Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 541542543544545 ... 831>
Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 13:31

Cricetus cricetus написав:
А аборигенам, что - станет в Киеве плохо, батареи холодные, ночные клубы закрыли, в магазинах очереди - поедут назад в села, сядут по хатам, печки топить, картошку копать, свиньям хвосты крутить. А цены на недвигу вниз....

И от тут то дурачкам настанет счастье - "недвига па пятсот". Только у них денег останется только на заправить машину чтоб эту самую картоху посадить да в Киев привезти :-)
как по мне, то пусть лучше будет по 1 500 :-) Но батареи теплые. :)

дурачкам всегда счастье, им всегда везет, квартиры которые они купили всегда только дорожают и Боже упаси сказать им, что квартиры подешевеют, так не бывает - дуракам всегда везет.
Будет по $500 и без глобальных потрясений, мне трудно представить, что гостинка в конце Лесного, с соседями упырями будет стоить дороже, например по $3000 как в 2007.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 13:32

sashaa250174 написав:
А аборигенам, что - станет в Киеве плохо, батареи холодные, ночные клубы закрыли, в магазинах очереди - поедут назад в села, сядут по хатам, печки топить, картошку копать, свиньям хвосты крутить. А цены на недвигу вниз....

И от тут то дурачкам настанет счастье - "недвига па пятсот". Только у них денег останется только на заправить машину чтоб эту самую картоху посадить да в Киев привезти :-)
как по мне, то пусть лучше будет по 1 500 :-) Но батареи теплые. :)

А вот и не верно :!:
Тогда хоть есть шанс уехать да подхомячить где нибудь за границей , а так при 1500 м2
даже для заграницы немало :!: Тогда процесс таки пойдёт ...
Сами подумайте , простой заробитчанин со Львова поедет к примеру в Италию за счастьем , на самую низкооплачиваемую работу (так как Итальянец и сам хочет заработать) и сможет за лет так 5-10 нахомячить не евши не пивши на квартирку ...

Ты то сам не дурачёк ? Риэлторская падла :mrgreen:
Ты же нахомячил купить хочешь , так что не счастье будет для тебя :?:
Ты же для жизни хочешь :!:

К стати да.... Верно, можно будет по 500 заработать в Европе....
Oven

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 13:39

Oven написав:К стати да.... Верно, можно будет по 500 заработать в Европе....

Мотивация будет для толпы и может появится и деньга на РН
Народ ломанётся искать деньги , потому как увидит перспективу ...
И не только в Европах , где угодно ...
И отрасль получит шанс ...
Это и есть "рынок глобальный" .

Это всего лишь его(крикитуса) мнение и оно в корне не верно :!:
obval

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 13:51

Тогда хоть есть шанс уехать да подхомячить где нибудь за границей , а так при 1500 м2
Сами подумайте , простой заробитчанин со Львова поедет к примеру в Италию за счастьем , на самую низкооплачиваемую работу (так как Итальянец и сам хочет заработать) и сможет за лет так 5-10 нахомячить не евши не пивши на квартирку ...

Ты же нахомячил , купить хочешь , так что не счастье будет для тебя :?:

Уехать можно и сейчас. Если настанет вдруг описываемая попа, то зачем тогда сюда возвращаться? Зачем будет нужно жить в депрессивном Киеве если есть возможность жить и работать за границей?
Да, хочу для себя, но ведь при этом мне нужны теплые батареи. Я не жду и не ожидаю доступность за счет писеца у всех окружающих (сами мы то типа ж с заначками будем :-))
Т.е. то же желание попадания в 1% :-)
Ну и кто большая падла? :-) Я, который хомячит или вы, которые скулите и ждете писеца всему на свете?
Хотя ваши желания понятны и оправданы с вашей точки зрения, которая как я когда-то цитировал Ивана Степановича определяется точкой сидения.
Только сорри за дурачков, вы как минимум легкомысленны и недальновидны.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 14:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Индексы КРЖН по "Авизо" от 22.11.2011

Кардиограмма рынка стабильно показывает синусоидальный ритм. Правда в отличие от живых организмов, это скорее говорит об агонии, нежели о каком-либо функционировании. Тренд рынка все еще не определен, а разнонаправленные колебания от недели к неделе говорят как о нежелании владельцев недвижимости идти навстречу покупателям, так и о невозможности покупателей удовлетворить запросы хозяев.
http://tr-41.narod.ru/AV/obzor/20111122/images/aav.jpg
(индексы изменения арендных ставок)

Хотя цены как на аренду, так и на продажу колеблются в пределах какого-то постоянного усредненного уровня, но разрыв между спросом и предложением продолжает углубляться. Круг потенциальных покупателей на данном уровне выработан до предела и следующий уровень людей с наличностью на руках располагает менее существенными суммами, нежели предшественники, на которых продавцам и риелторам удалось немного приподнять уровни цен на рынке. А эшелонов с новыми олигархами в столице что-то не предвидится.
http://tr-41.narod.ru/AV/obzor/20111122/images/av.jpg
(индексы изменения цены предложения)

(Детальнее)
tsnakeman

Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 14:05

Cricetus cricetus написав:Только где ж он золото будет брать теперь? :-)

А зачем вам золото ?
Он и сертификаты там предлагает - покyпайте их ! Чем не вариант ? 8)
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 14:10

Ты же нахомячил , купить хочешь , так что не счастье будет для тебя :?:

Уехать можно и сейчас. Если настанет вдруг описываемая попа, то зачем тогда сюда возвращаться? Зачем будет нужно жить в депрессивном Киеве если есть возможность жить и работать за границей?
Только сорри за дурачков, вы как минимум легкомысленны и недальновидны.

Не сомневайтесь едут и сейчас и с огромным желанием остаться , но не всё так просто , да и все не смогут уехать..У меня были неприятные моменты с польской пограничной службой , они стараются при любой возможности выкинуть иностранца за пределы государства :!:
И где это у вас такая возможность есть жить за границей ?

Ну и кто большая падла? :-) Я, который хомячит или вы, которые скулите и ждете писеца всему на свете?

Ну это вообще гениально человек хомячит и хочет чтоб цены на РН росли :mrgreen:
Мазохист , тогда пусть растут быстрее чем вы хомячите :mrgreen: У вас кайфа будет больше :mrgreen:
Возьмите кредит на недостающую сумму и не парьте мозги людям и себе ...
Хотя я не верю в вашу байку .

Да, хочу для себя, но ведь при этом мне нужны теплые батареи. Я не жду и не ожидаю доступность за счет писеца у всех окружающих (сами мы то типа ж с заначками будем :-))
Т.е. то же желание попадания в 1% :-)

Всем нужны теплые батареи почему это вдруг их не станет при цене 500 долл за квадрат - это страшилка такая ? ОЙ БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ ЧЕЛОВЕК С КВАРТИРОЙ - ЭТО УСПИШНЫЙ :mrgreen:
Меньше читайте на ночь будивЭльныка и будет вам счастье :!:
obval

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 14:17

А зачем вам золото ?
Он и сертификаты там предлагает - покyпайте их ! Чем не вариант ? 8)

Спасибо, нинада.
Я еще помню советские облигации у своих дедушек и бабушек. :-)
Кстати, по их же рассказам знаю как "трясли" в 30-х годах прошлого века припрятавших царские монеты. В этой стране возможно все.
Правда вот пару монет и двушка мне от бабушек дедушек все же достались, а облигации и сберкнижки оказались бумажкой.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 14:21

Ну у вас если не "попятьсот" то естественно хочет чтобы росли. Среднего варианта вы себе не предполагаете. :D
Хотя, если помечтать - я за то что бы цены в Киеве росли. Хочу, что бы Киев стал финансовым и экономичесим центром Восточной Европы. А не чтоб тут все на картошку ездили.
Цены тогда тут будут тыс. по 3000-5000 за квадрат. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 14:33

Ну у вас если не "попятьсот" то естественно хочет чтобы росли. Среднего варианта вы себе не предполагаете. :D
Хотя, если помечтать - я за то что бы цены в Киеве росли. Хочу, что бы Киев стал финансовым и экономичесим центром Восточной Европы. А не чтоб тут все на картошку ездили.
Цены тогда тут будут тыс. по 3000-5000 за квадрат. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну давай те ещё вспомним Остапа Бендера и его разговоры про "Нью Васюки" ...
Не понятно опять же , почему Киев не может быть финансовым и экономичесим центром Восточной Европы при цене 500 долл на м2 и живым РН ? Лучше по 3000-5000 за квадрат но с Элитным-заповедником ? Я ещё понимаю хомяка маньяка , который бы грезил о доходах в 3000-5000 долл в месяц , но об увеличении расходов странно слышать , не дурачте окружающих ... :mrgreen:
obval

#<1 ... 541542543544545 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє