я вчера по 7.99 продал, и вернулся по 7.99. Это когда Рашка на +2.5% уходила, я испугался, думаю, надо слабее бумагу продавать, и пошел в ЕМЗ продавать (тоже мне выбор , вчера уже писал, как в ноль выходил). в середине дня Стирол в ноль закрывал еще.
Я от туда ушел и уже месяц не прикасаюсь. У меня теперь новый фаворит (кстати по Мейджику) - самый у нас ликвидный с/х производитель Брал чуть позже Мейджика, выходил (частично) чуть раньше Ттроля
Так а чего завидовать...?) он закрылся по 7,95...я сам правда бидовал вчера по 7,79...но гад не дошло до меня когда сливалось все) Я б тоже разделил с тобой оптимизм по цене в 16 грн, но пока бабло на биржу на зайдет, сильно рынок не будет расти, по центру думаю максимум куда вынесут это в корридор 10-12 грн....
Student1 написав:Так а чего завидовать...?) он закрылся по 7,95...я сам правда бидовал вчера по 7,79...но гад не дошло до меня когда сливалось все)
Ну я в бумагах та на все 170%... Вот и завидую по доброму, что ты откупится ниже сможешь. Думаю сегодня на 7.81 его еще прольют. Возможно и на 7.65 где-то.
Student1 написав:Так а чего завидовать...?) он закрылся по 7,95...я сам правда бидовал вчера по 7,79...но гад не дошло до меня когда сливалось все) Я б тоже разделил с тобой оптимизм по цене в 16 грн, но пока бабло на биржу на зайдет, сильно рынок не будет расти, по центру думаю максимум куда вынесут это в корридор 10-12 грн....
завидовать надо!!! ты 300% уже сделал на своих +1% в сессию
та нет, всего 23% за время роста и боковика центра с цен 7 по 8,5.... правда по лоховски пропустил рост 10% когда приняли решение про стаб фонд европы, незнаю чего но испугался уже на росте в +5% заходить
Спекуль35 написав:Вчера был на Драгоне,тишина полная,раньше помню заходишь ,всегда клиенты напротив консультантов сидели,а тут тишина полная.Кто будет поднимать рынок.
они ж намыились поднимать рынок в Варшаве... все украдено до нас (с)
Статья А.Саливона - гуру методов Ганны "Как развить интуицию" (нам интуитивным трейдерам подходит):
Спать на правом боку – чтобы успокоить ум и остыть. На левом – чтобы согреться, переварить быстрее пищу. На спине и животе спать не рекомендуется. Не спать головой на север.
да простит меня коллега Wolf с соседнего ресурса. давненько он за еву глорит (на 1,41 ожидает), аргументы приводит... но что-то "пробзделось" в датском королевстве...
вошли в узкий, по нынешним временам для ойро, коридорчик и начинаем отрабатывать: 1,3530 - 1, 3460...
янки закрылись на 1,3520 азиаты без япошек переваривают в ожидании ойр.опы: - Flash China Manufacturing PMI™ at 48.0 (51.0 in October). 32-month low. - Flash China Manufacturing Output Index at 46.7 (51.4 in October). 32-month low.
ойр.опа в ожидании развязки с Dexia... янки перед Thanksgiving фиксинг устроят... как ни крути, козыри все на руках у янки - при таком раскладе берут свои treasuries...