|
|
![]() VAB24 некорректно работает...попробовал открыть депо сделай сам...который предусматривает определить окончания срока депо с точностью до дня...но к удивлению инет банкинг может открыть только по месяцам...наверно фильтр подборки по дням глючит или отсетствует....по сравнению с ПУМБОВСКИМ инет банкингом ..VAB24 на несколько голов ниже ![]() ![]()
по дням и не было возможности , это так, одно название ![]() Ошибки в Интернет-банке VAB24motosmile, как вариант, предполагаю, что в вашем случае была ошибка из-за большОй суммы, которую вы хотели положить на депозит VAB24. Дело в том, что на счёте, с которого вы хотели снять деньги (для перевода их на депозит), стоит ограничение по сумме одной операции - 12000 грн (1500 USD). Операции в Интернет-банкинге приравниваются к безналичным операциям. Это в отделении вы можете снять 50000 грн с карты за один раз (в эквиваленте). Поэтому, сначала нужно снять ограничение с того счёта, с которого планирует снять деньги на депозит VAB24 (это можно сделать самостоятельно - в Интернет-банке или позвонить в call-центр). Вышесказанное - моё предположение (я так же не мог перевести деньги между валютными счетами) - выскакивала ошибка. А потом в call-центре мне объяснили, как выйти из ситуации. Но проблема в том, почему система сразу не сообщает, мол превышен лимит одной операции (или всех операций за день)?? Зачем выводить сообщение с "левым" кодом ошибки? Если будет толковое сообщение о превышении лимита (с рекомендаций, как исправить положение), тогда и звонков будет меньше в call-центр, и деньги клиентов не будут "уплывать" на депозиты в Дельта-банк ![]()
![]() депозит "сделай сам"
в отделении открывают по дням "СДЕЛАЙ САМ" ...многие так пооткрывали из моих знакомых...которые мне порекомендовали открыть депозит "сделай сам"..ОЧЕНЬ УДОБНО..ТОГДА МОЖНО САМОМУ ВЫБРАТЬ ТОЧНУЮ ДАТУ окончания депозита....по календарику всегда можно глянуть какого числа выходные дни и праздничные дни..поэтоому в такие дни невыгодно когда депозит заканчивается..а так можно благодаря возможности данного депозита подобрать удобную для себя дату закрытия депозита....минуя выходные и праздничные дни.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я знаю, пользуюсь ![]()
|
|