|
|
![]() Re: Приватбанкпо поводу CVV кода...некоторые банки при выдаче карточки клиенту выдают в конверте....а другие банки без конвертов...что увеличивает потенциальный риск ...так как пока карточка дойдет до клиента...она пройдет через многие руки сотрудников банка...а при этом CVV код можно без припятственно просмотреть и запомнить...третьими лицами и зная номер карты ..дату окончания и CVV ...при желании могут пополаскать средства через инет..третьими лицами...так что карту можно даже и не подделывать зная информацию
![]() ![]() Если Вы перебрасываете деньги с карты ПБ на карту ПБ (свою или чужую) - надо пользоваться другими вкладками! (отнюдь не вкладкой перевод на карту Виза любого банка). Надеюсь вы это когда-нибудь тоже поймете. ВЫ же избрали "свой, трудный путь"... ![]() т.с. 3 в 1 ![]() относительно тарифных комментариев П24 - согласен, они не идеальны.
С теткой все было много прозаичнее - там сумма была - что-то около 500 грн (а не 80 тыс.грн). Тетя готова была удавиться за "переплаченные" 5 грн и требовала "виддайте мени мои гроши - вони ж оту-то в апарати". ![]() П.С. Мне вообще трудно представить себе, чтобы кто-нибудь набрался терпения и ввел за раз 80 тыс.грн в терминал. Из того, что лично наблюдал - 25 тыс.гривень (купюрами по 500 грн). ![]() Re: Приватбанк
Судя по Вашим постам, складывается мнение, что: - непонятные описания тарифов в П24 - это нормально; - неправильный расчет комиссии банком, зная номер карты - это нормально; - неверно составленные названия пунктов меню (а как еще можно объяснить возможность перевода на карты Mastercad из пункта Платеж на карту Visa) - это тоже нормально. - то, что в тарифах в П24 написано одно "на карту ПриватБанка - 0,50 грн; на карту Visa другого банка - 1,95 долл. США + 1%", а в условиях и правилах написано "Тариф на перевод через меню "на карту Visa любого банка мира" составляет: на карту ПриватБанка - 0,50 грн. на карту Visa другого банка - 1,75 долл. + 3,5 %;" Если клиент пытается заплатить через пункт "На карту Visa любого банка" на Mastercard, то его надо проинформировать о невозможности такого платежа, т.к. у получателя не Visa, не так ли? Или вычеркнуть слово "Visa" из названия пункта, если из-за отсутствия в штате тестировщиков, технической "грамотности" или банальной лени разработчиков (в отсутствие технической возможности определения МПС по номеру карты я не верю) из указанного пункта можно платить куда угодно. 100 различных пунктов в П24 - это конечно "хорошо" и "удобно" клиента, особенно, если 2/3 из них можно объединить. Вот например, что мешает объединить пункты: - "Платежи-Создать-Перевод на карту Приватбанка (ради интереса попробовал создать платеж из этого пункта на свою карту Visa другого банка - получилось; комиссия была расчитана как "На карту Visa любого банка мира"; т.е. название и этого пункта тоже было придумано ковыряясь пальцем кому где удобно)"; - "Платежи-Создать-На карту Visa любого банка мира" - создать платеж можно куда угодно, слово Visa тут лишнее, комиссия в общем случае рассчитывается неверно - "Переводы-На карту Visa любого банка мира-Создать" - аналогично предыдущему; "Удобство" выписки - тема отдельного разговора, но тут можно сделать скидку на огромное количество операций, накатывание-откатывание патчей и пр. Признайте, Alex, многое в ПБ в общем и в П24 в частности сделано через >|<. Или "он, конечно, С... сын, но он наш С... сын"? ![]()
да до этого работало как часы
В том то и проблема что два года карта работала, а сейчас еле избежал серьезных проблем, карта была подключена к пайпал и отменились мои подписки, хостинги были не продлены. 2Плюшкин Про безопасность если что, я в курсу, понимаете не первый год работаю ![]() Пусть представители банка разъяснят мне каким образом карта виза классик имеет меньшую безопасность чем карта виза интернет??? ![]() Меня раздражает тот факт, что у банка я покупаю услугу, причем стандартную карту виза, с четким функционалом, почему банк перелаживает свои проблемы на меня?
Ограничивает меня, только по той причине, что не может профессионально выполнять свою работу и при этом создавая мне проблемы, прикрывается типа моей безопасностью. Вопрос пока без ответа, надеюсь здесь мне разъяснят причину. ![]() Re: ПриватбанкСовершенно верно, именно по этому два года назад я и открыл карту виза классик, так как подсчитал, что это мне выгодно(у меня много мелких транзакций), получается банк не любит клиентов которые умеют считать свои деньги? ![]() Вау!
Вернули подтверждение платежей путем ввода кода, указанного в SMS в форму в П24, а не пересылкой SMS на номер, указываемый в нем же. Интересно, безопасность, о которой ПБ так печется за бабки клиентов, не пострадала? Ведь судя по комментариям болванчиков из чата "только клиент и никто другой может переслать SMS, а код может ввести кто угодно". Или в жывом банке поняли всю, как бы это, по-мягче выразиться, несостоятельность нововведения с пересылкой SMS? ![]()
Вы в этом уверены? Лично я заметил тенденцию, что при платеже менее 500грн - достаточно указать код с SMS, если более 500грн - необходимо переслать на 3700. Это касается лишь платежей, которые обрабатываются автоматически (межбанк на любую сумму достаточно кода с SMS)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|