|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 гру, 2008 15:40
Лёлик2007 написав:родовит не выплатил депо по окончании срока.сумма 106 тыс.грн.предложили продлить на месяц.подскажите что делать?
Чем они мотивировали отказ?
-
Natalyta
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 16:00
Лёлик2007 написав:сегодня отказали в выдачи 107тыс. грн после окончания срока.Предложили 30% а на остаток продлить на месяц.Но деньги нужны сегодня !ЗВОНИЛ И В НБУ,И НА ГОРЯЧЮЮ ЛИНИЮ,И В БАНКОВСКИЙ НАДЗОР, ЕДИНСТВЕННО ПОСОВЕТОВАЛИ ИЛИ ПОДАВАТЬ В СУД ИЛИ В НБУ ПОСЛАТЬ ЖАЛОБУ.Что деатьлюди добрые?ведьденьги нужны сегдня!
пусть банк документально оформит отказ выдачи депозита. и суд, жалоба...
давите, звоните в главное отделение, добивайтесь - главное не опускайте руки.
-
bamper
-
-
- Подякував: 187 раз.
- Подякували: 1769 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 16:21
cyber написав:Лёлик2007 написав:родовит не выплатил депо по окончании срока.сумма 106 тыс.грн.предложили продлить на месяц.подскажите что делать?
Писать заявление на выплату причитающейся Вам сумму, регистрировать заявление в банке. Ждать положенного по закону ответа(если не ошибаюсь 10 дней). Писать жалобу в НБУ (территориальное управление) или более радикальное, но длительное по времени - обращение в суд  . Главное не сидеть сложа руки. Можно даже немного пошуметь и поругаться в отделении банка- они этого не любят.
ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАЛ.ЗВОНИЛ И В НБУ И НА ГОРЯЧЮЮ ЛИНИЮ И БАНКОВСКИЙ НАДЗОР
ПОСОВЕТОВАЛИ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД ИЛИ ОТОСЛАТЬ ЖАЛОБУ В НБУ
НО ДЕНЬГИ НУЖНЫ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!!
-
Лёлик2007
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 16:25
Natalyta написав:Лёлик2007 написав:родовит не выплатил депо по окончании срока.сумма 106 тыс.грн.предложили продлить на месяц.подскажите что делать?
ВНУТРЕННИМ КАКИМ-ТО УКАЗОМ БАНКА КОТОРЫЙ МНЕ НЕ ПОКАЗАЛИ , ПЫТАЛИСЬ ПОДСУНУТЬ 413 УКАЗ
-
Лёлик2007
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 16:55
Лёлик2007 написав:Natalyta написав:Лёлик2007 написав:родовит не выплатил депо по окончании срока.сумма 106 тыс.грн.предложили продлить на месяц.подскажите что делать?
ВНУТРЕННИМ КАКИМ-ТО УКАЗОМ БАНКА КОТОРЫЙ МНЕ НЕ ПОКАЗАЛИ , ПЫТАЛИСЬ ПОДСУНУТЬ 413 УКАЗ
Депозит пролонгировали? Перевели на текущий счёт? Куда делись деньги?
-
Natalyta
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 19:48
Natalyta написав:Лёлик2007 написав:Natalyta написав:Лёлик2007 написав:родовит не выплатил депо по окончании срока.сумма 106 тыс.грн.предложили продлить на месяц.подскажите что делать?
Депозит пролонгировали? Перевели на текущий счёт? Куда делись деньги?[/quote
указание такое:у кого сумма больше 100тыщ перезаключать договор на месяц или они деньги переведут на карту с лимитом 5тыщ в день,такая доброта для меня 22 дня ходить снимать а скорее всего срооок будет дооолгий.
ну мне пришлось соглашаться на депозит на 7 днейс и выплатить мне 30% моего депозита.
выписывают мне 2 платежки 1 на получение 2 я на рамещение
я 1ю даю в кассу подписанную и требую выплаты а 2ю говорю дам после ознакомления с договором.вобщем на чались маски шоу,короче кассир рвет квитанцию с моей подписью на получение...
в результате хорошей нервотрепки я согласился еще раз перезаключить договор
теперь прийду через неделю
-
Лёлик2007
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 19:59
Лёлик2007 написав:вобщем на чались маски шоу,короче кассир рвет квитанцию с моей подписью на получение...
Ух ты! А где это? Город, улица, отделение?
Страна должна знать своих героев!
(Чтобы с этими героями случайно не связываться).
-
Злобный Бурундук
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 20:42
Злобный Бурундук написав:Лёлик2007 написав:вобщем на чались маски шоу,короче кассир рвет квитанцию с моей подписью на получение...
Ух ты! А где это? Город, улица, отделение? Страна должна знать своих героев! (Чтобы с этими героями случайно не связываться).
МАРИУПОЛЬ
-
Лёлик2007
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 22:56
Родовид, Киев
заканчивается депозит в долларах