Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 49724973497449754976 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2011 01:38

San

на счет комунистов, ФГИ всегда был под их крылом... вот... так что тут такое... на счет григоришина не в курсе что он финансирует комунистов...как то банально совсем...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2011 02:28

bobik_investor написав:San

на счет комунистов, ФГИ всегда был под их крылом... вот... так что тут такое... на счет григоришина не в курсе что он финансирует комунистов...как то банально совсем...

как может человек, который обо всем в курсе, не знать этой банальщины? а депутат Александровская, которая светится во всех рейдерских атаках Григоришина? не обращал внимания? тогда ты ничего не знаешь за Одесу (с) :) :) :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2011 12:43

Йопт , зачем картинку убрали?? Хорошая ведь :)
Почем Аваль купили? Будем вместе следить за Вашими успехами.

знаете как кукел работает? крупные заказы он знает, поэтому крупным он свой Аваль не отдаст. А так, если крупных нет, и он заметил 2-3 физиков в стакане, покупающих Аваль, то он им продает :) , затем, в случае роста рынка, сдерживает рост в Авале, т.к. кроме 2-3 физиков, туда никто не лезет, ну может, еще пара физиков (все физики известны - Филипп, komtex38, mascot и т.п.), дальше - при первом же красном фоне - спред пошире и заливка себе же в биды (ну видно же, что только и гоняет лотом ММ, чудное совпадение, что продавец всегда выходит сайзом ММ :) ) и опускает цену (причем на 6-8%% даже), тут начинают выходить физики (я их перечислил, они все трейдеры, им незнакомо удержание позиции по году-два, тем более, если они заходили спекулятивно, Вы же не думаете, что кто-то из них инвестор???). Красивая разводка! Только если будет крупный заказ, то тогда такого цирка не будет. А так... все равно длинных денег на рынке нет, потому и по 4 коп. Аваль могут не брать.

Это и в других бумагах такое, но там гораздо тяжелее рассмотреть. Алчевка, Центр, Мотор - много разного интереса и ликвидны они. Даже в Соце все вышесказанное работает, но игроков много. А вот за авалем забавно следить. Видно лоты ММ, видно физика и когда физик покупает (потому что там 1-2 сделки в день от физика). И видно, когда физик выходит, ну и переливоны видно. Там никого нет просто больше. :) Как по мне бумага - наглядное пособие.

и все-таки, Йопт, спасибо за Вашу желчь, в малых дозах она полезна. Я иногда Вас понимаю :oops:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2011 13:30

Йопт , а что не так с ХРТР, что Вы вместо ХРТР стали Бабу Валю брать???
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2011 13:51

San написав:Йопт , а что не так с ХРТР, что Вы вместо ХРТР стали Бабу Валю брать???

Вам виднее. Вы ж у нас "ясновидящий в терминалах клиентов" :D
Кстати, что там с дивидендами укртелекома?
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2011 13:59

Йопт написав:
  San написав:Йопт , а что не так с ХРТР, что Вы вместо ХРТР стали Бабу Валю брать???

А Вас брокер еще терпит??
Я спросил за Ваши мысли, а не за действия.

Йопт написав:Кстати, что там с дивидендами укртелекома?

я не знаю, я на тот момент не был акционером. Глянул - выплатили еще в декабре 2010 г. перед приватизацией.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2011 14:04

San написав:Йопт , зачем картинку убрали?? Хорошая ведь :)
Почем Аваль купили? Будем вместе следить за Вашими успехами.

знаете как кукел работает? крупные заказы он знает, поэтому крупным он свой Аваль не отдаст. А так, если крупных нет, и он заметил 2-3 физиков в стакане, покупающих Аваль, то он им продает :) , затем, в случае роста рынка, сдерживает рост в Авале, т.к. кроме 2-3 физиков, туда никто не лезет, ну может, еще пара физиков (все физики известны - Филипп, komtex38, mascot и т.п.), дальше - при первом же красном фоне - спред пошире и заливка себе же в биды (ну видно же, что только и гоняет лотом ММ, чудное совпадение, что продавец всегда выходит сайзом ММ :) ) и опускает цену (причем на 6-8%% даже), тут начинают выходить физики (я их перечислил, они все трейдеры, им незнакомо удержание позиции по году-два, тем более, если они заходили спекулятивно, Вы же не думаете, что кто-то из них инвестор???). Красивая разводка! Только если будет крупный заказ, то тогда такого цирка не будет. А так... все равно длинных денег на рынке нет, потому и по 4 коп. Аваль могут не брать.

Это и в других бумагах такое, но там гораздо тяжелее рассмотреть. Алчевка, Центр, Мотор - много разного интереса и ликвидны они. Даже в Соце все вышесказанное работает, но игроков много. А вот за авалем забавно следить. Видно лоты ММ, видно физика и когда физик покупает (потому что там 1-2 сделки в день от физика). И видно, когда физик выходит, ну и переливоны видно. Там никого нет просто больше. :) Как по мне бумага - наглядное пособие.

и все-таки, Йопт, спасибо за Вашу желчь, в малых дозах она полезна. Я иногда Вас понимаю :oops:

Сколько внимания и все мне.
Ваши тонкие намеки, что нет бумаги кроме алчевки, нормальные физики не понимают и не хотят Вам мешать быть инвестором в ней.
Хорошие перспективы и все такое.
Но прошу и дальше капать желчью на другие бумаги. Вы мне очень помогаете.
Йопт

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2011 14:07

San написав:
  Йопт написав:

А Вас брокер еще терпит??
Я спросил за Ваши мысли, а не за действия.

Йопт написав:Кстати, что там с дивидендами укртелекома?

я не знаю, я на тот момент не был акционером. Глянул - выплатили еще в декабре 2010 г. перед приватизацией.

Который брокер?
Тот, который перегонял мои заказ через третью фирму и наваривал пару процентов?
Да мы с ним лучшие друзья. Он как-то звонил и читал сагу о доверии. Я плакал. Честно.
Йопт

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2011 14:17

Йопт написав:Сколько внимания и все мне.
Ваши тонкие намеки, что нет бумаги кроме алчевки, нормальные физики не понимают и не хотят Вам мешать быть инвестором в ней.

Йопт, так я для того и тут, чтобы помогать физикам. Даже таким вечно "злым", как и Вы.
Я полностью Вас поддерживаю, что Аваль - отличный выбор "разумного инвестора". А Выше написал, что спекулянтам не подходит. Аваль - один из самых прозрачных эмитентов, конечно, если и брать что-то, то Аваль must have.
Аваль гораздо лучше Укрсоца, на порядок. После окончания кризиса, банки выстрелят, но у Соца проблема на проблеме, чего нет у Аваля.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2011 14:20

San написав:
  Йопт написав:Сколько внимания и все мне.

Йопт, так я для того и тут, чтобы помогать физикам. Даже таким вечно "злым", как и Вы.
Я полностью Вас поддерживаю, что Аваль - отличный выбор "разумного инвестора". А Выше написал, что спекулянтам не подходит. Аваль - один из самых прозрачных эмитентов, конечно, если и брать что-то, то Аваль must have.
Аваль гораздо лучше Укрсоца, на порядок. После окончания кризиса, банки выстрелят, но у Соца проблема на проблеме, чего нет у Аваля.

Я, милейший, не пью, не курю, не злюсь и вообще только что пробежал кросс. :D
Йопт

Профіль

#<1 ... 49724973497449754976 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість