Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 736737738739740 ... 823>
Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 19:04

Andrey(Daniel_bank) Андрей, пожалуйста, политинформацию о веяниях в НБУ. В частности, что там с золотыми инвестиционными монетами. Спасибо
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 19:06

Phantom написав:Libo
А слово "Вы" в школе проходили? Потрудитесь его использовать для общения...

Совершенно правильное требование.
Крайне желательно всем участвующим в обмене информацией на форуме употреблять слово "Вы" в соответствии с общепринятыми нормами русского языка и правилами общения в цивилизованном обществе.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 19:13

picalldi написав:Час назад договорились про очередной транш для Греции...

И сразу взлет! :)[/quote]

Не поэтому. Понизили ставки по своп-линиям и поездили по ушам о скоординированных действия центробанков. Но все равно не вижу повода для такого оптимизма, особенно по фонде. Очередная шизофрения.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 19:14

gleb написав:Andrey(Daniel_bank) Андрей, пожалуйста, политинформацию о веяниях в НБУ. В частности, что там с золотыми инвестиционными монетами. Спасибо

Будут продавать в 1.5-2 раза дороже чем оно стоит? Ничего другого от них никто не ждет. Разве что, вообще, кинут с пробой.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 19:16

Phantom написав:Libo
Так я за золото не работаю. Мне нужно деньги за работу получать...а не рубленный металл. С бартером ещё в 90-е покончили...Тогда тоже кому металлом платили...кому гречкой...Вы чего то попутали....зарплату давно уже деньгами выплачивают!

Только последние несколько лет реальная зарплата (по покупательной способности) у большинства людей тает.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 20:18

hxbbgaf

Я изучал вопрос истории зарплат и прожиточного уровня ...

Я обнаружил, что еще в Индии на строительстве Тадж-Махала зарплата кваллифицированного рабочего составляла около 0,7 грамма золота в день (даже такие специальные монеты-зернышки чеканили!!! и каждый вечер платили), что обеспечивало нормальную жизнь по тем меркам его семье ...
На строительстве египетских пирамид мастеровые также получали около 1 грамма золота в день и на эти деньги один день довольно прилично жила вся его семья ... Как недавно установили, число рабов на строительстве было значительно меньше, чем ранее было принято считать...
Такая же ситуация была и в Древнем Китае - около 1 грамма золота в день получал рабочий и столько же был прожиточный уровень семьи.

И возьмите сегодняшний Киев ... Тоже 1 грамм золота в день - и нормальная зарплата, и прожиточный уровень семьи в день ...

:roll: :roll: :roll:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 20:35

Libo написав:hxbbgaf

Я изучал вопрос истории зарплат и прожиточного уровня ...

Я обнаружил, что еще в Индии на строительстве Тадж-Махала зарплата кваллифицированного рабочего составляла около 0,7 грамма золота в день (даже такие специальные монеты-зернышки чеканили!!! и каждый вечер платили), что обеспечивало нормальную жизнь по тем меркам его семье ...
На строительстве египетских пирамид мастеровые также получали около 1 грамма золота в день и на эти деньги один день довольно прилично жила вся его семья ... Как недавно установили, число рабов на строительстве было значительно меньше, чем ранее было принято считать...
Такая же ситуация была и в Древнем Китае - около 1 грамма золота в день получал рабочий и столько же был прожиточный уровень семьи.

И возьмите сегодняшний Киев ... Тоже 1 грамм золота в день - и нормальная зарплата, и прожиточный уровень семьи в день ...

:roll: :roll: :roll:

Да, уж, "рабы" получали в 3 раза большую зарплату, чем средний киевлянин. Средняя зарплата в Киеве 500 баксов (и это еще при том что изменили методику расчета - учитывают теперь только конторы от 50 сотрудников, остальных - выборочно, значит, реально может быть меньше). Откуда 1 грамм? 1 грамм сейчас стоит почти 60 баксов, а средний киевлянин за день работы зарабатывает 20 баксов.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 20:47

Frant написав:Крайне желательно всем участвующим в обмене информацией на форуме употреблять слово "Вы" в соответствии с общепринятыми нормами русского языка и правилами общения в цивилизованном обществе.

А на других языках можно на ты? Или вообще нельзя, т.к. это не по нормам русского языка? :mrgreen:

Libo написав:На самом деле люди с древнейших времен работают примерно за 1 грамм золота в день, который выплачивается им за труд в том или ином виде ...

Серьёзно что ли? И много людей щас получают 1 грамм в день? Вы на профильной ветке цену грамма золота хоть знаете? :| Да и на пирамиды не надо ссылаться на финансовом сайте, а то ещё сфинкса на Марсе припомнит кто-то, и понесётся :roll: Да и вобще с пирамидами ассоциации у здешних людей, наверное, немножко другие :lol:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 20:56

rokannon написав:
  Frant написав:Крайне желательно всем участвующим в обмене информацией на форуме употреблять слово "Вы" в соответствии с общепринятыми нормами русского языка и правилами общения в цивилизованном обществе.

А на других языках можно на ты? Или вообще нельзя, т.к. это не по нормам русского языка? :mrgreen:

Libo написав:На самом деле люди с древнейших времен работают примерно за 1 грамм золота в день, который выплачивается им за труд в том или ином виде ...

Серьёзно что ли? И много людей щас получают 1 грамм в день? Вы на профильной ветке цену грамма золота хоть знаете? :| Да и на пирамиды не надо ссылаться на финансовом сайте, а то ещё сфинкса на Марсе припомнит кто-то, и понесётся :roll:

Я думаю, средняя киевская семья и зарабатывает около 1 грамма в золота в день, и проживает в среднем в день столько же ...
Цену золота знаю ... Унция сейчас порядка $1700 ... Нормальная семья и зарабатывает, и проживает где-то столько в месяц ... А что нет? :oops: :oops: :oops:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 21:04

Libo написав:Я думаю, средняя киевская семья и зарабатывает около 1 грамма в золота в день, и проживает в среднем в день столько же ...
Цену золота знаю ... Унция сейчас порядка $1700 ... Нормальная семья и зарабатывает, и проживает где-то столько в месяц ... А что нет? :oops: :oops: :oops:

Во-первых, при чём тут семья, если вы говорили о "человеке"? :wink: Во-вторых, в Киеве это около четырёх тыщ, как тут написали. Т.е. примерно 500 долларов, т.е. всё же далеко меньше грамма в день. А по Украине зарплата примерно 2,5 тысячи. Нет, конечно, было бы замечательно, будь оно по-вашему, но картина на самом деле не такая радостная. И вряд ли была таковой на протяжении истории, как вы говорите.
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

#<1 ... 736737738739740 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Схожі теми