|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 01 гру, 2011 12:12
incass написав:По стопам Платинума ринулись и другие банки. Проценты по гривне 23,5% со вчерашнего дня дает Актив банк, 22% - Проминвест и т.п. Главное отличие от Платинума - срок депозита, только 3 месяца. Что бы это значило? За упомянутыми банками стоят очень значимые властные фигуры, может быть они знают, что больше 3-ех месяцев высокие ставки по депозитам не продержатся? Мне кажется, что Платинуму тоже надо было бы ввести короткие (на 3 мес) депозиты под 23-24%, клиентов набежало бы еще больше.
Ну дак 21-22 это не многим меньше ваших цифр, или цифра 25 ослепляет и рядом ничего не видно.Я как раз решил в этот банк на год не ломиться, а на 3 мес вполне устраивает.Сейчас конечно вопрос, сколько продержатся высокие ставки.Ещё выше могут подняться, но не намного.Вероятнее, что вниз, но когда.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 гру, 2011 12:19
Lucke написав: sasza написав:Все же меня интересует Депозит "Готівка щомісяця" с пополнением или нет?
без пополнения 
Банк однозначно лоховской, даже в условиях депозита не указывают ключевых условий, а поддержка спутала всё вместе.Татоп, извините, смешно обращаться к поддержке, почему то она нифига не знает.Мне в отделении попался персонал внятный, на всё ответил.Опять вопрос, какие ещё банки предл 25 и выше.От себя ,многие подтянулись, но зачастую 22-23 достигаются или суммой от 500 000 или наличием каких то карт или ещё условий.А тута от 1000 и ежемесячная выплата, которую при желании можно исп в др месте в качестве капитализации.Где же однако камень подводный таких хороших условий. 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 гру, 2011 12:40
Подводный камень?... не знаю, а минусы есть конечно: 1. При досрочном расторжении проценты пересчитываются по смешной ставке и вылишаетесь почти всех начисленных процентов 2. Вклад без пополнения. 3. Вклад без возможности смены валюты. 4. Вклад 25% на 1 год и 1,5 года... т.е. в случае моратория на досрочное расторжение или резкой девальвации, вы будете наблюдать как ваши ГРН обесцениваются и ничего не сможете с этим сделать, а наблюдать придется в течение этого длительного срока, от года до полтора, в зависмость от продолжительности вклада.. Все сказанное выше - сугубо ИМХО
-
Uriel82
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2011 12:49
Z-Lena написав:Кажется, я обнаружила один подводный камень таких хороших условий: лимит на снятие наличных по карте, а именно: 5000 грн. в день в банкомате, 10000 грн. в день в кассе. А ведь сумма вклада по окончании срока перечисляется именно на карту, как я поняла. Путём несложных арифметических вычислений можно убедиться, что при сумме вклада в 100000 грн. и ежедневных походах в кассу свой предполагаемый вклад я смогу забрать только за 10 дней, т.е. мои потери на недополученных процентах составят более 600 грн. (это по сравнению с тем, что я забрала бы вклад в день окончания срока и переложила бы в другой банк под такую же ставку). 
Лимит поднимается без проблем. Насколько я помню, я за пару дней до окончания срока депо это сделал в августе.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2011 13:26
был кризис-деньги гривны в укргазе , потеря 60% в $, но: депо под 19%, потом перешел в др. банк 26%, и опять 25-26%, считайте со 100000, итог 188924, но я 3 года жил на эти %, так что и это хорошо. А где вы видели более 25-26% в кризис??? *¿* если в одном году убудет, в другом прибудет и наоборот- кругооборот.
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2011 16:20
1. Планируется ли увеличение рабочего времени отделения и кассы на пр-те Победы, 7 в Киеве? Отделение перегружено, о чём уже писали на этом форуме, многие не успевают попасть в кассу. Удивляет, что касса работает лишь до 16:30, а придя в 16 попасть туда уже нельзя - очередь. Видел как по этой причине было отказано 5 -7 клиентам. Для справки: в некоторых киевских банках отделения и кассы работают до 20:00 и даже круглосуточно! 2. Планируется ли открытие отделений в районе массивов Шулявка, Чоколовка, Борщаговка, Святошино? 
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 01 гру, 2011 17:35
sasza написав:Все же меня интересует Депозит "Готівка щомісяця" с пополнением или нет?
Уважаемый sasza, Депозитный вклад "Готівка щомісяця" - без пополнения. Но вы можете воспользоваться другими депозитными продуктами нашего банка, которые предусматривают пополнение «Вільні кошти» и «Бажане збільшення».
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2011 18:11
Шановний Platinum Bank, а як ситуація у Вас з цим продуктом. У конкурентів є. Потрібно впроваджувати. І люди до Вас потягнуться.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2011 20:51
Клавдий Шифер написав: Z-Lena написав:Кажется, я обнаружила один подводный камень таких хороших условий: лимит на снятие наличных по карте, а именно: 5000 грн. в день в банкомате, 10000 грн. в день в кассе. А ведь сумма вклада по окончании срока перечисляется именно на карту, как я поняла. Путём несложных арифметических вычислений можно убедиться, что при сумме вклада в 100000 грн. и ежедневных походах в кассу свой предполагаемый вклад я смогу забрать только за 10 дней, т.е. мои потери на недополученных процентах составят более 600 грн. (это по сравнению с тем, что я забрала бы вклад в день окончания срока и переложила бы в другой банк под такую же ставку). 
Лимит поднимается без проблем. Насколько я помню, я за пару дней до окончания срока депо это сделал в августе.
ЗЛена, поддерживаю, пока других не обнаружил.Проблема, что поднятие лимита никто не гарантировал.Например в любимой Дельте в условиях указано о возможных способах поднятия лимита.И если на момент возврата банку это будет не выгодно, то и прокинуть сможет.Хотя маловероятно, но учудить могут не хуже втб убогого.А выше написанные как бы недостатки есть везде, просто зависит от типа вклада.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1