|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Суб 26 лис, 2011 17:46
Йопт написав:San Аваль по 4 копейки, а а Алчевка в космоме? Ну ну. Акционеры купившие ХРТР на хаях в апреле по 1.3 получили 30 копеек дивидендов. И в апреле, на хаях, на одну акцию ХРТР могли купить 5 акций алчевки. Теперь могут купить на одну акцию ХРТР, 10 акций Алчевки. Просто бумаги надо нормальные покупать и все будет ок. Алчквка может и рай для спекуля, но откровенный шлак. Сан, Ваша карьера народного-гуру закончена. Зарегьте новый клон и вперед к новым подвигам.
а если серьезно какое обоснование покупки Аваля?
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 17:54
Benik написав: Йопт написав:San Аваль по 4 копейки, а а Алчевка в космоме? Ну ну. Акционеры купившие ХРТР на хаях в апреле по 1.3 получили 30 копеек дивидендов. И в апреле, на хаях, на одну акцию ХРТР могли купить 5 акций алчевки. Теперь могут купить на одну акцию ХРТР, 10 акций Алчевки. Просто бумаги надо нормальные покупать и все будет ок. Алчквка может и рай для спекуля, но откровенный шлак. Сан, Ваша карьера народного-гуру закончена. Зарегьте новый клон и вперед к новым подвигам.
а если серьезно какое обоснование покупки Аваля?
я его пока не покупаю.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 19:22
Йопт написав:я его пока не покупаю.
кто б сомневался. обычно пиарят, когда продают, а не покупают, не так ли? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 19:45
San написав:в этой всей истории с банками жалко Гранкину с ее покупкой соца по 50 и усреднениями по 45 и 40. Половинкин таких в лес возит на прогулку.
усреднения когда-то прикончат аннушку, это вопрос времени. если ее раньше не прикончат инвесторы 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 20:09
roman tr. написав: San написав:в этой всей истории с банками жалко Гранкину с ее покупкой соца по 50 и усреднениями по 45 и 40. Половинкин таких в лес возит на прогулку.
усреднения когда-то прикончат аннушку, это вопрос времени. если ее раньше не прикончат инвесторы 
та я боюсь, что уже. Давно не выходила на связь со мной. И на форумах ее невидно. Жалко, что женская половина так редка у нас да еще и покидает. Помню была тут Мона Лиза, увлекалась "фондовым рынком, путешествиями, мужчинами...пирожными и шоколадом", писала к нам с разных уголков планеты, а потом сказала: "Прощайте" и всё.. даже не заходила больше на форум ни разу.  Надеюсь, что с другими увлечениями у нее получше. А сколько еще коллег пропало. Надеюсь, не от убытков и маржин колов. Дружище best - конкурент Боба за звание "сказочник форума"! Ну этот, наверно, облицовкой занят дома. остальных перечислять надо? помним всех! 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 20:49
San написав: roman tr. написав: San написав:в этой всей истории с банками жалко Гранкину с ее покупкой соца по 50 и усреднениями по 45 и 40. Половинкин таких в лес возит на прогулку.
та я боюсь, что уже. Давно не выходила на связь со мной. И на форумах ее невидно. Жалко, что женская половина так редка у нас да еще и покидает. Помню была тут Мона Лиза, увлекалась "фондовым рынком, путешествиями, мужчинами...пирожными и шоколадом", писала к нам с разных уголков планеты, а потом сказала: "Прощайте" и всё.. даже не заходила больше на форум ни разу.  Надеюсь, что с другими увлечениями у нее получше. А сколько еще коллег пропало. Надеюсь, не от убытков и маржин колов. Дружище best - конкурент Боба за звание "сказочник форума"! Ну этот, наверно, облицовкой занят дома. остальных перечислять надо? помним всех! 
Чего только один Лаур Балаур стоил  Бобик меньше стал писать и то легче стало, меньше постов пропускать, а и фантазера тоже.  КАА где-то запропастился вместе с отскоком по девочке  Крек где-то потерялся. Многие.... ПС Помним... Верим... Любим... 
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 21:02
Benik написав: San написав:та я боюсь, что уже. Давно не выходила на связь со мной. И на форумах ее невидно. Жалко, что женская половина так редка у нас да еще и покидает. Помню была тут Мона Лиза, увлекалась "фондовым рынком, путешествиями, мужчинами...пирожными и шоколадом", писала к нам с разных уголков планеты, а потом сказала: "Прощайте" и всё.. даже не заходила больше на форум ни разу.  Надеюсь, что с другими увлечениями у нее получше. А сколько еще коллег пропало. Надеюсь, не от убытков и маржин колов. Дружище best - конкурент Боба за звание "сказочник форума"! Ну этот, наверно, облицовкой занят дома. остальных перечислять надо? помним всех! 
Чего только один Лаур Балаур стоил  Бобик меньше стал писать и то легче стало, меньше постов пропускать, а и фантазера тоже.  КАА где-то запропастился вместе с отскоком по девочке  Крек где-то потерялся. Многие.... ПС Помним... Верим... Любим... 
Крэк - бизнесмен  Большой человек в мире инвестбизнеса. Работает 24h  Нет у него времени читать студентов, деньги делают деньги. Мне кажется, что он на УБ смотрит один раз в неделю во время поедания овсянки за Сандэй Таймс. У Кааа кризис жанра  2 недели нет - не срок, у него это привычно - месяцами пропадать где-то. Тем более, когда столько любовниц. Надо попробовать Тарабакина уговорить писать на форуме.  Ершов то пишет 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 21:06
San написав:в этой всей истории с банками жалко Гранкину с ее покупкой соца по 50 и усреднениями по 45 и 40. Половинкин таких в лес возит на прогулку.
Как там она к стате? Есть еще чем управлять ей? Пингвин капитал..блин.. 
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 21:11
San написав: roman tr. написав: San написав:в этой всей истории с банками жалко Гранкину с ее покупкой соца по 50 и усреднениями по 45 и 40. Половинкин таких в лес возит на прогулку.
жалко Ossa.. Пропал куда-то.. Обидно если слился.. 
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 21:49
та я боюсь, что уже. Давно не выходила на связь со мной. И на форумах ее невидно. А в конкурсе, что за Гранкина выступает? Не ваша ли Аннушка? Сегодня вроде день памяти голодомора, а вы тут ушедших с форума вспоминаете. А усреднения то для спекулянта смерть, а для инвестора вполне нормальная стратегия.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|