Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 462463464465466 ... 615>
Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 21:54

Re: Дельта

J написав:монте кристо читали?

там один перец пару раз снял деньги и банк упал

так ни что ж не мешает и с двух/трех карт параллельно снять крупные суммы (в пределах установленны лимитов...)) эффект-то тот же.
Тут скорее аргументом может быть желание заработать, либо на комиссии за сверхлимит, либо на плате за облуживание нескольких карт.
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 21:59

AlexJ написав:А вот кто может дать свою вразумительную версию (пояснить мотивацию банка), почему (на примере ЗГ), начиная с 10000000,01 грн., с 1000000,01 долл./евро, процентные ставки чувствительно ниже, чем для меньших сумм?

Банк платит вам проценты за возможность использования ваших денег (в основном выдача кредитов, а также различные инвестиции, форекс). Так вот имея огромную сумму возникает проблема найти ей применение. Для крупных инвестиций проценты ниже чем для среднячковых кредитов. Я уже не говорю о потребкредитовании, для которого депозит 100к будет хорошим дополнением, а 1000к - излишек который может тупо лежать в банке без дела.
x3mal

Подякував: 19 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 22:21

x3mal написав:Банк платит вам проценты за возможность использования ваших денег (в основном выдача кредитов, а также различные инвестиции, форекс). Так вот имея огромную сумму возникает проблема найти ей применение. Для крупных инвестиций проценты ниже чем для среднячковых кредитов. Я уже не говорю о потребкредитовании, для которого депозит 100к будет хорошим дополнением, а 1000к - излишек который может тупо лежать в банке без дела.

Так разговор то идет не о срочных вкладах, а о текущих карточных счетах...
И клиенту ж ничего не мешает разбить крупную сумму на несколько мелких, при этом % то будет выше, а общая сумма такая же.
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 22:26

кино вино и домино )))

насчет этих 7-14-21.депозитов он-лайн ..хочу дополнить еще одним нюансом...если открывать депо после операционное время то будет еще минус 1 день..
в таком случае получается всего возможных и реальных несколько версий :
минус 1 день...
минус 2 дня...
минус 3 дня..
поэтому интересно протестировать в таком формате....
в один день открывается депозит (например семидневный )в операционное время..и после операционное время...второй анологичцный...
а черех неделю можно поделиться на форуме результатами стрресс-тестированиями..
мне кажется что нет смысла открывать на 21 день лучше открыть на месяц...разница в семь дней а процентная ставка выше в полтора раза....невыгодно на семидневку...так как для неболшого срока удельный вес потерянных дней очень высок...оптимальный вариант это на срок 14 дней...
:?: http://smiles.33bru.com/smile.146453.html :?:
Востаннє редагувалось Плюшкин в Сер 23 лис, 2011 22:33, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 22:29

Плюшкин
З вашими мільйонами і сотнями стовпів у понад ста банках випав якийсь нещасний один день, а ви зажурились, немовби втратили останню сорочку. :wink: :D
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 22:38

DIV написав:Плюшкин
З вашими мільйонами і сотнями стовпів у понад ста банках випав якийсь нещасний один день, а ви зажурились, немовби втратили останню сорочку. :wink: :D

да речь идет не об этом...
для долгосрочных один-три дня это капля в море и погоды не делают..что касается супер-краткосрочных например на 7 дней то каждый день решает большое значения на прогрессивную ставку...если минус три дня при семидневном то это почти 50 % холостых дней что снижает прогрессивную ставку до смешных пределов...что выгожнее держать на карточных счетах чем на семидневках..
:D
Востаннє редагувалось Плюшкин в Сер 23 лис, 2011 22:45, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 22:40

Плюшкин написав:...
мне кажется что нет смысла открывать на 21 день лучше открыть на месяц...разница в семь дней а процентная ставка выше в полтора раза....невыгодно на семидневку...так как для неболшого срока удельный вес потерянных дней очень высок...оптимальный вариант это на срок 14 дней...

Я так не думаю. Депозит може закінчуватися на вихідних, коли не зможеш зняти гроші, чи втратиш %% при перерозміщенні депо на новий термін. Депозити потрібні на різні терміни, для гнучкішого керування грошима. В ідеалі було б зробити можливість задати термін депозиту з точністю до 1 дня. Може колись і таким щастям Дельта порадує своїх клієнтів. ;)
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 22:50

Mirax написав:
  Плюшкин написав:...

Я так не думаю. Депозит може закінчуватися на вихідних, коли не зможеш зняти гроші, чи втратиш %% при перерозміщенні депо на новий термін. Депозити потрібні на різні терміни, для гнучкішого керування грошима. В ідеалі було б зробити можливість задати термін депозиту з точністю до 1 дня. Може колись і таким щастям Дельта порадує своїх клієнтів. ;)

согласен...наподобие "сделай сам" как сей час в виэйби... :P
к стате в отделении виэйби можно оформить с точностью в один день...а через инет банкинг нет...только по месяцам и тем более 3 месяц пропущен...так что это косой бок этого инет банкинга..поэтому в данном случае этот депозит в инет банкинге одно название..как и сам инет банкинг :P
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 23:22

Sergo написав:
  x3mal написав:Банк платит вам проценты за возможность использования ваших денег (в основном выдача кредитов, а также различные инвестиции, форекс). Так вот имея огромную сумму возникает проблема найти ей применение. Для крупных инвестиций проценты ниже чем для среднячковых кредитов. Я уже не говорю о потребкредитовании, для которого депозит 100к будет хорошим дополнением, а 1000к - излишек который может тупо лежать в банке без дела.

Так разговор то идет не о срочных вкладах, а о текущих карточных счетах...
И клиенту ж ничего не мешает разбить крупную сумму на несколько мелких, при этом % то будет выше, а общая сумма такая же.

Верно.
Я и жена положим по 750 тыс. евро. В результате - банк точно также будет "озадачен" пристройкой 1,5 млн. евро, а мы будем получать бОльшие проценты...
Скорее склоняюсь к такой версии
  Vitl написав:... цифры от балды какой то пиар манагер нахренячил...

Вот только интересно - над ним же руководство есть, которое, по идее, должно не допускать попадания "балды под хреном" в меню для клиентов.
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 00:22

AlexJ написав:Я и жена положим по 750 тыс. евро. В результате - банк точно также будет "озадачен" пристройкой 1,5 млн. евро, а мы будем получать бОльшие проценты...

Ну это не сильно озадачит банк. А вот клиент со 100 млн. евро так не будет дробить вклад. А под 13% брать 100 лямов евро вполне возможно банку накладно будет.
x3mal

Подякував: 19 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

#<1 ... 462463464465466 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор