|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Суб 26 лис, 2011 01:38
San
на счет комунистов, ФГИ всегда был под их крылом... вот... так что тут такое... на счет григоришина не в курсе что он финансирует комунистов...как то банально совсем...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 02:28
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Суб 26 лис, 2011 12:43
Йопт , зачем картинку убрали?? Хорошая ведь  Почем Аваль купили? Будем вместе следить за Вашими успехами. знаете как кукел работает? крупные заказы он знает, поэтому крупным он свой Аваль не отдаст. А так, если крупных нет, и он заметил 2-3 физиков в стакане, покупающих Аваль, то он им продает  , затем, в случае роста рынка, сдерживает рост в Авале, т.к. кроме 2-3 физиков, туда никто не лезет, ну может, еще пара физиков (все физики известны - Филипп, komtex38, mascot и т.п.), дальше - при первом же красном фоне - спред пошире и заливка себе же в биды (ну видно же, что только и гоняет лотом ММ, чудное совпадение, что продавец всегда выходит сайзом ММ  ) и опускает цену (причем на 6-8%% даже), тут начинают выходить физики (я их перечислил, они все трейдеры, им незнакомо удержание позиции по году-два, тем более, если они заходили спекулятивно, Вы же не думаете, что кто-то из них инвестор???). Красивая разводка! Только если будет крупный заказ, то тогда такого цирка не будет. А так... все равно длинных денег на рынке нет, потому и по 4 коп. Аваль могут не брать. Это и в других бумагах такое, но там гораздо тяжелее рассмотреть. Алчевка, Центр, Мотор - много разного интереса и ликвидны они. Даже в Соце все вышесказанное работает, но игроков много. А вот за авалем забавно следить. Видно лоты ММ, видно физика и когда физик покупает (потому что там 1-2 сделки в день от физика). И видно, когда физик выходит, ну и переливоны видно. Там никого нет просто больше.  Как по мне бумага - наглядное пособие. и все-таки, Йопт, спасибо за Вашу желчь, в малых дозах она полезна. Я иногда Вас понимаю 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 13:30
Йопт , а что не так с ХРТР, что Вы вместо ХРТР стали Бабу Валю брать???
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 13:51
San написав:Йопт , а что не так с ХРТР, что Вы вместо ХРТР стали Бабу Валю брать???
Вам виднее. Вы ж у нас "ясновидящий в терминалах клиентов" Кстати, что там с дивидендами укртелекома?
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 13:59
Йопт написав: San написав:Йопт , а что не так с ХРТР, что Вы вместо ХРТР стали Бабу Валю брать???
Вам виднее. Вы ж у нас "ясновидящий в терминалах клиентов"
А Вас брокер еще терпит?? Я спросил за Ваши мысли, а не за действия. Йопт написав:Кстати, что там с дивидендами укртелекома?
я не знаю, я на тот момент не был акционером. Глянул - выплатили еще в декабре 2010 г. перед приватизацией.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 14:04
San написав:Йопт , зачем картинку убрали?? Хорошая ведь  Почем Аваль купили? Будем вместе следить за Вашими успехами. знаете как кукел работает? крупные заказы он знает, поэтому крупным он свой Аваль не отдаст. А так, если крупных нет, и он заметил 2-3 физиков в стакане, покупающих Аваль, то он им продает  , затем, в случае роста рынка, сдерживает рост в Авале, т.к. кроме 2-3 физиков, туда никто не лезет, ну может, еще пара физиков (все физики известны - Филипп, komtex38, mascot и т.п.), дальше - при первом же красном фоне - спред пошире и заливка себе же в биды (ну видно же, что только и гоняет лотом ММ, чудное совпадение, что продавец всегда выходит сайзом ММ  ) и опускает цену (причем на 6-8%% даже), тут начинают выходить физики (я их перечислил, они все трейдеры, им незнакомо удержание позиции по году-два, тем более, если они заходили спекулятивно, Вы же не думаете, что кто-то из них инвестор???). Красивая разводка! Только если будет крупный заказ, то тогда такого цирка не будет. А так... все равно длинных денег на рынке нет, потому и по 4 коп. Аваль могут не брать. Это и в других бумагах такое, но там гораздо тяжелее рассмотреть. Алчевка, Центр, Мотор - много разного интереса и ликвидны они. Даже в Соце все вышесказанное работает, но игроков много. А вот за авалем забавно следить. Видно лоты ММ, видно физика и когда физик покупает (потому что там 1-2 сделки в день от физика). И видно, когда физик выходит, ну и переливоны видно. Там никого нет просто больше.  Как по мне бумага - наглядное пособие. и все-таки, Йопт, спасибо за Вашу желчь, в малых дозах она полезна. Я иногда Вас понимаю 
Сколько внимания и все мне. Ваши тонкие намеки, что нет бумаги кроме алчевки, нормальные физики не понимают и не хотят Вам мешать быть инвестором в ней. Хорошие перспективы и все такое. Но прошу и дальше капать желчью на другие бумаги. Вы мне очень помогаете.
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 14:07
San написав: Йопт написав: San написав:Йопт , а что не так с ХРТР, что Вы вместо ХРТР стали Бабу Валю брать???
Вам виднее. Вы ж у нас "ясновидящий в терминалах клиентов"
А Вас брокер еще терпит?? Я спросил за Ваши мысли, а не за действия. Йопт написав:Кстати, что там с дивидендами укртелекома?
я не знаю, я на тот момент не был акционером. Глянул - выплатили еще в декабре 2010 г. перед приватизацией.
Который брокер? Тот, который перегонял мои заказ через третью фирму и наваривал пару процентов? Да мы с ним лучшие друзья. Он как-то звонил и читал сагу о доверии. Я плакал. Честно.
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 14:17
Йопт написав:Сколько внимания и все мне. Ваши тонкие намеки, что нет бумаги кроме алчевки, нормальные физики не понимают и не хотят Вам мешать быть инвестором в ней. Хорошие перспективы и все такое. Но прошу и дальше капать желчью на другие бумаги. Вы мне очень помогаете.
Йопт, так я для того и тут, чтобы помогать физикам. Даже таким вечно "злым", как и Вы. Я полностью Вас поддерживаю, что Аваль - отличный выбор "разумного инвестора". А Выше написал, что спекулянтам не подходит. Аваль - один из самых прозрачных эмитентов, конечно, если и брать что-то, то Аваль must have. Аваль гораздо лучше Укрсоца, на порядок. После окончания кризиса, банки выстрелят, но у Соца проблема на проблеме, чего нет у Аваля.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 14:20
San написав: Йопт написав:Сколько внимания и все мне. Ваши тонкие намеки, что нет бумаги кроме алчевки, нормальные физики не понимают и не хотят Вам мешать быть инвестором в ней. Хорошие перспективы и все такое. Но прошу и дальше капать желчью на другие бумаги. Вы мне очень помогаете.
Йопт, так я для того и тут, чтобы помогать физикам. Даже таким вечно "злым", как и Вы. Я полностью Вас поддерживаю, что Аваль - отличный выбор "разумного инвестора". А Выше написал, что спекулянтам не подходит. Аваль - один из самых прозрачных эмитентов, конечно, если и брать что-то, то Аваль must have. Аваль гораздо лучше Укрсоца, на порядок. После окончания кризиса, банки выстрелят, но у Соца проблема на проблеме, чего нет у Аваля.
Я, милейший, не пью, не курю, не злюсь и вообще только что пробежал кросс. 
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
|