khrapin написав:Плюшкин Чуйка действительно есть. Уже зарплату медикам задерживают на 6ть дней.
НЕСОМНЕННО оставлю голые столбы....а может и голые столбы вмете с активными сбережениями позакрываю....не нравиться мне комиссия 0,5 % за снятие с банкомата...и нововедение комиссии за просмотр остатка... та что начну потихоньку чистить неактуальные на сегоднчшний день старые столбы у аборигенов и присматриваться к пристойным...которые будут поттягивать ставки чтобы небыло большой разницыотносительно аборигенов
VAB_Bank написав:Форумчане! Обращаем ваше внимание, что в системе Интернет-банкинга VAB Банка внедрен новый сервис по оплате счетов и услуг сервисных компаний. Подробнее: http://vab.ua/rus/press_centre/news/2011/11/21/6234/
Нужны киевские гіоц укртелеком шаблон київенерго, а их нет. А на нет и суда нет.
булава написав:а самому шаблон создать религия не позволяет? ) у ваб-а ж не только киевляне клиенты
Да конечно меня интересует удобный интернет-банк. Ведь их есть у меня с десяток всяких разных, а не один единственный фаб24, платежи которого бесплатны пока (акция до НГ).
VAB_Bank написав:Форумчане! Обращаем ваше внимание, что в системе Интернет-банкинга VAB Банка внедрен новый сервис по оплате счетов и услуг сервисных компаний. Подробнее: http://vab.ua/rus/press_centre/news/2011/11/21/6234/
сперва доработайте старый сервис.... депозит сделай сам невозможно открыть полноценным...то есть расччитать с точностью до дня..а можно только по месяцам...поэтому этот депозит одно название программисты наверное полуграмотные или отделу розничных продаж что допускает такие промохи
osya1964 написав:dollar911 Если не секрет подошел срок депозита,тогда почему через неделю или досрочный,ну тогда понятно?!
Досрочно забирал. Некие сотрудники банка поделились информацией о происходящем, решил один депозитик переместить.
Условия досрочного расторжения читал при подписании. Но тогда еще не думал, что буду забирать. Неудобно, конечно, но что же делать. И так неделю сомневался
dollar911 Да инфы сейчас много и вся противоречивая,сам в раздумьях,хотя сегодня получал проценты,отдали без особых проблем,ежели не в напряг отпишитесь как прошла отдача.Удачи Вам в нашем не легком деле.