Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 331332333334335 ... 1614>
Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 15:53

Classif написав:
  Vitl написав:
  IMPRINTER написав:idealstorm
стандартные условия ... срок, фиксированная ставка, без права пополнения и частичного снятия, досрочка с пересчетом процентов по нулевой ставке, автопролонгация от которой можно отказаться при заключении, выплата процентов на карту и тела вклада по его окончанию

А как отказаться от автопролонгации, попросить договор без этого пункта.И зачем, вдруг пригодится, или на случай забывчивости или невозможности прийти в нужный день :?:
Я просто не сталкивался с этим моментом.Раньше слышал, что банки нагло пролонгировали вклады, чтобы не выдавать, пользуясь любой зацепкой.Насколько сейчас это актуально.

Обычно банки очень редко соглашаются менять стандартные условия договора...
Если, к примеру, у Вас заканчивается вклад с пролонгацией 5-го числа, а Вы вследствие забывчивости явитесь в банк числа 6, 7, 9..., то чтобы забрать вклад Вам надо будет досрочно разрывать договор. Перечсет % в таком случае за досрочный разрыв, как правило, проводится с 5-го числа (даты пролонгации), а не за весь срок (в том числе и предшествующий) вклада. Т.е. потери % в этом случае минимальные. Однако В СЛУЧАЕ введения моратория или других юридических ограничений на досрочный возврат вклада, забрать вклад после пролонгации будет трудно...

А если я просто позвоню и скажу кинуть всё на карту. А с картой как нить по свободе разберусь.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 15:55

пролонгация

я отказался заранее,на писал заявление,не включили. Остались вопросы по карточке. Берут ли что при снятие в самом банке: банкомат, касса? Не понравилось, что если при оформлении договора открывать карточный счет(не знал,ошибся я),то после окончания договора сам депозит-сумма попадает на него поздновато, есть лимит на снятие суммы. На изменение условий ,что бы сам вклад не шел на карту, а открыть текущий, банк не пошел. Вот подводныи камень
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 18:18

Platinum Bank написав:
  Бармалей написав:2 Платинум
Подскажите п-та. Мне прислали предложение из дельты, там есть такие любопытные пункты
•—льготные условия досрочного расторжения вклада
•—возможность пополнения вклада
•—ежемесячное получение процентов
•—возможность изменить валюту вклада в любой момент действия договора без потери ранее начисленных процентов — уникальное предложение на финансовом рынке Украины

Больше всего меня заинтересовала возможность изменить валюту вклада. Есть/будет ли такая возможность в платинуме?
Спасибо

Уважаемый Бармалей,

На данный момент такая функциональность, как ежемесячное получение процентов и возможность пополнения вклада предлагается нашими существующими депозитами – это депозиты «Готівка щомісяця», «Вільгі кошти», «Бажане збільшення». Касательно нового функционала мы планируем рассмотреть его потенциальное внедрение в следующем году.

«Готівка щомісяця»-возможность пополнения вклада?это что то новое.
ни на Вашем сайте ни на finance.ua такой информации нет.
или я плохо смотрела?
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 18:32

2012 год

Хотелось бы узнать вклады под 25% будут ли еще приниматься в начале января???
А то в Дельте заканчивается 3го числа, хотелось бы перейти на такие шоколадные проценты.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 01:10

WachtAmRhein написав:Хотелось бы узнать вклады под 25% будут ли еще приниматься в начале января???
А то в Дельте заканчивается 3го числа, хотелось бы перейти на такие шоколадные проценты.

А послевыборного времени и возможного налога на депо не опасаетесь? ;)
SpeedyGonzalez

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 01:18

SpeedyGonzalez

А почему Вы боитесь налога на депо? ведь налог не на сам депо а на %ты. Ну получите из 20% годовых немного меньше. Обещют 5% т.е. -1% от вашей ставки, а от 10% всего лишь 0,5% надо отдать гос-ву на проворование верхушкой.

Вы ведь в банки ложите не на максимальные ставки, а туда где Вы больше доверяете. А разницы существенные. У меня в одном банке под 16% а в другом под 21% и разница намного больше чем потенциальный налог.
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 01:28

PUnder
Не то, чтобы боюсь... Неприятно, знаете ли, отдавать проФФесору сотоварищи несколько монеток дополнительных. Хотя больше смущает возможный девал после выборов. :)
SpeedyGonzalez

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 01:41

Сегодня открыл депозит, девушки красивые, вот только профессиональные качества, пока, видимо, набираются опыта, помещение очень уютное, теплое, светлое. Приятно находиться :) Больше помогал сам составлять отказ заявление от автоматической пролонгации, и некоторые пункты спрашивал и сам на них отвечал :) Люди идут :) Когда в первый раз заходил в отделении было (несколько месяцев назад) несколько человек, все с ноутбуками (клиентов не особо наблюдались), первое впечателние тогда было, что вот с ноутами, через какое-то время ноуты заберут и потом ищи их. В общем корпоративный стиль понравился, карточку обещали выдать через 7 дней, жаль пока нет интернет банкинга, будем с нетерпением ждать, хотелось чтобы в первых месяцах нового года сделали.
Востаннє редагувалось Triton в Сер 30 лис, 2011 02:30, всього редагувалось 1 раз.
Triton

Подякував: 1 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 01:48

jerua написав:
  pharus написав:Убил сегодня почти 2 часа в отделении на пр.Победы, 7 - еле забрал депозит, закончившийся вчера (!)

По договору тело и проценты депо после окончания падают на карточку. Подхожу к операционисту за документами на выдачу, она туда-сюда, полчаса не могла сформировать документ, система ошибку выдает. В конце концов разобралась в колл-центре - мол, карточка не активирована, без этого ни о какой выдаче денег речь не идет. При том, что она же неделю назад выдала эту самую карточку без каких-либо предупреждений, что карточку банк должен был "активировать", а на протяжении всей недели никто из банка мне не звонил.

- Приходите в понедельник, мы поставили карту в очередь на активацию, в первой половине дня сможете забрать деньги.
- WTF??? С каких это пор я не могу забрать свои деньги по закончившемуся депозиту по паспорту??? Мне сегодня еще переложить в другой банк нужно!
- Это не мы проводим активацию, это другой отдел должен...
- Меня не волнует кто должен был это сделать, я пишу жалобу на вышестоящее руководство.
- Хорошо, попробуем в течение 20 минут активировать карточку, подождите...
- !!! :evil: :evil: :evil:

Проходит 20 минут, никаких звонков мне на мобильный не поступает, операционист начинает сама наяривать в колл-центр, пинать кого-то, чтобы сделали-таки "активацию". Еще через четверть часа таки выдали деньги, итого тупо убил без малого 2 часа, в другой банк переложить успел только на вечернюю кассу, итого проценты за 2 следующие дня коту под хвост.

"Знакомство" не удалось - кроме собственно технических несостыковок с возвратом, еще оказалось, что проценты по этому вкладу за первый 2-недельный период начисляют фактически не за 14, а за 13 дней. Так что в условиях депозита "возможность продления срока до 28 дней" следует понимать как "до 27 дней". В Платинум больше ни ногой - некомпетентно, медленно, совок какой-то. Ну спасибо, что хоть не нахамили, как в дочернем ХКБ-Востоке.

И еще штрих: передо мной в очереди стоял человек на получение карточки, карточка оказалась с ошибкой в написании имени - а чо, приходите к нам еще и еще! :mrgreen:

В итоге ставлю банку твердую 2. ПЛОХО. :evil:

Ты себе 2-ку поставь:) А вообще такой разговор "чисто на понтах" раздражает не только меня - но и работников пресловутого банка. :lol:

Ну раз пошла такая пьянка на "ты"... :mrgreen:
Если выражение своего возмущения по поводу невозврата моих денег, которое произошло в силу невыполнения его же сотрудниками довольно специфической процедуры "активации" карты (которой нету у конкурентов Платинума) - это разговор "чисто на понтах", то видимо, твоя позиция - это быть "чисто терпилой" и покорно ждать, когда же банк вернет деньги, попользовавшись ими еще пару дней на халяву. Остается только пожелать нескончаемых сил и ресурсов, столь необходимых на стезе беспонтового спонсорства политкорректности :mrgreen:
pharus

Подякував: 3094 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 01:57

SpeedyGonzalez написав:
  WachtAmRhein написав:Хотелось бы узнать вклады под 25% будут ли еще приниматься в начале января???

А послевыборного времени и возможного налога на депо не опасаетесь? ;)

Ну так налог на депо с 2015 года введут, так в Налоговом кодексе написано и то на суммы более 200 килогривен, что в моём случае заставляет разбить капитал на 2 банка.

А по поводу послевыборного времени тут уже писали до скольки должна упасть гривна чтобы стало невыгодно в ней оставаться.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

#<1 ... 331332333334335 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор