|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 29 лис, 2011 17:26
Danilov777 написав: alexandrslob написав:Вы модете СЕЙЧАС прогнозировать на 4-5 лет вперед да еще и на рынке недвижимости? Идите к нам на 5000$/месяц на завод консультантом директора /стратегическим планировщиком ))
Если это реальное предложение – в личку. Думаю, мой диплом западной бизнес-школы с отличием вас устроит.
Западная бизнес-школа Что Вам говорит Ваша школа относительно цен на недвигу в Киеве? Что они адекватные?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 17:42
roman tr. написав:недавно проежал московскую пл. такое чувство, что с балкона квартиры в парк авеню можно сбивать из рогатки пролетающие рядом боинги виззейра  это жесть, реально. "элитка", елы палы 
После Евро территорию аэропорта Жуляны застроят...., а вот расположение парк авеню на месте Демеевского кладбища это действительно очень кошерно.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 29 лис, 2011 17:48
UA написав: roman tr. написав:недавно проежал московскую пл. такое чувство, что с балкона квартиры в парк авеню можно сбивать из рогатки пролетающие рядом боинги виззейра  это жесть, реально. "элитка", елы палы 
После Евро территорию аэропорта Жуляны застроят...., а вот расположение парк авеню на месте Демеевского кладбища это действительно очень кошерно.
ну взлетно-посадочную полосу думаю застраивать не будут  иначе зачем терминалы строят? думаю, активность жулян будет только возрастать, у юры енакиевского дела всегда хорошо идут 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 17:57
да какой это элит. поосто нормальный дом. на элит у нас претендовать 5-10 новых домов ближе к центру могут
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Serg-ik написав: Danilov777 написав: alexandrslob написав:Вы модете СЕЙЧАС прогнозировать на 4-5 лет вперед да еще и на рынке недвижимости? Идите к нам на 5000$/месяц на завод консультантом директора /стратегическим планировщиком ))
Если это реальное предложение – в личку. Думаю, мой диплом западной бизнес-школы с отличием вас устроит.
Западная бизнес-школа Что Вам говорит Ваша школа относительно цен на недвигу в Киеве? Что они адекватные?
А я что заявлял когда-то, что цены такие как надо? Просто глупо иногда не понимать очевидных вещей. Как например, иногда в нашей экономике претендовать на уровень европейской ЗП. В качестве аргументов можно подтянуть наличие высшых абразаваний или двух (полученных в украинских вузах по системе "читаем липу - выпускаем дуба"), уровень цен на недвижимость и представления того как бы нам должно хорошо житься в европейской стране. Сережа! Пишите серьезные вдумчивые посты по теме, приводите реальные примеры, ....
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Нормальный ход - за что-то потерли мое сообщение, которое не содержало ни наездов, ни ненормативной лексики, а было лишь ответом на хамское замечание...
хамское замечание тоже удалил, чтобы не раздувать костер конфликтов. инцидент исчерпан, полагаю. с ув.
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 20:11
roman tr. написав: UA написав: roman tr. написав:недавно проежал московскую пл. такое чувство, что с балкона квартиры в парк авеню можно сбивать из рогатки пролетающие рядом боинги виззейра  это жесть, реально. "элитка", елы палы 
ну взлетно-посадочную полосу думаю застраивать не будут  иначе зачем терминалы строят? думаю, активность жулян будет только возрастать, у юры енакиевского дела всегда хорошо идут 
1. Что стоит перепрофилировать терминал в торговый центр? 2. Как раз участие в отжиме Жулян таких персонажей как Юра и Вася Хмельницкий, не оставляет существованию аэропорта никаких шансов.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 29 лис, 2011 22:02
UA написав:1. Что стоит перепрофилировать терминал в торговый центр? 2. Как раз участие в отжиме Жулян таких персонажей как Юра и Вася Хмельницкий, не оставляет существованию аэропорта никаких шансов.
1.имхо, проще ТРЦ с нуля построить, чем аэропорт перепрофилировать. земли в киеве достаточно. 2. почему вы так считаете? думаю при грамотном подходе (а эти оба далеко не дураки) аэропорт может приносить очень существенный профит. готов принять пари, что аэропорт будет и дальше развиваться, и никто его перепрофилировать не будет 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 23:43
roman tr. написав:конечно, все очень индивидуально, но мое имхо - монолитный дом с перегородками из пеноблока, обшитый пенопластом никак не меньше 500-600 баксов
Эта себестоимость: 1. Без включения левых посредников или с ними? 2. Со взятками или без?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|