|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 21 лис, 2011 13:51
Saltan написав:****На следующее обращение, мол пацаны а шо ж вы так, ответ жесть - цитирую: "Информация по остатку в выписке может отражаться не корректно, поскольку выписка не отражает служебные операции, пополнения за последние 7 дней, а также отражает неуспешные операции. Рекомендуем ориентироваться по остатку на карте в разделе МОИ СЧЕТА напротив карты."Блин! Так нахрен мне такая выписка, в которой что-то может быть, а что-то может не быть? Ориентируйтесь, мол, по остатку и угадайте что мы с вас списали. Пипец!  Представители банка, жду комментариев!!! Только давайте без "извините за доставленные неудобства" По существу!!!
У меня были, и не раз, схожие истории с выпиской в Приват-24 (7 лет уже пользуюсь  ). Чаще всего, итоговій баланс был правильный (а вот многие проводки иногда не отображались - и не "за 7 дней", а вообще не отражались. Такая же история и с "нуспешными" операциями - последняя была 7 ноября - в выписке выдно два списания на одну и ту же сумму. Что ещё не устраивает меня в выписке в Приват-24 - нет текущего сальдо после каждой операции списания-пополнения (есть только одна строчка ИТОГО). Что мешает добавить ещё одну колонку в выписку? (это вопрос к всезнающей службе поддержки ПриватБанка)
Востаннє редагувалось Vitaly.Kiev в Пон 21 лис, 2011 13:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 13:55
Vitaly.Kiev написав: Saltan написав:****На следующее обращение, мол пацаны а шо ж вы так, ответ жесть - цитирую: "Информация по остатку в выписке может отражаться не корректно, поскольку выписка не отражает служебные операции, пополнения за последние 7 дней, а также отражает неуспешные операции. Рекомендуем ориентироваться по остатку на карте в разделе МОИ СЧЕТА напротив карты."Блин! Так нахрен мне такая выписка, в которой что-то может быть, а что-то может не быть? Ориентируйтесь, мол, по остатку и угадайте что мы с вас списали. Пипец!  Представители банка, жду комментариев!!! Только давайте без "извините за доставленные неудобства" По существу!!!
У меня были, и не раз, схожие истории с выпиской в Приват-24 (7 лет уже пользуюсь  ). Чаще всего, итоговій баланс был правильный (а вот многие проводки иногда не отображались - и не "за 7 дней", а вообще не отражались. Такая же история и с "нуспешными" операциями - последняя была 7 ноября - в выписке выдно два списания на одну и ту же сумму. Что ещё не устраивает меня в выписке в Приват-24 - нет текущего сальдо после каждой операции списания-пополнения (есть только одна строчка ИТОГО). Что мешает добавить ещё одну колонку в выписку? (это вопрос к всезнающей службе поддержки ПриватБанка)
ОТВЕТ ПРОСТ нужен инет банкинг на новой платформе...а старый инет банкинг уже нет смысла тысячный раз переделовать и перепрошивать..типа того что нет смысла залатывать старые штаны....дешевле купить новые штаны...только ни как не решаться влить бабки на новый инет банкинг...наверно денег нету 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 13:59
Плюшкин написав: Vitaly.Kiev написав: Saltan написав:****На следующее обращение, мол пацаны а шо ж вы так, ответ жесть - цитирую: "Информация по остатку в выписке может отражаться не корректно, поскольку выписка не отражает служебные операции, пополнения за последние 7 дней, а также отражает неуспешные операции. Рекомендуем ориентироваться по остатку на карте в разделе МОИ СЧЕТА напротив карты."Блин! Так нахрен мне такая выписка, в которой что-то может быть, а что-то может не быть? Ориентируйтесь, мол, по остатку и угадайте что мы с вас списали. Пипец!  Представители банка, жду комментариев!!! Только давайте без "извините за доставленные неудобства" По существу!!!
ОТВЕТ ПРОСТ нужен инет банкинг на новой платформе...а старый инет банкинг уже нет смысла тысячный раз переделовать и перепрошивать..типа того что нет смысла залатывать старые штаны....дешевле купить новые штаны...только ни как не решаться влить бабки на новый инет банкинг...наверно денег нету 
Если Плюшкин снимет тяжкое "столбовое" бремя с ПриватБанка, то деньги на новый Интернет-банкинг у них сразу найдутся 
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 14:27
У меня тоже не всегда отображаются все выписки в Приват 24. Есть в разделе - обработка данных, но всё равно показывает не все выписки. Иногда помогает следующие действия. Захожу в др. раздел, например ком. платежи по городам, а потом возвращаюсь на страницу мои счета. И только после этого появляется реальные данные по моим проведённым операциям.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 лис, 2011 15:54
Плюшкин делать некому, у них текучка дай дорогу, а всеравно не учить жизнь коломойского, - что паре-тройке разработчиков надо штук 10... баксов платить в месячишко 
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 18:15
Saltan написав:Была у меня кредитка, закончился срок, перевыпустили. В П24 осталась старая карта и появилась новая. Новая работает уже около года. Увидел что сумма баланса не сходится с моими расчетами. Зашел в П24 все операции покупок и пополнения есть, но баланс не сходится. В процессе разбора случайно клацнул на старую карту, а там все текущие операции и еще одна - % за пользование кредитом. Проверил, таки да, проспал льготный срок начислили проценты за кредит. Ну да ладно, там копейки, сам проспал. Но почему операции по одной карте отображаются в другой? Скажете один счет и две карты? Хорошо, но почему в действующей карте нет операции снятия %, а в старой, давно закрытой, есть? Написал в поддержку, мол ребятки, что за бардак. Сделайте, чтобы все операции были в текущей карте, а старую уберите нафиг. Теперь внимание! Что сделали. Удалили старую нафиг и все  В текущей как не было операции снятия % так и нет. На следующее обращение, мол пацаны а шо ж вы так, ответ жесть - цитирую: "Информация по остатку в выписке может отражаться не корректно, поскольку выписка не отражает служебные операции, пополнения за последние 7 дней, а также отражает неуспешные операции. Рекомендуем ориентироваться по остатку на карте в разделе МОИ СЧЕТА напротив карты."Блин! Так нахрен мне такая выписка, в которой что-то может быть, а что-то может не быть? Ориентируйтесь, мол, по остатку и угадайте что мы с вас списали. Пипец!  Представители банка, жду комментариев!!! Только давайте без "извините за доставленные неудобства" По существу!!!
Уважаемый Saltan, рекомендуем Вам обратиться в любое отделение ПриватБанка для получения детальной выписки по Вашей карте. С уважением,ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 18:19
Плюшкин написав: Плюшкин написав:вопрс работнику ПРИВАТА.... ИМЕЮТ право в работники отделения привязывать к депозиту комби кредитку?.. или это просто самоуправсто работников отделения и навязывание кредитки к депозиту комби.. если при оформлении депозита комби ..просто предлагали кредитку отдельно как дополнительную услугу ..и эта услуга не имела никакого отношение к депозиту комби..то тогда вопросов небыло ...так как клиент мог принять или отказаться от кредитки при оформлении депозита комби 
п  похоже вопрос очень серьезный..если представители банка молчат 
Уважаемый Плюшкин,по желанию клиенту к депозитному вкладу "Комби" может быть привязана кредитная карта.С уважением,ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 18:31
PrivatBank И мне ответ пожалуйста!, а сам вопрос на стр. 402 или http://forum.finance.ua/topic74.html?start=4010
-
cobalt60
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 20:03
НОВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ БАСС-ТЕРМИНАЛОВ ПРИВАТА Сегодня обнаружил, что Теперь в терминале ПРИВАТА МОЖНО ПОПОЛНИТЬ ЛЮБУЮ КАРТУ VISA, эмитированную ЛЮБЫМ УКРАИНСКИМ БАНКОМ! (до этого, эта эл. кнопка на панели была затемнена) (Вход через - "Банківські послуги Приватбанк", далее, в центре кнопочной формы - электронная кнопка "Transfer Visa finance" (название привожу по памяти  ) Можно пополнить ЛЮБУЮ карту ВИЗА (проверил работоспособность на своей гривневой "расчетке", но по идее, можно пополнять и валютные карты Виза украинских банков - не только Привата!) Комиссия за пополнение = 1% +1USD.Иными словами, теперь через терминал можно переводить деньги на карту ВИЗА ЛЮБОГО БАНКА УКРАИНЫ. Что есть удобно Молодцы приватовцы!
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
|