vladislavlvov написав:QE3 Is Just A Matter Of Time ...
Я тоже в этом практически уверен. Безработица на высоких уровнях, инфляцию официально рисуют более чем в рамках нормы, а вчера еще (какой ужас) упали потребительские расходы.
jenya555 написав:америкосы пришли к точке из которой должны отскакивать, но скорее всего это произойдет в следующую торговую сесссию - нарисуют тень вниз и отскочат.
Филипп написав:... В любом случае когда на рынке "происходит такая пьянка" надо как хватать с офферов покупая, так и при угрозе лить сразу и все по рынку. Иначе не купить и не продать большой пакет. Моя ошибка, что я был так настороже только с ЕМЗ, но почему-то не осмелился продать стирол по 41, или доен по 33. А вот сейчас небольших, но лосей пасу.
Знаете а на Вашем месте я бы все-таки сокращал присутствие в бумагах ... Вы освободите деньги на текущие манипуляции - возможно интрадей и не будет угрозы маржинкола Так я например распродал свой мотор, которой был куплен на 1800 и на 2000. На данный момент он мне принес прибыль, но при этом я вижу у него самый маленький апсайд относительно других бумаг - значит пока можно не держать его. При этом если начнется рост - я успею его всегда купить.
Филипп, благодарю за внятный ответ. Так я и не сижу тупо в одних бумагах - все время интрадею, пытаюсь оптимизировать структуру портфеля и прокатиться на внутридневных движениях (дневные комисы брокеру, бывает, превышают дневные расходы в реальной жизни ). Просто концептуально ночую в бумагах, т.е. психологически не фиксю весь убыток. При этом размер позы уверенно последние дни сокращается, т.к. расстояние до Коли Маржина стараюсь держать с перестраховкой.
Филипп написав: П.С. NLQD = STIR + DOEN + SVGZ (такая себе сводная акция )
NLQD = STIR + DOEN + SVGZ + YASK
Акция убейся с Арт-Капиталом
Торговля с плечом "5" для торгующих акциями в дилинговом центре «4Traders»
С 22 ноября "АРТ КАПИТАЛ" предоставляет всем клиентам компании, торгующим на рынке акций в дилинговом зале «4Traders», возможность маржинальной торговли с плечом "5". Из интервью Максима Смыченко для газеты "Финансовый консультатант": «В данный момент мне приносит больше дохода торговля на рынке акций, где могут происходить «выстрелы» цены на 10-20%, что не часто увидишь на фьючерсах».
Вне зависимости от движения рынка, использование повышенного кредитного плеча вместе с большим списком акций, доступных для «шортов», позволяет зарабатывать больше.
Для владельцев карт АРТ КАПИТАЛ Клуба, в рамках программы лояльности, действует специальное предложение на аренду рабочих мест в дилинговом центре «4Traders».
Хотелось бы услышать комментарий Юрия_Т, как ранее по срочке. Где он видел этих всех брокеров с их "помощью"
Филипп написав:... Моя ошибка, что я был так настороже только с ЕМЗ, но почему-то не осмелился продать стирол по 41, ...
Ага, только вот если бы буквально в следующие дни после тех 41-44 подписали бы договора по газу, и Стирол улетел бы на 55-60 где-то?
Ну... Это одна из основных причин почему я его держу несколько тыщ штук со средней в районе 37 - я ж додумался вместо продажи докупить его по 39
П.С. San, Яск хоть и входит в разряд NLQD - я его по 1.93 продал и вот вчера по 1.58 откупил
А пятое плече на акциях это жесть конечно. Вот прикидываю если бы я на всю катлету, да еще с 5 плечем зашел в ЕМЗик - куда бы он выстрелил...) И что бы было с моей катлетой, если бы я зашел где-то на уровне 80 гривен за акцию неделю назад
все четко как и предполагалось, свежачек за прошлую неделю. Еще раз подтверждает, что мы на правильном пути и разворот ( может пока локальный ) где-то уже не далеко....
S&P: будет правильно считать, что мы близки к понижению рейтинга Японии
*IMF SAYS JAPAN DEBT COULD BE UNSUSTAINABLE IF JGB YIELDS RISE *IMF SAYS JAPAN'S DEBT COULD `QUICKLY BECOME UNSUSTAINABLE' *IMF SEES RISK OF `SUDDEN SPIKE' IN JGB RISK PREMIUM *JAPAN'S 10-YEAR BOND YIELD ADVANCES 2.5 BPS TO 0.99% *JAPAN'S BONDS SLUMP AFTER S&P WARNS OF NATION'S FINANCES