По структуре у меня тоже нет....а вот доверия

|
|
![]() gontar
Уже не первый год наблюдаю на ветке Платинума одно и тоже – как только в банке появляются аукционные условия, набегает стадо желающих подзаработать, но предварительно изливают тут свои гениальные мысли про борьбу жадности со страхом. Причем каждый психолог скажет, что человек распространяет пугающие слухи с надеждой что бы они не подтвердились. Типа «убедите меня что с моими денюжками будет все в порядке, если я сюда вложусь». Правда темы для слухов уже немного надоели - франковская, акционеры. Пор CEO банка комментировать нет смыла, во время еще прошлой волны слухов даже уважаемый Квестор прокомментировал этот вопрос. А относительно акционеров, то все доводы сводятся к тому, что «сбегут, мол с моими денюжками». Не обсуждая вопрос физической реализации побега (инвестиционный фонд – это не человек и капитал банка в чемодане на Кипр не вывезешь), хочу заметить что ваших денюжек как таковых в банке то и НЕТ. Есть выданные кредиты, есть новые отделения, банкоматы, информационные системы. А вот сейфа набитого депозитами нет и все тут. Кроме того, Horizon Capital это спекулянты, они банк купили, что бы продать. Глупо, наверное, вложить в банк много миллионов и сбежать с парой тысяч кассовой наличности. Есть правда еще один момент – насколько умело акционеры развивают свое детище. Тут у Horizon Capital все в порядке, можете посмотреть на их сайте список реализованных проектов спекуляции. Тот же упоминаемый уважаемым IMPRINTER’ом банк ProCredit даже в кризис был продан (Horizon Capital продала свою часть головной конторе ProCredit Holding) ![]() Re: Платинум Банкзапитання до представника банку - чи не збираєтесь ви найближчим часом відкрити відділення в Рівненській або Житомирській області ?
![]() Депо_nata_78
Вернули депо в $ (большая сумма) для меня)) без проблем с середине ноября! ![]() Re: Платинум БанкМне понравилась фраза, типа: "благодаря, не помню какому, риск менеджменту..."
А у меня вопрос по поводу риск менеджмента - есть ли он вообще ? ![]() Не отрицаю, вполне возможно, что маржа достаточно высокая, более чем даже... Но! Это серьезная нагрузка для заёмщика! Тактика берем под 25% выдаем под 60%, сработает, если качество кредитного портфеля, как минимум будет 50%, а у меня большие сомнения, что все сработает! Хотя, как говорил один мой знакомый, доктор экономических наук: "- Тут, как карта ляжет". ![]() Re: Платинум БанкAcceptus, а яка к банку де Ви банкуєте маржа?
На чому він спеціалізується? Які основні ризики в Вашому банку?
|
|