Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 592593594595596 ... 831>
Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 17:26

Danilov777 написав:
  alexandrslob написав:Вы модете СЕЙЧАС прогнозировать на 4-5 лет вперед да еще и на рынке недвижимости? Идите к нам на 5000$/месяц на завод консультантом директора /стратегическим планировщиком ))

Если это реальное предложение – в личку. Думаю, мой диплом западной бизнес-школы с отличием вас устроит.

Западная бизнес-школа :mrgreen:
Что Вам говорит Ваша школа относительно цен на недвигу в Киеве? Что они адекватные?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 17:27

roman tr. написав:недавно проежал московскую пл. такое чувство, что с балкона квартиры в парк авеню можно сбивать из рогатки пролетающие рядом боинги виззейра :) это жесть, реально. "элитка", елы палы :)

В Печерских Липках тоже самое, только порядок цен другой. Так зачем платить больше? :D
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 17:42

roman tr. написав:недавно проежал московскую пл. такое чувство, что с балкона квартиры в парк авеню можно сбивать из рогатки пролетающие рядом боинги виззейра :) это жесть, реально. "элитка", елы палы :)

После Евро территорию аэропорта Жуляны застроят...., а вот расположение парк авеню на месте Демеевского кладбища это действительно очень кошерно.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 17:48

UA написав:

После Евро территорию аэропорта Жуляны застроят...., а вот расположение парк авеню на месте Демеевского кладбища это действительно очень кошерно.

ну взлетно-посадочную полосу думаю застраивать не будут :D иначе зачем терминалы строят? думаю, активность жулян будет только возрастать, у юры енакиевского дела всегда хорошо идут :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 17:57

да какой это элит. поосто нормальный дом.
на элит у нас претендовать 5-10 новых домов ближе к центру могут
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Serg-ik написав:
  Danilov777 написав:
  alexandrslob написав:Вы модете СЕЙЧАС прогнозировать на 4-5 лет вперед да еще и на рынке недвижимости? Идите к нам на 5000$/месяц на завод консультантом директора /стратегическим планировщиком ))

Если это реальное предложение – в личку. Думаю, мой диплом западной бизнес-школы с отличием вас устроит.

Западная бизнес-школа :mrgreen:
Что Вам говорит Ваша школа относительно цен на недвигу в Киеве? Что они адекватные?

А я что заявлял когда-то, что цены такие как надо? Просто глупо иногда не понимать очевидных вещей. Как например, иногда в нашей экономике претендовать на уровень европейской ЗП. В качестве аргументов можно подтянуть наличие высшых абразаваний или двух (полученных в украинских вузах по системе "читаем липу - выпускаем дуба"), уровень цен на недвижимость и представления того как бы нам должно хорошо житься в европейской стране.
Сережа! Пишите серьезные вдумчивые посты по теме, приводите реальные примеры, ....
Danilov777

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Нормальный ход - за что-то потерли мое сообщение, которое не содержало ни наездов, ни ненормативной лексики, а было лишь ответом на хамское замечание...

хамское замечание тоже удалил, чтобы не раздувать костер конфликтов. инцидент исчерпан, полагаю. с ув.
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 20:11

roman tr. написав:
  UA написав:

ну взлетно-посадочную полосу думаю застраивать не будут :D иначе зачем терминалы строят? думаю, активность жулян будет только возрастать, у юры енакиевского дела всегда хорошо идут :D

1. Что стоит перепрофилировать терминал в торговый центр?
2. Как раз участие в отжиме Жулян таких персонажей как Юра и Вася Хмельницкий, не оставляет существованию аэропорта никаких шансов.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 22:02

UA написав:1. Что стоит перепрофилировать терминал в торговый центр?
2. Как раз участие в отжиме Жулян таких персонажей как Юра и Вася Хмельницкий, не оставляет существованию аэропорта никаких шансов.

1.имхо, проще ТРЦ с нуля построить, чем аэропорт перепрофилировать. земли в киеве достаточно.
2. почему вы так считаете? думаю при грамотном подходе (а эти оба далеко не дураки) аэропорт может приносить очень существенный профит.

готов принять пари, что аэропорт будет и дальше развиваться, и никто его перепрофилировать не будет :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 23:43

roman tr. написав:конечно, все очень индивидуально, но мое имхо - монолитный дом с перегородками из пеноблока, обшитый пенопластом никак не меньше 500-600 баксов

Эта себестоимость:
1. Без включения левых посредников или с ними?
2. Со взятками или без?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 592593594595596 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей