Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемые форумчене, может кто-то разбирался вот с таким вопросом: На сайте сказано, что карта ЗГ№1 участвует в программе "Повертаємо гроші" - возвращается 1% от суммы платежа, но в "Официальных условия этой программы" (также размещенных на сайте Дельты) в редакции от 14.11.2011 такого тарифного пакета как ЗГ№1 нет.... Может просто забыли внести эту информацию в Оф. условия....?
minemax написав:Правда, не скажу что это плохо. Возможно, даже наоборот, поскольку о романтике хорошо говорить и вешать PR-плакатики на стенку, а работать приходится в наших украинских реалиях.
Ага, не плохо, а отвратительно Да речь не о плакатиках, а о том, что к спаму о смене тарифа (какой к черту смене, когда и до этого была КК1, и потом будет КК1) можно добавить строчку: "кстати, мы походу урезали тебе кредитный лимит, так что не разгоняйся брать на неё жене шубу". приватом не пользуюсь уже года 3 и другим не советую аналогично теперь будет с дельтой.
YaVI написав:Уважаемые форумчене, может кто-то разбирался вот с таким вопросом: На сайте сказано, что карта ЗГ№1 участвует в программе "Повертаємо гроші" - возвращается 1% от суммы платежа, но в "Официальных условия этой программы" (также размещенных на сайте Дельты) в редакции от 14.11.2011 такого тарифного пакета как ЗГ№1 нет.... Может просто забыли внести эту информацию в Оф. условия....?
+1 Це запитання слід адресувати Delta official. Чекаємо відповіді.
В результате итоговой сверки своих записей и смс о списаниях с КК1 на протяжении месяца заметил очередной подковерный "маневр": в ИБ каким-то загадочным образом не отображаются суммы списаний за 23.11.11, т.е. уже недельной (!) давности. Если это не сбой системы, то следует полагать, цель маневра - ввести клиента в заблуждение на сумму списаний за этот день: клиент, скачав из ИБ файл .xls, видит заниженный итог по своим операциям за месяц, и, естественно, закрывает месяц не "в ноль", а с небольшим (или значительным) долгом - вот и вырисовуется дополнительная копеечка заработка Дельты
Совершенно другой результат получается, если не пользоваться ИБ и сверяться по смс: элементарная проверка на калькуляторе сумм всех списаний из смс и остатка кредитного лимита из этих же (!) смс показывает, что обозначенный в смс остаток занижен более чем на 40-50 грн (в разные месяцы по-разному). Если в конце месяца внести сумму, отталкиваясь от этой цифры, образуется переплата, с которой Дельте снова-таки очень удобно списать комиссию за обслуживание "активного счета".
Возмущает не столько то, что в любом случае влетаешь на деньги, а то, что Дельта декларирует, что этим банковским продуктом, якобы можно пользоваться бесплатно, соблюдая платежную дисциплину и закрываясь "в ноль" к концу месяца, тогда как реально созданы все условия, чтобы клиент не получил достоверной информации о сумме своих трат с карты, и, соответственно, не мог возобновлять свой кредитный лимит в исходном объеме - попадая в итоге либо на процент по долгу, либо на снятие платы за обслуживание с положительного остатка, внесенного сверх потраченного за месяц.
Ну почему нельзя по-человечески, без вранья и подковерных манипуляций, отображать реальные суммы списаний и остатка на карте и НЕ ... даже дисциплинированных клиентов???
pharus написав:В результате итоговой сверки своих записей и смс о списаниях с КК1 на протяжении месяца заметил очередной подковерный "маневр": в ИБ каким-то загадочным образом не отображаются суммы списаний за 23.11.11, т.е. уже недельной (!) давности. Если это не сбой системы, то следует полагать, цель маневра - ввести клиента в заблуждение на сумму списаний за этот день: клиент, скачав из ИБ файл .xls, видит заниженный итог по своим операциям за месяц, и, естественно, закрывает месяц не "в ноль", а с небольшим (или значительным) долгом - вот и вырисовуется дополнительная копеечка заработка Дельты
Совершенно другой результат получается, если не пользоваться ИБ и сверяться по смс: элементарная проверка на калькуляторе сумм всех списаний из смс и остатка кредитного лимита из этих же (!) смс показывает, что обозначенный в смс остаток занижен более чем на 40-50 грн (в разные месяцы по-разному). Если в конце месяца внести сумму, отталкиваясь от этой цифры, образуется переплата, с которой Дельте снова-таки очень удобно списать комиссию за обслуживание "активного счета".
Возмущает не столько то, что в любом случае влетаешь на деньги, а то, что Дельта декларирует, что этим банковским продуктом, якобы можно пользоваться бесплатно, соблюдая платежную дисциплину и закрываясь "в ноль" к концу месяца, тогда как реально созданы все условия, чтобы клиент не получил достоверной информации о сумме своих трат с карты, и, соответственно, не мог возобновлять свой кредитный лимит в исходном объеме - попадая в итоге либо на процент по долгу, либо на снятие платы за обслуживание с положительного остатка, внесенного сверх потраченного за месяц.
Ну почему нельзя по-человечески, без вранья и подковерных манипуляций, отображать реальные суммы списаний и остатка на карте и НЕ на***вать даже дисциплинированных клиентов???
Исходя из вашего поста Дельта задерживает списание определенных сумм со счета, для того чтобы получить комиссию за пользование картой? И по вашему мнению банк это делает массово, на основании, какой-то процедуры?
pharus В ІБ по картці завжди актуальна доступна сума. Від кредитного ліміту відніміть цю суму й матимете правильну заборгованість. Не бачу жодних проблем.
YaVI написав:Уважаемые форумчене, может кто-то разбирался вот с таким вопросом: На сайте сказано, что карта ЗГ№1 участвует в программе "Повертаємо гроші" - возвращается 1% от суммы платежа, но в "Официальных условия этой программы" (также размещенных на сайте Дельты) в редакции от 14.11.2011 такого тарифного пакета как ЗГ№1 нет.... Может просто забыли внести эту информацию в Оф. условия....?
Тоже самое волнует и меня. У меня под рукой договор на открытие ЗГ№1 и в нём НИГДЕ НЕТ ни одного упоминания о кешбеке 1%. Я когда договор подписывал - обратил внимание девочки на это. она при мне позвонила в Киев, долго обсуждала этот вопрос и в оконцовке выдала перл: "Мне сказали что кешбек 1% - это акция... МастерКарда. Это они возвращают 1%". Я был в шоке... намекнул ей что у меня 1% кешбека по карте Виза. Она сказала что и Виза тоже даёт 1% кешбека, это акция не дельты, а Визы и мастерКарда. Такой тупки я ещё не видел. В итоге я забрал договор на карту, в котором нету упоминания о кешбеке. Так что жду официальных прояснений по этому вопросу.
Тоже самое волнует и меня. У меня под рукой договор на открытие ЗГ№1 и в нём НИГДЕ НЕТ ни одного упоминания о кешбеке 1%. Я когда договор подписывал - обратил внимание девочки на это. она при мне позвонила в Киев, долго обсуждала этот вопрос и в оконцовке выдала перл: "Мне сказали что кешбек 1% - это акция... МастерКарда. Это они возвращают 1%". Я был в шоке... намекнул ей что у меня 1% кешбека по карте Виза. Она сказала что и Виза тоже даёт 1% кешбека, это акция не дельты, а Визы и мастерКарда. Такой тупки я ещё не видел. В итоге я забрал договор на карту, в котором нету упоминания о кешбеке. Так что жду официальных прояснений по этому вопросу.
DIV написав:pharus В ІБ по картці завжди актуальна доступна сума. Від кредитного ліміту відніміть цю суму й матимете правильну заборгованість. Не бачу жодних проблем.
это не гарантия... там мутная тема с временной блокировкой средств другими платежными системами... от дельты не зависит... уже об этом писали... деньги блокируются и нигде не отображены... а потом в "судный день" могут выплыть дельта правда обещала сделать процедуру прозрачной, но воз и ныне там