|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 22 лис, 2011 17:58
Capo di Capi Заполнение банковских анкет – больная тема особенно для меня, всегда очень надеюсь, что мои «драгоценные» данные остануться в пределах банка ну и гос органов, куда они подаются…)) А какой депозит вкладывали в финансовую инициативу если не секрет? В гривне или в валюте? Довольны?
-
Alexandra
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лис, 2011 16:17
Alexandra Лучше держите при себе свои данные - целее будут. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лис, 2011 17:24
Alexandra написав:Capo di Capi Заполнение банковских анкет – больная тема особенно для меня, всегда очень надеюсь, что мои «драгоценные» данные остануться в пределах банка ну и гос органов, куда они подаются…)) А какой депозит вкладывали в финансовую инициативу если не секрет? В гривне или в валюте? Довольны?
Пользовал "Влітку море ініціатив" в гривне. Насчёт доволен, как сказать... ожидания оправдались и спасибо. Но теперь если и буду вкладывать, то только в долларе.
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лис, 2011 17:33
Та нормальные анкеты, неделю назад заполняла в ФИ когда короткоткосрочку ложила, и правда если кому надо будет, то все даже самые секретные данные все равно можно узнать не зависимо заполнил ли ты хоть одну банковскую анкету.
-
Slavina
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лис, 2011 18:14
Capo di Capi написав:Пользовал "Влітку море ініціатив" в гривне. Насчёт доволен, как сказать... ожидания оправдались и спасибо. Но теперь если и буду вкладывать, то только в долларе.
Я поразмыслила и пришла к выводу, что стоит сделать несколько вкладов: и в гривне, и в долларе. С легким перевесом в сторону у.е.
-
Alexandra
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лис, 2011 18:58
Alexandra написав: Capo di Capi написав:Пользовал "Влітку море ініціатив" в гривне. Насчёт доволен, как сказать... ожидания оправдались и спасибо. Но теперь если и буду вкладывать, то только в долларе.
Я поразмыслила и пришла к выводу, что стоит сделать несколько вкладов: и в гривне, и в долларе. С легким перевесом в сторону у.е.
Причём гривну разумнее положить на короткий депо, а доллар можно и на длинный. Тогда можете спать спокойно. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лис, 2011 23:50
Lady D написав: Alexandra написав:Я поразмыслила и пришла к выводу, что стоит сделать несколько вкладов: и в гривне, и в долларе. С легким перевесом в сторону у.е.
Причём гривну разумнее положить на короткий депо, а доллар можно и на длинный. Тогда можете спать спокойно. 
Из тех, кто хоть мало-мальское состояние имеет, спать спокойно не сможет никто. Ни тот, кто хранит в долларе или евро, ни тем более в гривне. Хранить дома так сказать в мешках это конечно вообще абсурд. Деньги должны работать и приносить деньги. И безоблачное будущее без инфляции минфин врядли уже пообещает. А если и пообещает - не верьте. Поэтому я бы порекомендовал всё-таки долларовые депо, а в гривне держать менее 30%, т.е. с ещё большим перевесом. Сам так делаю. 
-
VitosPhil
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 15:23
VitosPhil Гривна на коротком, а доллар на длинном депозите?
-
Bingo
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 16:28
VitosPhil А не страшно Вам держать 70% денег на валютном депозите. В контексте "страшных" историй про приход налоговой к тем, кто менял больше 1000 у. е. и т. д.?
-
Marqus
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 17:04
Bingo написав:VitosPhil Гривна на коротком, а доллар на длинном депозите?
Совершенно верно. Вы меня правильно поняли. Но это ИМХО по моему скромному мнению.
-
VitosPhil
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему