Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 555556557558559 ... 831>
Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 14:25

Oven написав:
  Xenon написав:
  Oven написав:Я в Будивельника ни чем не кидал, и в общение держу себя в рамках приличия.
з/п 2011 в Киеве 4000 грн, по Украине 2000 или 2500. Пузыря в 2000 не было по определению, рынок только формировался (уже надоело каждому новому поколению растишек писать одно и тоже), его взорвали информационно и кредитами - лох у нас не пуганный к 2001 завелся. Средняя цена 2000 - $200 - 1000 грн., сей час $1500 (Домик) - 12000 грн. Двенадцать раз. З/п в 8 раз. Вас вообще какой ответ устраивает - будет дорожать?
Специально для вас - будет дорожать до 1000000000000 за метр. Вам хорошо?

я смотрю тут у многих мания преследования некими растишками, риелторами, будивельнками :mrgreen:
найдите хоть одно моё сообщение где я говорил что буитдаражать!
более того я говорил что дешеветь всякие хрущи и панельки будут и далее к уровням 700-900уё; в следствии своего морального и техничски-аварийного состояния . НО когда это произойдет - через год или через 5 не знаю.

Этого ни кто не знает, множество факторов влияет на ценообразование. Факторов в масштабе не только Киева или Украины - мы в любом случае часть мировой системы.
То, что вы перечислили будет тоже стоить по разному, хрущевка в центре в хорошем состоянии, в нормальном микрорайоне и т.д. и окраина с упырями - будет стоить по разному.
Квартиры отражают состояние общества, будут квартиры по $10000 за метр, а будут по $300 за метр. В одних будут жить хозяева жизни, в других те кто нашел место под солнцем, в третьих обычные работяги, а будут гетто. Все конечно условно и возможно несколько преувеличенно.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/11/25/260303
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 14:32

Cricetus cricetus написав:я к тому, что в какой стране. у нас даже по официальным данным 50% ввп в тени. зп тоже, думаю столько же. а а Киеве и вовсе нужно умножать на два.

Вы сегодня реально отжигаете.

То у Вас 300 тыс киевских семей сидят низком старте с в среднем 7.5 милд долларов для улучшения жилищных условий.

Сейчас вообще договорились по тексту, что 100% зарплат в Киеве в тени.

Тщательнее надо.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 14:39

думать головой Захар нужно, а не пытаться цепляться к словам.
умножать на 2 нужно официальные доходы в Киеве. Потому как это только зп, не учитывающая не только конвертов и взяток, и подношений, но и например доходов многочисленных ЧПшников. И по моему субъективному мнению, доход среднего киевлянина в два раза больше, чем оф-стат по средней зп по Киеву. Ну это средняя. Медиана, думаю где-то в 1,5 раза больше.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 14:45

Cricetus cricetus написав:я к тому, что в какой стране. у нас даже по официальным данным 50% ввп в тени. зп тоже, думаю столько же. а а Киеве и вовсе нужно умножать на два.

Ужножай, или не умножай - а не продается. К чему бы это ?
Вот мои объекты стоят - хоть тресни. 8)

Недавно "счастливый" владелец мне вещал - "что падать, мол, никак не будет".
На что я ответил - что у меня его хотелка записана "по ходам", и тут явно видно что она стала меньше чем месяц назад была.
Он замолчал.
Видимо я грубо с ним обошелся. 8)

колоп - смотря что считать деньгами.

ОГО !
Не забываем - Деньги - Это Самый Желанный и Ликвидный Товар!
Новый термин - СЖиЛТ ! 8)

все сегодня началось с того, что я написал, что в два раза просто так упасть не может всилу имеющихся накоплений у киевлян.
в общем, чудес не будет.

В этом мире и на Украине - ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

Забыли - как банки не отдавали вклады по указу третьей стороны - НБУ ?
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 14:47

Cricetus cricetus написав:думать головой Захар нужно, а не пытаться цепляться к словам.
умножать на 2 нужно официальные доходы в Киеве. Потому как это только зп, не учитывающая не только конвертов и взяток, и подношений, но и например доходов многочисленных ЧПшников. И по моему субъективному мнению, доход среднего киевлянина в два раза больше, чем оф-стат по средней зп по Киеву.

Доход среднего работающего киевлянина.
Кроме доходов у "многочисленных ЧПшников" случаются и непредвиденные расходы.
Доходы населения очень низкие. Поэтому спрос концентрируется на дешёвом малогабаритном жилье. А дорожает оно, потому что его мало (за 30-40 лет изменилась структура украинских домохозяйств).
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 14:52

1715 написав:

Ужножай, или не умножай - а не продается. К чему бы это ?
Вот мои объекты стоят - хоть тресни. 8)

Недавно "счастливый" владелец мне вещал - "что падать, мол, никак не будет".
На что я ответил - что у меня его хотелка записана "по ходам", и тут явно видно что она стала меньше чем месяц назад была.
Он замолчал.
Видимо я грубо с ним обошелся. 8)

колоп - смотря что считать деньгами.

ОГО !
Не забываем - Деньги - Это Самый Желанный и Ликвидный Товар!
Новый термин - СЖиЛТ ! 8)

все сегодня началось с того, что я написал, что в два раза просто так упасть не может всилу имеющихся накоплений у киевлян.
в общем, чудес не будет.

В этом мире и на Украине - ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

Забыли - как банки не отдавали вклады по указу третьей стороны - НБУ ?

Ай, радости то скока в голосе! Задора, энергии, веселья!
Када уже будет?
(в ответ нужно просто напустить на себя важного виду, и сказать шо вы никак не настрадамус, и шо этого никто не знает, но непременно скоро. А еще сказать, шо отвечать всяким дуракам вы тута не нанимались, и ваще будет тока падать, ля-ля-ля!) Логики и аргументов в таком ответе 0, но зато всем весело.
Danilov777

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 15:03

Скоро.
Вон по картинке у Укрналогов глобальный писец уже начинается, в 1-м квартале 2012 - крах на мировых биржах. А там и до нас докатится. Весна прийде, ждать недолго.
Устал что-то я сегодня тут спорить.
Будетьдешеветь. Аллилуйя. Иншаала.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 15:11

zahar_ написав:

Вы сегодня реально отжигаете.

То у Вас 300 тыс киевских семей сидят низком старте с в среднем 7.5 милд долларов для улучшения жилищных условий.

Сейчас вообще договорились по тексту, что 100% зарплат в Киеве в тени.

Тщательнее надо.

Верно отжигает. Это он оттого, что в глубине души надеется, что его недавно купленная недвига будеттокадаражать. и верит, что в других городах такое же количество людей, как и в Киеве, получает нал в конверте.
А правительство рассказывает про 50% в ВВП в тени потому, что ему надо что-то говорить в оправдание своей бездарности и пустоты бюджета.
Я сомневаюсь, что 50% в тени, почти всё на поверхности, большие деньги через банки крутятся. Другое дело, что с 50% ВВП налоги не платятся или платятся, но не у нас, а на Кипре.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 15:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Danilov777 написав:Када уже будет?

Данилов, тут у одного "адеквата" написано в подписи типа "относительно ближайшее будущее" ))))))))) И будет по 500-600 долл/м2.
Netorgovec

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 15:16

Cricetus cricetus написав: И по моему субъективному мнению, доход среднего киевлянина в два раза больше, чем оф-стат по средней зп по Киеву. Ну это средняя. Медиана, думаю где-то в 1,5 раза больше.

"Кто на ком стоял" - "Озвучте весь список"
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 555556557558559 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей