Ruslan2453
.. если кто-то а-ля хуторянка зайдет туда и отмочит что-то типа как тут - то поверь - тоже пойдет дискуссия )))
|
|
![]() Re: Платинум БанкRuslan2453
.. если кто-то а-ля хуторянка зайдет туда и отмочит что-то типа как тут - то поверь - тоже пойдет дискуссия ))) ![]()
если все клиенты не подписявали такие договора принципиально...то по логике такие договора исчезли... а ставя подпись под такими договорами...клиерт тем самым стимулирует чтобы банки навязывали клиентам такие условия ![]() Востаннє редагувалось Плюшкин в Пон 21 лис, 2011 23:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() AlexJ Уважаемый AlexJ !
Абсолютно согласен с Вами полностью и абсолютно, не умаляя Ваши замечательные качества стратега и тактика,хотелось внести небольшую поправку,которую Вы видимо отнесли к"небольшим ньюансам".Сравнивать Pt и ВТБ будет не совсем корректно.Первый живет в симбиозе с депозитчиком и сейчас просит простимулировать банк, обещая поделиться(25%). Мошенничать с вкладчиком ему- значит рубить сук на котором сидит. ВТБ же плевать на вкладчика,он кредитует саму страну. ![]()
Ризик в тому,що ваші 25%(якщо їх отримаєте)...не перекриють девальвацію гривні...Ваші гроші знеціняться.Чи варто ризикувати?Кожний обирає сам. ![]() ![]()
![]() Jerry Как кому-то ни покажется странным, но мне видится, что мы оба правы. Потому что рассматриваем разные временнЫе отрезки: Вы - сиюминутность состояния, я - возможное (вероятное) развитие событий в кратко(средне)срочной перспективе. Да, как Вы справедливо отметили, Платинуму "мошенничать с вкладчиком - значит рубить сук на котором сидит". Но позволю дополнить - в данный срочный отрезок времени! До того момента, когда привлеченных денег станет так много. что "куры не клюют", и от этого избытка (у каждого свой размер) закружится голова у владельцев банка, в которую начнут приходить всякие "дурные" мысли о необходимости собственноличного финансового жизненного обеспечения "на века" в совокупности с тем, что становится жалко отдавать "УЖЕ СВОИ" деньги каким-то вкладчикам в качестве непомерно высоких процентов по депозитам, а вскоре и расставаться и с их телами (депозитов, разумеется). Вот тогда и наступит час выбора (который может приходить не раз). Либо посчитают, что "зажирели так, что можно борзеть" и, к примеру, снизят в одностороннем порядке ставку аль введут комиссию по РКО за возврат депозита; либо, отбросив "дурные" мысли, продолжат работать честно (здесь я ухмыльнулся, ибо правильнее написать - относительно честно). Что выберут в Платинуме - мы не знаем. Думаю, сейчас не знают и они, ибо не настал час выбора, чтобы глубоко им над этим задумываться, да и какие веские обстоятельства будут в тот час склонять к какому-то варианту - неизвестно. Поэтому Вы правы, говоря о сиюминутности состояния; я прав, рассуждая о вариациях в перспективе (и о том, что при выборе худшего для депозитчиков варианта банку прибыльно и спокойно можно будет начхать на кодексы и законы, исходя из реалий нашей банковской системы и принципов судоустройства).
![]() Acceptus Якщо буде суд, а я думаю що до цього не дійде, то розгляд буде в рамках Цивільно-процесуального кодексу з використанням всієї правової бази України. Тут вся правова казуїстика буде використана. Хто захоче цим бавитися, то пройде всі інстанції аж до Європейського суду. А ще буде відповідний піар в Інтернеті. На цьому форумі зокрема. Як Ви думаєте, банку це потрібно?
Та це так, ліричний відступ. За інформацією наявною в мене на даний час серйозні проколи в діяльності Платинума не виявлені чи їх немає? Хто має таку інформацію може повідомити в личку, якщо не хоче публічного розголосу.
|
|