Плюшкин написав:и возможно во время кризиса любой ДОНЕЦКИЙ банк может по дешовке прикупить тонущий банк который не может выдержать кризис... запас прочносит среди ДОНЕЦКИХ на данный момент очень огромный и прочный ставка на ДОНЕЦКИЕ банки ----неплохое перспективное направление
я бы не был столь категоричен, во-первых общий кризис может идти в другой плоскости от политических рисков нашей реальности у нас все так быстро может поменяться
Востаннє редагувалось someone в Вів 22 лис, 2011 11:51, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин написав:и возможно во время кризиса любой ДОНЕЦКИЙ банк может по дешовке прикупить тонущий банк который не может выдержать кризис... запас прочносит среди ДОНЕЦКИХ на данный момент очень огромный и прочный ставка на ДОНЕЦКИЕ банки ----неплохое перспективное направление
У них своя специфика ведения "бизнеса". Имхо, скорее выберут сценарий еще одного "Родовида" - там можно больше денег "напилить".
У них своя специфика ведения "бизнеса". Имхо, скорее выберут сценарий еще одного "Родовида" - там можно больше денег "напилить".
спасибо всем кто ответил на вопросы насчет Донецких банков... если еще будут какие нибудь мысли по этому вопросу пожалуйста отвечайте
Плюшкин написав:акцент (клон привата ).это днепропетровский банк... согласен . приват и акцент хитрые банки ..благодаря чему не развалятся и переживут многие кризисы...
Зачем Привату клон и почему у клона другие акционеры?
Плюшкин А Ви не могли б привести список цих банків? Один з них це банк Олександра Януковича, а хто ще? Які з банків за посиланням http://www.banki.ua/banks/regions/?region=Donetssk входять у Ваш список?
Плюшкин написав:акцент (клон привата ).это днепропетровский банк... согласен . приват и акцент хитрые банки ..благодаря чему не развалятся и переживут многие кризисы...
Зачем Привату клон и почему у клона другие акционеры?
скорей всего ПРИВАТУ нужен пилотный проект..и для этих целей использует акцент-банк... к стате клон не перегружен клиентами и поэтому качество обслуги лучше ..да и савки по депо жирнее
tatop написав:Плюшкин А Ви не могли б привести список цих банків? Один з них це банк Олександра Януковича, а хто ще? Які з банків за посиланням http://www.banki.ua/banks/regions/?region=Donetssk входять у Ваш список?
на сколько я помню ВЫ полтора-два месяца назад своими вопросами пытались выставить меня в идиотское положение..поэтому я не буду в дальнейшем реагировать на ВАШЕ сообщение... звиняйте
AlexJ написав:tatop Вот видите, как Вам повезло - на Ваши сообщения П-н просто не будет реагировать. А каково мне!? - я у него вообще в игноре. Так что, Вы поосторожней - а то составите мне компанию...
Список Магницкого, список Бута, список Плюшкина. Однозначно, простоквашинская виза Вам в ближайшие годы не светит.
Вчера, в Плюс банке , отказались взять купюру номиналом 100 дол,Заявив,что она 1986 года выпуска.Кто имеет информацию по последним требованиям к купюрам? Пришлось переделать сумму депо.