|
|
![]() Заприметил стограммовый слиток, аффинированный Argor Heraeus (наиболее ликвидный из предлагаемых производителей) можно ещё Valcambi, но обыскался по городу. Нет в наличии. Так вот решил не изменять Хрещатику, у них 46200грн, есть ещё в VAB, но чуть дороже. Меня беспокоит вот какой вопрос. Кто сталкивался с покупкой металла в самое последнее время? Говорят что-то там намутили в налоговом законодательстве, опять какие-то поправки внесли, и вроде как при покупке нужно платить налог на металл.
![]() А вот и новогодние вкусности прям «Свято наближаєтья
![]() Надо будет пойти в понедельник узнать все подробности)))
![]() Для короткого вклада по гривне это хороший процент. А что в "Обериге" по доллару? Узнайте тоже, вроде ставка по валюте упадёт на 1,5-2%. Причём это для всех банков вообще. По кайней мере так Арбуз говорит. Теперь ведь резерв по валютным счетам увеличили на 1,5%.
![]() Slim
По поводу долларовой ставки, все в силе - в «Обериге» по долларовому вкладу сейчас процентная ставка 7,25 % годовых))
![]() А я вот загорелась вкладом Ювилейным, очень уж проценты по гривне понравились – 20% годовых, но опять же как то немного боязко за нашу родненькую гривну….так , что рассматриваю вариант доларового вклада.
![]() Veroni4ka
Ну в Ювилейном что в долларе, что в гривне размещается на 20 месяцев. Собственно из-за того что он длительный думаю именно в долларе вклад делать ![]()
![]() Tori4ka
А разве сейчас нету коротко временного вклада (вроде на 4 месяца) и 18% в гривне?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|