Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DarkBobo судя по отзывам о КК №1, буду закрывать кредитную карту в "дельте", что то нет никакого желания заниматься вычислениями чтобы понять сколько процентов надо уплачивать
Lucke написав:только что прислали сообщение "с 01.01.12 ваша кредитка переводится на тариф КК №1 бонусна+" подскажите что такое "бонусна+"?
мне тоже пришло... только бонусная без плюса позвонил на линию спросить в чем отличие... тупо читают условия... вроде все тоже остается и месячный грейс и кэшбек... в чем отличие так и не сказали... может быть только в изменении комиссии за обслуживание... она 3,95%, а была если не ошибаюсь 3,15%... но это в случае выхода за грейс
Подскажите где можно наиболее выгодно разместить ЕВРО на короткий срок, месяц максимум или со свободным распоряжением. Вклады Дельты знаю, в каких еще банках есть выгодные короткие ЕВРО депо?
Подскажите где можно наиболее выгодно разместить ЕВРО на короткий срок, месяц максимум или со свободным распоряжением. Вклады Дельты знаю, в каких еще банках есть выгодные короткие ЕВРО депо?
ЭРДЭ банк
И что ж там "выгодного" по ЕВРО в "ЭРДЭ" ? 4% - это что, выгодно ?
Ну так я не набивался в "предлагальщики" Человек попросил выгодные короткие ЕВРО депо , тут поступило предложение по ЭРДЭ, вот меня и заинтересовало а чем же оно ВЫГОДНОЕ ? Может я что-то пропустил/не учел ?