне порекомендовали открыть депозит "сделай сам"..ОЧЕНЬ УДОБНО..ТОГДА МОЖНО САМОМУ ВЫБРАТЬ ТОЧНУЮ ДАТУ окончания депозита....по календарику всегда можно глянуть какого числа выходные дни и праздничные дни..поэтоому в такие дни невыгодно когда депозит заканчивается..а так можно благодаря возможности данного депозита подобрать удобную для себя дату закрытия депозита....минуя выходные и праздничные дни.. :P :P :P супер :P

я знаю, пользуюсь :) , имеется ввиду, что в ИБ нет возможности выбора даты, поэтому в ИБ это "одно название"
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

#<1 ... 208209210211212 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор