А аборигенам, что - станет в Киеве плохо, батареи холодные, ночные клубы закрыли, в магазинах очереди - поедут назад в села, сядут по хатам, печки топить, картошку копать, свиньям хвосты крутить. А цены на недвигу вниз....
И от тут то дурачкам настанет счастье - "недвига па пятсот". Только у них денег останется только на заправить машину чтоб эту самую картоху посадить да в Киев привезти как по мне, то пусть лучше будет по 1 500 Но батареи теплые.
дурачкам всегда счастье, им всегда везет, квартиры которые они купили всегда только дорожают и Боже упаси сказать им, что квартиры подешевеют, так не бывает - дуракам всегда везет. Будет по $500 и без глобальных потрясений, мне трудно представить, что гостинка в конце Лесного, с соседями упырями будет стоить дороже, например по $3000 как в 2007.
А аборигенам, что - станет в Киеве плохо, батареи холодные, ночные клубы закрыли, в магазинах очереди - поедут назад в села, сядут по хатам, печки топить, картошку копать, свиньям хвосты крутить. А цены на недвигу вниз....
И от тут то дурачкам настанет счастье - "недвига па пятсот". Только у них денег останется только на заправить машину чтоб эту самую картоху посадить да в Киев привезти как по мне, то пусть лучше будет по 1 500 Но батареи теплые.
А вот и не верно Тогда хоть есть шанс уехать да подхомячить где нибудь за границей , а так при 1500 м2 даже для заграницы немало Тогда процесс таки пойдёт ... Сами подумайте , простой заробитчанин со Львова поедет к примеру в Италию за счастьем , на самую низкооплачиваемую работу (так как Итальянец и сам хочет заработать) и сможет за лет так 5-10 нахомячить не евши не пивши на квартирку ...
Ты то сам не дурачёк ? Риэлторская падла Ты же нахомячил купить хочешь , так что не счастье будет для тебя Ты же для жизни хочешь
К стати да.... Верно, можно будет по 500 заработать в Европе....
Oven написав:К стати да.... Верно, можно будет по 500 заработать в Европе....
Мотивация будет для толпы и может появится и деньга на РН Народ ломанётся искать деньги , потому как увидит перспективу ... И не только в Европах , где угодно ... И отрасль получит шанс ... Это и есть "рынок глобальный" .
Это всего лишь его(крикитуса) мнение и оно в корне не верно
А вот и не верно Тогда хоть есть шанс уехать да подхомячить где нибудь за границей , а так при 1500 м2 даже для заграницы немало Тогда процесс таки пойдёт ... Сами подумайте , простой заробитчанин со Львова поедет к примеру в Италию за счастьем , на самую низкооплачиваемую работу (так как Итальянец и сам хочет заработать) и сможет за лет так 5-10 нахомячить не евши не пивши на квартирку ...
Ты то сам не дурачёк ? Риэлторская падла Ты же нахомячил , купить хочешь , так что не счастье будет для тебя Ты же для жизни хочешь
Уехать можно и сейчас. Если настанет вдруг описываемая попа, то зачем тогда сюда возвращаться? Зачем будет нужно жить в депрессивном Киеве если есть возможность жить и работать за границей? Да, хочу для себя, но ведь при этом мне нужны теплые батареи. Я не жду и не ожидаю доступность за счет писеца у всех окружающих (сами мы то типа ж с заначками будем ) Т.е. то же желание попадания в 1% Ну и кто большая падла? Я, который хомячит или вы, которые скулите и ждете писеца всему на свете? Хотя ваши желания понятны и оправданы с вашей точки зрения, которая как я когда-то цитировал Ивана Степановича определяется точкой сидения. Только сорри за дурачков, вы как минимум легкомысленны и недальновидны.
Кардиограмма рынка стабильно показывает синусоидальный ритм. Правда в отличие от живых организмов, это скорее говорит об агонии, нежели о каком-либо функционировании. Тренд рынка все еще не определен, а разнонаправленные колебания от недели к неделе говорят как о нежелании владельцев недвижимости идти навстречу покупателям, так и о невозможности покупателей удовлетворить запросы хозяев. http://tr-41.narod.ru/AV/obzor/20111122/images/aav.jpg (индексы изменения арендных ставок)
Хотя цены как на аренду, так и на продажу колеблются в пределах какого-то постоянного усредненного уровня, но разрыв между спросом и предложением продолжает углубляться. Круг потенциальных покупателей на данном уровне выработан до предела и следующий уровень людей с наличностью на руках располагает менее существенными суммами, нежели предшественники, на которых продавцам и риелторам удалось немного приподнять уровни цен на рынке. А эшелонов с новыми олигархами в столице что-то не предвидится. http://tr-41.narod.ru/AV/obzor/20111122/images/av.jpg (индексы изменения цены предложения)
Ты то сам не дурачёк ? Риэлторская падла Ты же нахомячил , купить хочешь , так что не счастье будет для тебя Ты же для жизни хочешь
Уехать можно и сейчас. Если настанет вдруг описываемая попа, то зачем тогда сюда возвращаться? Зачем будет нужно жить в депрессивном Киеве если есть возможность жить и работать за границей? Только сорри за дурачков, вы как минимум легкомысленны и недальновидны.
Не сомневайтесь едут и сейчас и с огромным желанием остаться , но не всё так просто , да и все не смогут уехать..У меня были неприятные моменты с польской пограничной службой , они стараются при любой возможности выкинуть иностранца за пределы государства И где это у вас такая возможность есть жить за границей ?
Ну и кто большая падла? Я, который хомячит или вы, которые скулите и ждете писеца всему на свете?
Ну это вообще гениально человек хомячит и хочет чтоб цены на РН росли Мазохист , тогда пусть растут быстрее чем вы хомячите У вас кайфа будет больше Возьмите кредит на недостающую сумму и не парьте мозги людям и себе ... Хотя я не верю в вашу байку .
Да, хочу для себя, но ведь при этом мне нужны теплые батареи. Я не жду и не ожидаю доступность за счет писеца у всех окружающих (сами мы то типа ж с заначками будем ) Т.е. то же желание попадания в 1%
Всем нужны теплые батареи почему это вдруг их не станет при цене 500 долл за квадрат - это страшилка такая ? ОЙ БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ ЧЕЛОВЕК С КВАРТИРОЙ - ЭТО УСПИШНЫЙ Меньше читайте на ночь будивЭльныка и будет вам счастье
А зачем вам золото ? Он и сертификаты там предлагает - покyпайте их ! Чем не вариант ?
Спасибо, нинада. Я еще помню советские облигации у своих дедушек и бабушек. Кстати, по их же рассказам знаю как "трясли" в 30-х годах прошлого века припрятавших царские монеты. В этой стране возможно все. Правда вот пару монет и двушка мне от бабушек дедушек все же достались, а облигации и сберкнижки оказались бумажкой.
Ну это вообще гениально человек хомячит и хочет чтоб цены на РН росли
Ну у вас если не "попятьсот" то естественно хочет чтобы росли. Среднего варианта вы себе не предполагаете. Хотя, если помечтать - я за то что бы цены в Киеве росли. Хочу, что бы Киев стал финансовым и экономичесим центром Восточной Европы. А не чтоб тут все на картошку ездили. Цены тогда тут будут тыс. по 3000-5000 за квадрат.
Ну это вообще гениально человек хомячит и хочет чтоб цены на РН росли
Ну у вас если не "попятьсот" то естественно хочет чтобы росли. Среднего варианта вы себе не предполагаете. Хотя, если помечтать - я за то что бы цены в Киеве росли. Хочу, что бы Киев стал финансовым и экономичесим центром Восточной Европы. А не чтоб тут все на картошку ездили. Цены тогда тут будут тыс. по 3000-5000 за квадрат.
Ну давай те ещё вспомним Остапа Бендера и его разговоры про "Нью Васюки" ... Не понятно опять же , почему Киев не может быть финансовым и экономичесим центром Восточной Европы при цене 500 долл на м2 и живым РН ? Лучше по 3000-5000 за квадрат но с Элитным-заповедником ? Я ещё понимаю хомяка маньяка , который бы грезил о доходах в 3000-5000 долл в месяц , но об увеличении расходов странно слышать , не дурачте окружающих ...