Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 48914892489348944895 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 00:45

Филипп написав:Спекуль35

Ну мясорубка же - вот и пищепром :D

П.С.
Картинка от одного неплохого волновика Юрия Гараева:

http://fotohost.org/images/a1cf1fc5-189kB.png

Как раз примерные цели с моими тоже совпадают :)

О..вот это норм. ФИБО. А то Драконы чето мутят..
Но
Точка 6 на уровне 1130, уровень по ФИБО 127.2 и уровень 78.6, не нужны, не несут полезности, имхо.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 02:51

Student1 написав:а если провести паралельную линию то что внизу (линия поддержки от которой сейчас оттолкнулся индекс), то при данной формации и пробитии 1190, Сипа может уйти вниз в район 1000

Уход ниже 1180 - это катастрофа для быков. Но я думаю, что рубеж в 1180 они удержат. Кстати, с завтрашнего дня возвращаюсь на УБ. Традицонно начну со Стиролушки :). Всем удачи!
пророк

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 06:44

Доллар укрепляет свои позиции на торгах в Азии. Иена также прибавляет в цене против своих основных конкурентов. Движения валютных курсов отражают уход инвесторов из рисковых активов, которых активизировался после того, как бельгийская De Standaard, а также 2 других европейских газеты сообщили о том, что дело по спасения бельгийского банка Dexia находится на грани провала

HSBC PMI Flash Китай Ноя 48.0 - 51.0 пункты

Я думаю это осн. причина фсип
komtex38

Подякував: 26 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 07:40

http://fotohost.org/images/a1ee4efd-146kB.jpg

Слив сразу после закрытия осн. сесии амеров.
Фед сказал, что собирается провести стресс-тесты шести столпов-банков(ну вы их знаете) из-за проблем в Европе
komtex38

Подякував: 26 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 08:32

Re: Идеи: портфель

мда блин... а вот уже точно пошло в разрез с моими планами :(

и если Европу и Россию не выкупят, а сольют... будет больно
Филипп

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 08:34

пророк написав:
  Student1 написав:а если провести паралельную линию то что внизу (линия поддержки от которой сейчас оттолкнулся индекс), то при данной формации и пробитии 1190, Сипа может уйти вниз в район 1000

Уход ниже 1180 - это катастрофа для быков. Но я думаю, что рубеж в 1180 они удержат. Кстати, с завтрашнего дня возвращаюсь на УБ. Традицонно начну со Стиролушки :). Всем удачи!

..а вот на 1180,тут я с вами чуток не согласен. Амеры шли вниз без изменения ОИ перед этим в предыдущие дни на малых объемах, по теории на которую опираюсь я то это "фаза правильно движения". Они реально не могли развернуться, не было признаков. Как на меня, для разворота малый объем и малое увеличение ОИ. Нужен еще денек и уровни 1164 а может и чуток ниже

Вчера первый день когда торги окончились с увеличением ОИ на падении, по мини-сипухе общее 3 027 835 изменение + 37 915 от значения понедельника. Посмотрим. По данной теории, сегодня-завтра точка локального разворота, возможно будет глубже. Опять же надо смотреть по увеличении ОИ. Если сегодня оно существенно возрастет + надо бы объема добавить, самое оно. Чего еще скажу, чем больше на данном этапе будут заливать с ростом ОИ тем сильнее будет выстрел вверх. В идеале заливка еще сегодня + завтра и ОИ надо бы хотя б выше 3,5 мулионов загнать - тогда красота.
Исходя из выше сказанного, сегодня на поливе по ситуации - буду добирать еще, возможно завтра еще чуток ниже дадут ( ??? )- но локальный разворот не далеко, и похоже на то - что по УБЕ он будет очень быстр ( по том как резво отскакиваем ), по росту как то брать не хочеться.
Один вопрос который возникает, это низкое значение ОИ по УБ. Когда ММумуки будут набирать позицию, по идее надо бы им на падении на каких то уровнях в лонг ставать на биды - пока будут лить, что это за уровни надо смотреть. Второй вариант ( маловероятно ) - ну как то не по пацански, это когда амеры начнут отростать - заложить плитами - и в коридоре попытаться набрать в лонг ( пример как уровень 1280 ), когда уже четко будет понятно что амеры вверх. Третий вариант в шорт, не рассматриваю пока - если даже на вчера шортисты крылись, значит очень слабые мишки сейчас - картинки кстати в тему вчера постили.
Мой вывод - время для закупки в долгосрок, кто не успел на первом дне - пришло ( понятно что может быть и ниже в случае БП ), плечи пока не подгружаем. Есть вариант, что так низко мы уже не будем в ближайшем будущем.
Страсти накаляются, становиться интересно.
Востаннє редагувалось Judjin76 в Сер 23 лис, 2011 08:44, всього редагувалось 2 разів.
Judjin76

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 08:37

Филипп написав:мда блин... а вот уже точно пошло в разрез с моими планами :(

правильно мыслите, но спешите впереди паровоза, не было признаков у амеров разворота, куда лезть впереди поезда.... пишут же об этом многие, вчера только легкий намек дали - что надо присматриваться.... идет четкое правильно движение вниз - а встаете перед несущимся составом....
... терпение и еще раз терпение...
Judjin76

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 08:43

Re: Идеи: портфель

ндда, какой-то не правильный утренний в..сер. если на китае, то могут выкупить.
сегодня Барозу план спасения европы должен предоставить, если Меркель палки в колеса вставлять не будет, тогда должны закончить на позитиве.
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 08:46

Judjin76 написав:
  Филипп написав:мда блин... а вот уже точно пошло в разрез с моими планами :(

правильно мыслите, но спешите впереди паровоза, не было признаков у амеров разворота, куда лезть впереди поезда.... пишут же об этом многие, вчера только легкий намек дали - что надо присматриваться.... идет четкое правильно движение вниз - а встаете перед несущимся составом....
... терпение и еще раз терпение...

понимаю... Я то вообще залез перед паровозом на сипи 1220... Не знаю зачем. Наверное это была жадность, о которой я писал.
Вот теперь придется терпеть... В принципе на это было и рассчитано - что бы все бычки закрылись.
Но блин, закрываться сейчас это уже сверх глупость.
Наверное придется деньги дозавести еще...

В общем получил я большой пинок под зад себе :(

п.с. А ведь меня тоже очень заинтересовало почему ОИ штатов на росте к 1260 начало расти, а на падении нет - в отличии от предыдущих раз. Вот и получил ответ...
Востаннє редагувалось Филипп в Сер 23 лис, 2011 08:49, всього редагувалось 1 раз.
Филипп

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 08:47

Maxgreen написав:ндда, какой-то не правильный утренний в..сер. если на китае, то могут выкупить.
сегодня Барозу план спасения европы должен предоставить, если Меркель палки в колеса вставлять не будет, тогда должны закончить на позитиве.

по красоте, надо чтоб Бароза сказал ... эх не успеваю... давайте с понедельника посмотрим на план спасения, иль Меркель потянула резину... Максгрин ну просто пипец как надо ниже сходить.... :wink:
Judjin76

#<1 ... 48914892489348944895 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє